Снег Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Красная Пахра VS. зал в СОК Десна VS. предложения футболистовВыбираем как обычно по погоде Десятый матчобсуждение: http://новые-ватутин...ный-фк-южный34/видео: https://yadi.sk/d/PJmkdwiUfmRBh ФК "Центральный" - 7 победФК "Южный" - 2 победы1 ничья СОСТАВЫ НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ (ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ и ПРЕДЛАГАЕМ МЕСТО): ФК "Южный"1) JuliaJ (муж Максим) 2) Снег - Кирилл3) Алексей и Елена - Алексей4) drmn - Антон - Пахра5) Freon - Максим - Пахра6) Bolshak - Александр - Пахра + 7) Евгений (нет на Форуме)8) Desa - Денис - Пахра sitnikov_s - СергейАндрей_С - Андрейwaser - АндрейPandaВов - ВладимирSport1k - ВладимирMaximus - МаксимСергей (нет на Форуме) ФК "Центральный"1) ulchick (муж Сергей) - ПахраAndrews - Андрей2) Павел. - Пахра3) Максим - Пахра4) killerloop - Андрей - Пахра5) DiM0s - Пахра6) PSV - Сергей - Пахра7) Ярославка8) UNONA (сын Даниил) - Пахра9) Мишутка - Михаил10) Margo&Sergey (Сергей) - Пахра11) Дмитрий (нет на Форуме) - Пахра Надежда М (Виктор)Юля+АнтонriabchikАлександр от killerloopAlex@nder rainset - Алексей Если в итоге соберемся в зал, новичкам необходимо прислать в личку ФИО для пропуска (Южный - мне, Центральный - Мишутке). ФК "Южный" - собираемся в 9:15 у офиса продаж независимо от места проведения игры. Выезжаем в 9:25.ФК "Центральный" - собираемся возле 38го корпуса (Нововатутинский проспект д.11) перед входом в магазин "Хмелефф" в 9:15, ждем народ и выезжаем в 9.30 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 -1 Причем может быть недели на две. Сегодня дёрнул паховую мышцу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 =0 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 В этот раз пас...-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Убил ты меня, Эндрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 +1 за ПахруВроде плюс 8 обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 +1, хватит болеть и так два матча пропустил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 +1. Если погода не подведет - то за Пахру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Буду Если погода норм, то за Пахру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброе утро! Меня не будет, работаю, простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброе утро! Меня не будет, работаю, простите.Да ну нафиг эту работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 +1, если не возникнит форс мажоров.За Пахру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 +1 за пахру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ребят, у меня форс мажор, в пятницу вечером нужно уехать на все выходные, так, что меня опять не будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребят, у меня форс мажор, в пятницу вечером нужно уехать на все выходные, так, что меня опять не будет(((Ничего, вратарей у нас хватает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 +1 футболочку купил даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 +1 футболочку купил даже :D вот это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Всех добавил, всех вычеркнул. Будет прикольно, когда Южный поедет играть в зал, а Центральный на Пахру, судя по предварительным результатам голосования))Засчитаем обеим техническое и запишем ничью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 В субботу обещают +15, так что настраиваемся на Пахру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 В субботу обещают +15, так что настраиваемся на Пахру Пока даже не зал не набирается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Потеплело все на дачи походу собрались - открывать сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Пока даже не зал не набирается((Набирается, но только на зал Хмелефф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Во как хмелеф запал в душу! Завтра только среда, еще 3 дня впереди, наберутся команды, не переживайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Пока даже не зал не набирается((Тебя то записывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.