Старая москвичка Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Бедная, бедная наша почта! Раньше-то она обслуживала всего несколько поселков, а теперь... Просто беда!.. Зато еще один объект, куда можно устроиться на работу, кроме школы, поликлиники и УК. Кстати, девушка там на приеме посылок очень четкая. И народу не было совсем. Если мне было нужно что-нить отправить или получить, адресовала сюда, а не в Москву. Теперь и здесь будет самашедчий дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Так почта теперь в Центральном? То есть уже работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Сегодня открылась почта в центральном. Ура! Теперь мы заживем как нормальные люди! Что интересно для удобства есть кнопки вызова для инвалидов и пандус. Здесь нашел новость об открытии там же фото https://www.gotroitsk.ru/news/1613279 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Сегодня открылась почта в центральном. Ура! Теперь мы заживем как нормальные люди! Что интересно для удобства есть кнопки вызова для инвалидов и пандус. Здесь нашел новость об открытии там же фото https://www.gotroitsk.ru/news/1613279 Почта пока работает только на выдачу! Но, действительно, неплохое отделение и приветливые девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 На прошлой и позапрошлой неделе пытались отправить заказные письма - так у них еще программы нет и когда будет, не знают. Ответили неуверенно: "Может на следующей неделе." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia_S Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Я заказала товар на aliexpress на разные почты, в том числе и на нашу новую. Таможню во Внуково несколько посылок или Оренбурге прошли все одновременно. Все посылки уже давно получила. А вот посылка, которая была заказана на почту в Центральном месяц пролежала во Внуково после таможни и вот сегодня ее перебазировали в Московский. Посмотрим как будет дальше и сколько еще по времени это займет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Я заказала товар на aliexpress на разные почты, в том числе и на нашу новую. Таможню во Внуково несколько посылок или Оренбурге прошли все одновременно. Все посылки уже давно получила. А вот посылка, которая была заказана на почту в Центральном месяц пролежала во Внуково после таможни и вот сегодня ее перебазировали в Московский. Посмотрим как будет дальше и сколько еще по времени это займет. Мне кажется, срок доставки вообще не зависит от пункта выдачи, тем более, что посылка зависла не на нем. Получать в любом случае будете уже у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Сегодня была на новой почте,отправить посылку можно,а вот получить с наложенным платежом пока нельзя, также не выдают денежные переводы,за этим в старые Ватутинки едем.Сказали,что оборудование привезли,ждут специалистов для установки программ.Не волнуйтесь,ничего не потеряется,они перекидывают сами из Центрального в Ватутинки и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 А отправить через наше отделение в НВ бандероль в другую страну можно или только по РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 Сегодня была на почте в НВЦ. Там собирают невостребованные посылки без отслеживания для отправки продавцам.Отправлять будут во вторник.Если кто ждет посылки , сходите, проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 Сегодня была на почте в НВЦ. Там собирают невостребованные посылки без отслеживания для отправки продавцам.Отправлять будут во вторник.Если кто ждет посылки , сходите, проверьте.Это они сказали? А как узнать пришла она на почту или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 Позвонил в почту России , оставил жалобу, сказали что они обязаны приносить уведомления хоть отслеживается или нет трек номер, ответят в течении 15 календарных дней. Если не трудно позвоните ещё на горячую линию и оставьте жалобу. Совсем обнаглели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Савлента Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 Обнаглели и еще как. Моя посылка к ним пришла, 30 дней у них пролежала, а потом они ее обратно отправили. А через два дня они мне уведомление принесли О_О На вопрос "Зачем так сделали, и нафига вообще это уведомление тогда надо было приносить?" лишь глазами хлопали и рты как рыбы открывали. Начальница там охамевшая. Сказала с наглой моськой "жалуйтесь куда хотите". Ну, я и выполнила ее пожелание. Пожаловалась. Жалко, что посылку уже не вернешь :-( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 Чем больше жалоб тем лучше! В воскресенское маленькая почта, так там все приносят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 Мне приносят уведомления, что с треком, что без. Разница только в том, что бланк и типа лист с несколькими строками. Когда на в старом отделении были -не приносили некоторые.Мне нравится наше отделение, все вежливые и обходительные,вообще нареканий нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.