CityRent Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 =71824"]http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=2&obl_id=1&street[0]=71824 3ка вашей площади стоит в продаже 7900000... насколько цена актуальна сказать сложно. 3ки сами по себе мало востребованы! Многодетные семьи нынче редкость, а многодетные с деньгами в красной книге видимоhttp://www.cian.ru/sale/flat/2212228 квартира как у Виктора, но на 800000 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 http://www.cian.ru/sale/flat/2212228 квартира как у Виктора, но на 800000 дешевле Вот это уже более реальная цена, и думаю они еще подвинутся, если захотят быстрее продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия 1 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 все зависит от того как срочно нужно продать у нас были 6 потенциальных покупателей если бы не наш застройщик и не регпалата, св-во выдали 22.11.13 а мы получили 30.12.13 и вдобавок с ошибкой. а так уже продали бы за 6000000. теперь подали на переделку когда будет точно не известно, вот будет класс если еще будет ошибка в четверг подавали документы слышала разговор мужчины с женщиной о том что он уже два раза подряд переделывает св-во вот весело кому то тем наверное кто эти ошибки делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 у нас были 6 потенциальных покупателей .. а так уже продали бы за 6000000.Не верю, что существует столько лохов, которые не пользуются инетом, не читают газет, и даже не зайдут в отдел продаж, поинтересоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия 1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 дело не в лохах а в том как срочно нужна квартира. многие ведут паралельные сделки, одновременно продают в старой Москве и покупают в новой Москве. а в Н.В. не так много двушек в которые можно сейчас сразу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капель Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 CityRent может у вас есть покупатели на мою трешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 дело не в лохах а в том как срочно нужна квартира. многие ведут паралельные сделки, одновременно продают в старой Москве и покупают в новой Москве. а в Н.В. не так много двушек в которые можно сейчас сразу заехать. На самом деле в риэлтерских базах есть выбор, и почти все просят меньше 6млн.) Будь у меня на руках сумма в 5350т.р. , я бы сделала только так, и никак иначе:В 35 корпусе двушки от 4343т.р. + аренда в НВ несколько месяцев , пока построят, еще на мебель останется, и будете первым собственником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Спокойно пришли с клиентом (ипотечником) и купили 1 комнатную 37М2 за 4000000.... при этом паралельно 1ка 37М2 продалась за 4.2 и 1ка 36М2 продалась за 4.15.... логики мало! С одной стороны ступил продавец за 4.0, а с другой сильно ступили покупатели за 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 CityRent может у вас есть покупатели на мою трешку?Трешки имеют свою специфику. Конкретных клиентов ни у кого нет (из под полы не торгуют нынче и все предложения видны всем). Могу начать продавать вашу квартиру. мой телефон 89637581333 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 CityRent во сколько оцените трешку 86 кв на 12 эт в 13 корп?Смотрю текст написали красивый и много где разместили .... например в Питере http://spb.allpn.ru/apartment/flat_sold/kvartira-208871/вот на 100 подороже и аля агентство http://www.kvmeter.ru/objects/393454/ причем Вы как агент там числитесь.... вот соб http://sob.ru/card/1-1000645387вот с где этот дом http://www.realtypress.ru/objects/object_454339.html на сотку дороже. Как резюме: Вы продаете с начала декабря и понизили на 100к с того времени, цену выставили прикидывая за квадрат. К сожалению 3 комнатные не востребованы! http://www.nv-center.ru/rooms/genplan/ чуть меньше семи миллионов и трешек довольно много (хотя уже совсем скоро ключи). Как итог клиент на конкретно вашу квартиру (большая трешка) редкий вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 .... например в Питере http://spb.allpn.ru/...vartira-208871/http://www.kvmeter.ru/objects/393454/ . Вот такими объявлениями в Питере, и.др. не основных источниках, автор только привлекает покупателей к тем, кто продает трешки дешевле)До Вас, кто-то в Питере может и не знал, о существовании такого адреса, а теперь узнают, и начнут копать в основных источниках, а там..))) - предложения по более низким ценам, да еще и на застройщика выйдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Это просто некоторые сайты так Новую Москву выкидывают.... как перестали выгружать Ленинский район так находить приходится пятью способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капель Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 по поводу Питера лохонулся не спорю. а вот в остальном я слышал что так поступают не честные на руку риэлторы а потом тебе звонят и говорят что нашли покупателя на твою квартиру и цена на много ниже.по поводу цены Михаил ВЫ мне сами написали что стоимость моей квартиры 7900000. у застройщика есть квартиры, не спорю. кстати Михаил вы обещали перезвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Я перезванивал в 10:00, 10:01, 10:23, но абонент был недоступен и отчета о доступности не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 .по поводу цены Михаил ВЫ мне сами написали что стоимость моей квартиры 7900000. Сергей напомните когда я называл такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 http://www.cian.ru/c...street[0]=71824 3ка вашей площади стоит в продаже 7900000... насколько цена актуальна сказать сложно. Нашел и выделил. Цены в рекламе и по которым продаются квартиры могут сильно отличаться. В вашем случае самая большая площадь, но и самая высокая цена! Основные покупатели Новой Москвы или разъезжаются со старой Москвы или едут с регионов и самые востребованные 1 и 2 комнатные. 3ки нужны большим семьям, а они могут и подождать пока построится.... ведь в этом случае они экономят несколько миллионов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капель Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 прошу прощения телефон сдох и я не за метил так как больше по рабочему общаюсь в какое время вам можно позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капель Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Михаил по поводу нескольких миллионов Вы загнули, максимум один милион.в 19 корп такая трешка на 12 эт. почти 7 лям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 http://www.cian.ru/sale/flat/2212228 квартира как у Виктора, но на 800000 дешевле смешно читать подобные объявления, во первых там указаны площади которых в этом доме не продавалось... во вторых на том же сайте ещё 15ть объявлений с двушками и квартиры даже меньшей площади стоят как минимум 5790000ну и конечно же позвонил - "квартира уже продана, это старое объявление", обращаю внимание, что объявление опубликовано позавчера вечером... ну и свою я давно уже не за 6000000 продаю, а за 5700000 и из всех объявлений которые мне попадались на глаза - это самая низкая ценаторопиться мне не куда... UPD перезвонили мне по этой квартире... пообщались поподробнее - указана цена и площадь квартиры из дома третей очереди, указали 10-й дом т.к. не могут в объявлении указать тот которого нет в справочнике....в общем господин CityRent тщательнее надо работать , тщательнее... по объявлению сразу видно, что такого быть не может, потому что не может быть...а ещё профи прикидываетесь со специализацией на нашем райончике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста переписку из этой темы по поводу продажи трёхкомнатной квартиры и переписку кто кому когда звонил и у кого телефон сломался...Спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Тут то и прикол, что и низкие цены есть и перехватить покупателя так пытаются. И ключевые слова "и свою я ДАВНО уже не за 6000000 продаю, а за 5700000" при этом это самая низкая цена! Вывод: квартиры в НВ никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Тут то и прикол, что и низкие цены есть и перехватить покупателя так пытаются. И ключевые слова "и свою я ДАВНО уже не за 6000000 продаю, а за 5700000" при этом это самая низкая цена! Вывод: квартиры в НВ никому не нужны?отчего это не нужны - люди ездят, смотрят, собирают деньги, продают свои... много чего происходита по поводу падения цены - я 6000 выставлял почти с потолка и только тут на форуме, когда не было свидетельства о собственности, что бы пообщаться на эту тему с форумчанами...свидетельство получил прямо перед праздниками, посмотрел объявления и снизил до 5700...теперь спокойно продаю, агенты всякие занимаются, сам объявления размещаю, куда торопиться то, праздники только закончились - народ только только оживает... p.s. про "низкие цены есть" найдите хоть одно реальное предложение с ценой ниже чем у меня на такую площадь в домах, где хотя бы ключи на руках... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 На мой взгляд, параллельно - совсем не вариант. У меня несколько коллег сразу съезжали со съемных квартир, как только хозяева решались их продавать. Постоянные просмотры квартиры покупателями для квартиросъемщиков как правило не приемлемы.По поводу спроса, с Подольском не стоит сравнивать. Но точно знаю, что в Троицке продажи сильно упали. Двое знакомых продают 3ки уже больше полугода. А все по тому, что в округе сейчас куча другого жилья. И народ охотнее покупает в Коммунарке, где планируется метро. Единственный минус - отсутствие отделки.Мы тоже почти год в Троицке продавали, один раз уже на сделке покупатели соскочили, правда задаток в 100 тыров остался у нас. Второй раз все прошло хорошо, но долго не было реального покупателя, и это ещё переделанная однушка, с утепленной лоджией, отдельной спальней, гостиная и кухня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Мы тоже почти год в Троицке продавали, один раз уже на сделке покупатели соскочили, правда задаток в 100 тыров остался у нас. Второй раз все прошло хорошо, но долго не было реального покупателя, и это ещё переделанная однушка, с утепленной лоджией, отдельной спальней, гостиная и кухня....Кстати с марта будем ещё одну продавать однушку в Троицке, 38 кв.м, примерно 4,4 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 p.s. про "низкие цены есть" найдите хоть одно реальное предложение с ценой ниже чем у меня на такую площадь в домах, где хотя бы ключи на руках...Это уже работа за которую платят. 1 ку (37М) за 4.0 купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения