noiprox Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Квитанция 3200Вы тоже на субботу в САФЕТИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Вы тоже на субботу в САФЕТИ?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Да.Alexander, вы точно на субботу в Южный? Мне не подтвердили на 3200, говорят, что 8 человек у нас не набралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Alexander, вы точно на субботу в Южный? Мне не подтвердили на 3200, говорят, что 8 человек у нас не набралось Сам не верил, 30 раз переспрашивал. Сегодня должны подтвердить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noiprox Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Alexander, вы точно на субботу в Южный? Мне не подтвердили на 3200, говорят, что 8 человек у нас не набралось Я вчера звонил в Сафети по этому поводу, сказали что ошибочно клиенту выставили счет, а переделывать не стали, чтобы не беспокоить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Я вчера звонил в Сафети по этому поводу, сказали что ошибочно клиенту выставили счет, а переделывать не стали, чтобы не беспокоить.Молодцы какие, что не побеспокоили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Все, нас отфоткали, пошли по соседям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noiprox Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Все, нас отфоткали, пошли по соседям К нам еще в утра приходили, дальше пошли. Из окна видел их на Гимнастической улице, там фоткали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Люди! Кого-то оповестили о готовности оценочного паспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Я сама звонила, сегодня забрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noiprox Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Мне сегодня позвонили, сказали что можно забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Я тоже получила паспорт сегодня. Удивлена рыночной стоимости своей студии - 5038816 руб. Не успела еще посмотреть схожие объекты на сайтах. А ведь именно от этой цены будет теперь начисляться налог на недвижимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirbovaOlga Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Я тоже получила паспорт сегодня. Удивлена рыночной стоимости своей студии - 5038816 руб. Не успела еще посмотреть схожие объекты на сайтах. А ведь именно от этой цены будет теперь начисляться налог на недвижимость? Налог на недвижимость платится не с рыночной, а кадастровой стоимости, которую исчисляют кадастровые инженеры Росреестра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Налог на недвижимость платится не с рыночной, а кадастровой стоимости, которую исчисляют кадастровые инженеры Росреестра. сейчас кадастровая стоимость доведена до уровня рыночной стоимости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga_vl_msk Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Всем доброго дня! Соседи, предлагаю объединиться и подать коллективную заявку на оценку квартиры!!!По рекомендации соседей компания Сафети.Стоимость: одиночный вызов -4500 рублей 3 человека-3800 рублей 5 человек -3400 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга С Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Всем доброго дня! Соседи, предлагаю объединиться и подать коллективную заявку на оценку квартиры!!!По рекомендации соседей компания Сафети.Стоимость: одиночный вызов -4500 рублей 3 человека-3800 рублей 5 человек -3400 рублей привет!) мне тоже нужно)) может на субботу вызовем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lain Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Соседи, добрый день))Занялся вопросом оценки квартиры. Ранее,соседи объединялись коллективно заказывали в Сафети, вижу у них не плохие скидки) Предлагаю тоже собрать коллектив и обговорить дату выезда, что бы всем было удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floran Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Соседи, добрый день))Занялся вопросом оценки квартиры. Ранее,соседи объединялись коллективно заказывали в Сафети, вижу у них не плохие скидки) Предлагаю тоже собрать коллектив и обговорить дату выезда, что бы всем было удобно) Добрый день. Мы тоже начали процесс оформления и необходимо заказать оценку. Можно скооперироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lain Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Floran, к сожалению мы уже сделали оценку в Сафети http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/12375-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82/ Банк принял отчет, уже все документы подали для закладной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsalobroi Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 На 12 января заказываю оценку в Сафети. Кто хочет присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 На 12 января заказываю оценку в Сафети. Кто хочет присоединяйтесь.а какой у вас банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsalobroi Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Сбербанк, но оценку отложил и буду делать через другую компанию, т.к. эта компания проявила свою некомпетентность уже при подаче заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Сбербанк, но оценку отложил и буду делать через другую компанию, т.к. эта компания проявила свою некомпетентность уже при подаче заявки.а вам застройщик выдал документы для закладной? всякие тех.план,бти и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.