ANJIL Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Я тоже об этом подумал. Хотя, если комиссия процента три, я готов платить еще 18 руб. к своим 600, чтобы не искать терминал, который еще может не работать.Дорого не Вам, а провайдеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Очен интересно. Если все же откроете карту, отпишитесь пожалуйста как платите онлайн. Но для меня проблема попасть в этот банк - опять же время работы. С пон. по пятн.как и у меня (( Здравствуйте!Насколько я поняла, через сбербанк онлайн тоже можно платить, только не выбирая платежную систему, а просто по реквизитам с указанием лицевого счета. Единственная проблема, что это надо делать заранее (дня за 3), потому что поступление средств осуществляется в течение 3-х дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Сходил в банк в Центральном. Ситуация с оплатой инета следующая.Интернет через интернет пока оплатить нельзя. Вернее, можно. По банковским реквизитам через свой у каждого интернет-банк, что неинтересно, так как немгновенно.Пока даже в интернет-банке Русского Ипотечного Банка нет таких получателей, как НВ-Сервис и НВ-Телеком. Разговаривал и их айтишником. Пока еще не прикручено, занимаются этим.Сказали, будет обязательно, но чуть позже. Чтобы этим воспользоваться потом, нужно будет завести карту этого банка. У них, кстати, есть бесплатные карты EMC. Но в платежных системах типа Яндекса и Киви наши эти две конторы, скорее всего, не появятся. Зато заработал терминал в офисе продаж здесь, в Южном. Установлен в тамбуре с обратной от входа стороны (то есть, надо обойти по улице здание офиса). Внешняя дверь на ночь, все-таки, закрывается. Сказали - часа в 22...23. Ну хоть что-то. Да, кстати. Скорость инета вполне приемлемая. Думал, будет хуже. У меня тариф - 40 Мбит за 600 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо вам большое За информацию! Вот так, провайдер есть, а в систему внедрить его не могут. И спасибо за инфу про терминал в Южном. Я уже и не надеялась... Сегодня попробую попасть туда. А через интернет банк я отправила деньги в четверг вечером на той неделе, и др сих пор они Не пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо вам большое За информацию! Вот так, провайдер есть, а в систему внедрить его не могут. И спасибо за инфу про терминал в Южном. Я уже и не надеялась... Сегодня попробую попасть туда. А через интернет банк я отправила деньги в четверг вечером на той неделе, и др сих пор они Не пришли позвоните им, мы также перевели деньги, а они не зачислились, нам обещанный платеж сделали пока разбираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 А не подскажете номер? Вы звонили в УК или в русский ипотечный банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 И туда, и туда. А в банк даже сходил. Но айтишника не было на месте, пришлось уже по телефону с ним разговаривать позже. УК - +74999625121Банк - +74956841111 Тут народ в чате пишет, что наш терминал опять не работает. Это старая инфа или он уже сломался? Чуть позже поеду в магазин - проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Сообщаю : только что была здесь. Терминал не работает и дверь закрыта. В колл-центре сказали что только в Центральном районе есть терминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вот косячники! Опять, похоже, сломался или завис. Вчера точно работал, я пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Это, конечно, форменный беспредел! У меня нет слов! с 07.07 я никак не могу "кинуть" эти несчастные 600р. Ни через СИТИ банк, ни через СБЕР деньги не пришли. В банке (по тел 495-684-11-11) сказали, что они не видят где деньги "зависли" (хотя это странно) и отправили в УК НВ Сервис. Там умирающим голосом девушка оператор сказала, что надо прийти (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) к бухгалтеру, которая до 21.07 в отпуске. Прийти!! Как на прием к президенту! Хорошо хоть не по записи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Это, конечно, форменный беспредел! У меня нет слов! с 07.07 я никак не могу "кинуть" эти несчастные 600р. Ни через СИТИ банк, ни через СБЕР деньги не пришли. В банке (по тел 495-684-11-11) сказали, что они не видят где деньги "зависли" (хотя это странно) и отправили в УК НВ Сервис. Там умирающим голосом девушка оператор сказала, что надо прийти (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) к бухгалтеру, которая до 21.07 в отпуске. Прийти!! Как на прием к президенту! Хорошо хоть не по записи. Татьяна, я что то не поняла, вы кому оплатили и за что? Если интернет, то это НВ Телеком, и звонить соответсвенно им, сайт их http://nv-tel.ru/, телефон +7 499 962 51 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Не паникуйте, в 99% безнал никуда не денется, если заплатили по верным реквизитам)НВ Телеком в этом отношении вменяемая компания, позвоните, объяснитесь с ними по телефону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Да, я платила за интернет. И как раз по телефону 499-962-51-21 меня и отправили к бухгалтеру 20.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Да, я платила за интернет. И как раз по телефону 499-962-51-21 меня и отправили к бухгалтеру 20.07 Татьяна, Вы оплатили 2 раза с двух разных карт? Деньги сняли, а платеж не поступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Да, я платила за интернет. И как раз по телефону 499-962-51-21 меня и отправили к бухгалтеру 20.07Просто я платила с карты Сбербанка 11.07.15, указывая в назначении платежа номер договора, фамилию и адрес, а 14.07 в личном кабинете деньги появились, как и предполагалось - через 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Да, я платила за интернет. И как раз по телефону 499-962-51-21 меня и отправили к бухгалтеру 20.07Татьяна, телефон 499-962-51-21 это УК, а вот 499-962-51-51 это НВ телеком, позвоните, у нас когда не смогли найти наш платеж отправленный через сбер, сделали обещанный платеж без проблем, пока разбираться будут что с платежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Первый раз через СИТИ банк платила (09/07), а второй через Сбер (14/07). Через Сбер получается сегодня третий день. В назначении также указала договор, ФИО и адрес. Может к вечеру придут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Первый раз через СИТИ банк платила (09/07), а второй через Сбер (14/07). Через Сбер получается сегодня третий день. В назначении также указала договор, ФИО и адрес. Может к вечеру придут? Да, должны прийти. Тем не менее, позвоните, как Вам советовали Выше, по тел. 499-962-51-51 и скажите, что оплатили. Вам поставят обещанный платеж и подключат интернет до момента зачисления денег на счет. В личном кабинете все отразится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Позвонила Спасибо всем огромное за информацию. Продлили обещанный платеж и сказали, что обработают платежки. Если так каждый месяц, можнос ума сойти Как хорошо, что есть такие отзывчивые соседи!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Тем не менее, это единственный способ пока оплатить все в удобное для себя время (в сравнении с неработающими терминалами), поэтому просто нужно вносить платежи заранее, примерно за неделю до истечения срока подключения к интернету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Согласна с Еленой, вносите оплату с запасом в несколько дней, на крайний случай - обещанный платёж выручит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Обратили внимание на новый дизайн ЛК НВ Телекома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Вслед за ЛК изменился и сайт http://www.nv-tel.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2018 Кто знает, как зарегиться в личном кабинете НВ ТЕЛЕКОМ? Не вижу кнопы "Зарегистрироваться". Логинюсь, как в ЛК нв-сервис с тем же паролем, не бьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.