DORAMONE Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Картину игры Южного лучше всего узнать у Крис и Анжелы, им все видно и комменты они давали очень адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Надеюсь сильно картину не испортил, играть то я не умею, от слова совсем Но мне понравилось :D А ты на акой позиции играл? А то я тебя без очков не признал что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Что-то я домой приехал и захромал на обе ноги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 :D А ты на акой позиции играл? А то я тебя без очков не признал что-то справа в защите. Ты меня еще напугал, после чего я мяч на угловой упустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 А-а, так вот он какой Брюс Вилис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Вот нога, левая (ступня, сустав), пока холодное прикладываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 А-а, так вот он какой Брюс Вилис У тебя память девичья, мы еще на шашлыках знакомились летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 У тебя память девичья, мы еще на шашлыках знакомились летом Так мы же там чего-то употребляли вроде? А на самом деле, на имена и лица у меня память паршивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Вот нога, левая, пока холодное прикладываемДобро пожаловать в клуб постфутбольных калек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Как обычно. Все спасибо за игру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Добро пожаловать в клуб постфутбольных калек Заживет помню твою травму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Я была на всех играх, кроме одной.Могу сказать так, что сегодня Южному не хватало командной игры. Каждый раз, когда у нас появляются новые игроки, вся сыгранность теряется. У нас есть более-менее постоянный состав, вот на него и надо ориентироваться. Конечно же, сильно не хватало Андрея.)ну и замечу, что у Центрального игроков было больше, у них есть стратегия, а не ситуативная игра.вы можете не согласиться со мной, это мое субъективное мнение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Вот нога, левая (ступня, сустав), пока холодное прикладываемКак тебя угораздило? Кто так наших игроков калечит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Как тебя угораздило? Кто так наших игроков калечит? он вроде подскользнулся на тротуарной плитке и ногу подвернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Как тебя угораздило? Кто так наших игроков калечит?Он просто играть не хотел и возле трибун рухнул на тротуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Во как. Выздоравливай быстрее! Антон а ты еще и играл с такой нагой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Во как. Выздоравливай быстрее! Антон а ты еще и играл с такой нагой?играл, так как его попросили смениться несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Товарищи Южане может сейчас,когда снег растаял и спортивная площадка свободна, по вечерам иногда будете собираться и тренироваться? А то из игры в игру звучит одно и то же: нет сыгранности в команде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 У Южного не 6 было? Могу ошибаться. Пару раз сами себе забили. Фотки до вечера выложу.Правильно, в раме во втором тайме у южан игрок центральных стоял, вот они и лупили по ошибке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Товарищи Южане может сейчас,когда снег растаял и спортивная площадка свободна, по вечерам иногда будете собираться и тренироваться? А то из игры в игру звучит одно и то же: нет сыгранности в команде...тренироваться надо обязательно, нарабатывать темп.а насчет сыгранности, оно так и есть. должна быть командная игра, а не когда каждый на себя одеяло тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 У южан была плохая затея заменить Серёгу в раме, в итоге на ворота вставали игроки которые могли играть в поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 У южан была плохая затея заменить Серёгу в раме, в итоге на ворота вставали игроки которые могли играть в полеА Серегу в поле отправили игроков Централного колечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 У южан была плохая затея заменить Серёгу в раме, в итоге на ворота вставали игроки которые могли играть в поледело в том, что сегодня было пару новых игроков. сразу в игру не все смогли включиться, некоторые пытались вытягивать на себя, не пасовали и в итоге теряли мяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 дело в том, что сегодня было пару новых игроков. сразу в игру не все смогли включиться, некоторые пытались вытягивать на себя, не пасовали и в итоге теряли мячНу да, вместе с Серёгой трое получается, он вообще в поле не играет. Я понимаю меня сменить, но Серёгу... это было ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Как тебя угораздило? Кто так наших игроков калечит?Я на плитке грохнулся (шипы скользят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.