Svetlana N. Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Предлагаю свои услуги по репетиторству на дому. Возможны как частные уроки, так и набор групп. Оплата по договоренности. Местонаходение : Ватутинки-1. Адрес эл. почты: fraufotiniya@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goranna888 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Осталось уточнить, какой предмет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Профильные: обществознание, право, история. Подготовка к ЕГЭ по данным дисциплинам. Математика для младших классов, алгебра и геометрия для среднего и старшего звена. Русский язык профильно, подготовка к олимпиадам. Возможна помощь при выполнении домашних заданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 http://www.repetitor.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 К чему мне ссылка на перечень резюме? Я предлагаю свои услуги именно в Ватутинках, так как для меня очень важно местонахождение ученика, и я знаю требования местных учителей-предметников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Есть сложности в обучении? Помогу Вашим детям недорого и эффективно! Буду рада всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 И снова всем доброй ночи! Началось второе полугодие, на пороге экзамены. А это значит, что нужна серьезная, интенсивная подготовка! История, обществознание, русский язык - помощь по перечисленным предметам по умеренной цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.