markoff79 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Уважаемые соседи.Не сочтите за спам или саморекламу плиз. просто если кому то нужны шиповки, то есть несколько пар шиповок Puma ( родные - офиц поставка ) только 46 размер ( у меня 45 - мне как раз ). цена 1500 р. НОВЫЕ - в коробке. http://sport.gdevzat.ru/?offid=2293099§=details&catid=66545 - ссылка на них в инете. если кому нужны буду в Ватутинках скорее всего на выходных либо можно в Москве пересечься. Лучше договариваться заранее. Жду квартиру в апреле в Южном - надеюсь вступить в команду если все будет хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Мне велики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Уважаемые соседи.Не сочтите за спам или саморекламу плиз. просто если кому то нужны шиповки, то есть несколько пар шиповок Puma ( родные - офиц поставка ) только 46 размер ( у меня 45 - мне как раз ). цена 1500 р. НОВЫЕ - в коробке. http://sport.gdevzat...ils&catid=66545 - ссылка на них в инете. если кому нужны буду в Ватутинках скорее всего на выходных либо можно в Москве пересечься. Лучше договариваться заранее. Жду квартиру в апреле в Южном - надеюсь вступить в команду если все будет хорошо )Это спам и реклама в несоответствующем разделе!Потрудитесь, пожалуйста, в следующий раз создать отдельную в "Объявлениях". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Да я не спорю.Просто в той теме было бы более актуально. На ваше усмотрение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.