Наталья_С Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Нужна доска для ведения счета, чтобы изменения замечать визуально.Или вот такая штука: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Видимо я немного "остыл" и как следствиеЯ не считаю что сказал, что-то грубое твоей девушке (kristenka-е, если это она) и уж тем более не сказал что-то, за что нужно извинятся! Но поскольку ты прав иУ нас всех должны быть соседские отношения, и все.то прошу у нее прощения!!!Не стал писать лично kristenka-е, поскольку не уверен, что это она твоя девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Когда вы про счет то успели поспорить? Имхо в наших играх он не так важен, чай не ЛЧ P.S. В волейбол есть любители? В него я хотя бы в Турции играл и по мячу попадаю чаще, да и травм там меньше, а то опять одноногий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Видимо я немного "остыл" и как следствиеЯ не считаю что сказал, что-то грубое твоей девушке (kristenka-е, если это она) и уж тем более не сказал что-то, за что нужно извинятся! Но поскольку ты прав и то прошу у нее прощения!!!Не стал писать лично kristenka-е, поскольку не уверен, что это она твоя девушка Все верно PS Крис моя женаPPS Я уверен всей нашей команде нравится играть с "Центральным" по-соседски (как товарищи), иначе мы бы не сыграли 11 матчей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Когда вы про счет то успели поспорить? Имхо в наших играх он не так важен, чай не ЛЧ P.S. В волейбол есть любители? В него я хотя бы в Турции играл и по мячу попадаю чаще, да и травм там меньше, а то опять одноногий Да в точку, согласен полностью. У нас были недовольные и тд, но это далеко не все. Так что все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Опять без меня чуть не подрались)))) Вас одних оставлять нельзя)) Перебьете друг друга пока меня нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Немного фото здесь: https://yadi.sk/d/nmhxMaYMfvFWb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Прикольные фотоКристина, я тебя часто вижу с утра, ты куда ездишь? Может смогу подбрасывать по пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Опять без меня чуть не подрались)))) Вас одних оставлять нельзя)) Перебьете друг друга пока меня нет))Виталь, не говори ))) Я тоже, как матч пропускаю, так там постоянно склоки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 есть предложение - выбирается два капитана - далее в "черную" каждый набирает себе игроков - пора ротацию делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 мы вчера еще один вариант придумали - каждый игрок тащит бумажку с название команды и соответственно играет за нее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 главное, чтоб потом ругани не было, не хочу за них играть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 некоторые у нас уже поддержали эту идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 некоторые у нас уже поддержали эту идеюТогда "Южный" - "Центральный" теряет смысл. Или мы теперь просто за футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Тогда "Южный" - "Центральный" теряет смысл. Или мы теперь просто за футбол?просто по спорту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 А я против ротации)))) И если кто-то в этом даже не сомневался - молодцы З.Ы.Если интересно почему, то могу и обосновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Я могу обосновать одно. Буду играть в любой команде, если в ней будут мои соседи)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 А мне так играть не хочется. Вся фишка и была, что Юг против Центра )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 как хотите, мое дело предложить - ваше выбратьтолько лето на носу и может команд вообще не набираться и потухнет весь спорту нас по началу планировалось подружиться с помощью футбола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Я могу обосновать одно. Буду играть в любой команде, если в ней будут мои соседи))А разве это не тоже что "Буду играть в любой команде, если она будет состоять из жителей южного", только другими словами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 по-моему центральный и южный - соседи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 как хотите, мое дело предложить - ваше выбратьтолько лето на носу и может команд вообще не набираться и потухнет весь спорту нас по началу планировалось подружиться с помощью футбола...Если честно, я и предполагал что летом все потухнет. А где-нибудь в начале/середине октября опять возобновиться (ну просто дача/отпуск и т.д. и т.п) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Можно устроить голосование, кто за, а кто против. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Можно устроить голосование, кто за, а кто против.а потом драку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.