Снег Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Красная Пахра VS. зал в СОК Десна VS. предложения футболистовВыбираем по погоде Восьмой матч - обсуждение: http://новые-ватутин...220#entry141544- фотоотчет (спасибо ANJIL): https://yadi.sk/d/j563E3GrfR4sx Счет по матчам 6:2 в пользу ФК "Центральный" СОСТАВЫ НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ (ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ): ФК "Южный"1) Снег - Кирилл - если в зале2) Bolshak - Александр3) Panda (?)4) Андрей_С - Андрей - если в зале5) ANJIL (муж Максим) - если в зале6) JuliaJ (муж Максим) - если в зале7) sitnikov_s - Сергей8) Вов - Владимир9) Sport1k - Владимир Maximus - Максимdrmn - АнтонDesa - ДенисСергей (нет на Форуме)Алексей и Елена - Алексей ФК "Центральный"1) Павел.2) UNONA (сын Даниил)3) DiM0s4) Ярославка5) killerloop - Андрей6) Margo&Sergey (Сергей)7) Дмитрий (нет на Форуме)8) PSV - Сергей Andrews - АндрейМишутка - Михаил (?)Александр от killerloopAlex@nder rainset - Алексей ФК "Южный" - собираемся в 9:15 у офиса продаж независимо от места проведения игры. Выезжаем в 9:25. ФК "Центральный" - собираемся возле 38го корпуса (Нововатутинский проспект д.11) перед входом в магазин "Хмелефф" в 9:15, ждем народ и выезжаем в 9.30 Команды: Изменено 27 марта, 2015 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Не смогу, работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 +1к субботе надеюсь что расхожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Как обычно. Буду. Если на работу не вызовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 +1к субботе надеюсь что расхожусь Что? Мышцы болят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Что? Мышцы болят Угу с непривычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Угу с непривычки Это нормально. К четвергу отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 + скорей бы суббота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Что-то меня погода не радует. Где играть то будем в субботу? Обещают -2 +3 и сильный ветер. При таких погодных условиях я ЗА зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Я пока хромоногий, в субботу не буду играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Нам на улице пока очень холодно!...Кирилл, поправь счет по матчам)) Наконец-то приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 А что с ним не так? 6:2 же, восемь игр, нет? Еще вчера поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 А что с ним не так? 6:2 же, восемь игр, нет? Еще вчера поправил.Ну да, я уже 9-ый прибавила.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Улица однозначно!!!! Какой зал? когда там дышать нечем!!! УЛИЦА. УЛИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Я в игре))) и тока за улицу!!!))) Про зал до зиму надо забыть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Мне одному воевать? Возьму "феньку", встану в штрафной) Не вижу другого выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 один в поле не воин...меня запиши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Надо обсуждать не ветер, а дождь, ливень! Я строго за улицу. На эту субботу я и +1 Дмитрий (нет на форуме)Ветер и 0 на градуснике - это преграда для болельщиков, а не для спортсменов! А вот ливень.... На этот счет надо подготовить решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Надо обсуждать не ветер, а дождь, ливень! Я строго за улицу. На эту субботу я и +1 Дмитрий (нет на форуме) Ветер и 0 на градуснике - это преграда для болельщиков, а не для спортсменов! А вот ливень.... На этот счет надо подготовить решение... В ливень вообще люблю играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Дождь,грязь и пустые трибуны)))спартаковкая погода))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Дождь,грязь и пустые трибуны)))спартаковкая погода)))Гы-гы, толи вы уже играете на уровне Спартака, толи Спартак на вашем уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Дождь,грязь и пустые трибуны)))спартаковкая погода))) Ну про трибуны это лишнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Посетите Открытие арену и миф о пустых трибунах рухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Ну про трибуны это лишнее))))Хотя бы потому что это не характеристика погоды А так то у Спаратка самая высокая средняя посещаемость матчей http://www.sports.ru...marselo_io_off/Правда это пожалуй единственное чем Спартак может похвастаться в последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 +1 ulchick(муж Сергей) Центральный пока под вопросом, в пятницу утром отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.