Лана Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Мы и с первым ребенком 5 лет назад вставали в очередь в ОСИП в возрасте 3 недель, и со вторым в возрасте 2 недель)) Первый ребенок декабрьский попал в сад еще в Москве без проблем, второй апрельский и так же без проблем в этом году пошли в ГКП в тот сад, который хотели. Мы не льготники никакого "блата" нигде нет) Все равно ведь после рождения проходите всю эту бюрократию с оформлением разных документов, пособий и прочего, почему бы не посетить на 1 заведение больше и к этому вопросу бумажно-волокитному уже никогда не возвращаться? Я даже СНИЛС второму ребенку оформила сразу же, т.к. в саду его требуют потом.У автора вопроса нет прописки местной(насколько я поняла, только ДДУ), поэтому сделать всё это можно только по месту жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 У автора вопроса нет прописки местной(насколько я поняла, только ДДУ), поэтому сделать всё это можно только по месту жительства.Местной - в смысле московской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Местной - в смысле московской? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Badyazhina Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Подскажите, кто-нибудь попал в сад по временной прописке? Или это нереально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Подскажите, кто-нибудь попал в сад по временной прописке? Или это нереально?В местный сад наверное маловероятно, тут с пропиской не все попали. Они оба битком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Подскажите, кто-нибудь попал в сад по временной прописке? Или это нереально? в сад не берут, на очередь ставят, но место не дадут в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Дорогие соседи!Вопрос по постановке ребенка на очередь в ДС.Пытаюсь поставить через mos.ru, но почему-то форма не выдает закрепленных за нашим адресом организаций.Дает только школу 1392 в Ватутинках-1. А выбрать садик я вообще не могу - пишет "ничего не найдено".Как вы ставили деток в очередь?Нас интересует детский сад и ГКП, который открылся самым первым.Нововатутинский проспект 8к2. Может, он как-то еще называется? А то я совсем запуталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Дорогие соседи!Вопрос по постановке ребенка на очередь в ДС.Пытаюсь поставить через mos.ru, но почему-то форма не выдает закрепленных за нашим адресом организаций.Дает только школу 1392 в Ватутинках-1. А выбрать садик я вообще не могу - пишет "ничего не найдено".Как вы ставили деток в очередь?Нас интересует детский сад и ГКП, который открылся самым первым.Нововатутинский проспект 8к2. Может, он как-то еще называется? А то я совсем запуталась.Нужно выбрать Школу 1392, очередь на все сады образовательного комплекса одна, а уже ближе у делу будет распределяться по корпусам. Чем раньше встал в очередь, тем больше шансов попасть в желаемый корпус впоследствии.В процессе заполнения заявления поставить галочку на ГКП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьянка85 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Добрые люди,подскажите пожалуйста,как правильно переводить ребёнка из садика в пределах МКАДа, в садик в НВ?В сентябре этого года дочь пойдёт первый раз в садик(3года), идём по прописке, но мы купили квартиру в 10/2 корпусе, и я уже озадачиваюсь, как правильно её туда перевести, надо тожде вставать на очередь? Мы из Ясенево.И вообще есть ли места,хочется конечно рядом с домом ходить в садик))) ещё со школой тожде надо решить, у нас ещё сын в сентябре идёт в 4 класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олюня Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2018 Здравствуйте. Получили путевку в сад в 7ой корпус. Но хотим пойти в 5 ый. Есть ли желающие поменяться местами? Тел 89261520762 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkan Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2018 Детский сад на 350 мест в ТиНАО планируют ввести в эксплуатацию в начале 2019 г., об этом ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба Комитета государственного строительного надзора Москвы. Детский сад на территории района Новые Ватутинки в ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию в начале 2019 г.http://mynmsk.ru/detskij-sad-na-350-mest-v-tinao-planiruyut-vvesti-v-ekspluataciyu-v-nachale-2019-g/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.