Cariboff Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет) Кто есть из 8 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karandawka Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Привет, я из 8го ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evg Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Здравствуйте!Я тоже из 8го) Меня зовут Евгения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karandawka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Приятно познакомиться.Я Настя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cariboff Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Приятно познакомиться.Я Настя.Меня зовут Саша.Нас уже больше стало. 22 апреля у меня будет прием квартиры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karandawka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Привет,Саша!Да,нас уже целых трое) А я на 21 апреля записалась, нетерпится поскорее переехать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cariboff Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Привет,Саша!Да,нас уже целых трое) А я на 21 апреля записалась, нетерпится поскорее переехать)Предлагаю 8 корпусу посетить собрание 15 марта по поводу трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Предлагаю 8 корпусу посетить собрание 15 марта по поводу трассыДа, это надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нас всех это касается и ждать, что кто-то. сделает все за нас- по меньшей мере наивно. Сбор 15 марта в 12 ч в Центральном у офиса БЕСТа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim.151 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 привет всем) я из 8 корпуса ) Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karandawka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте!Я тоже из 8го) Меня зовут Евгения. Евгения,здравствуйте,как прошла приёмка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evg Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте! Приемка прошла нормально), не то чтобы все отлично, но ожидали худшего... Сантехнику устанавливали при нас, недостатков практически не было, а может не нашли)... Единственное, в ванной по всему дверному проему были проблемы с плиткой, но обещали сегодня-завтра исправить. В одном месте на плитке, где полотенце-сушитель небольшой скол, но мы побоялись просить заменить, так как думаем, что если будут разбирать, то сделают еще хуже. Если оценивать по 5-ти бальной шкале, то 4-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karandawka Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Когда планируете заселиться? А то,кажется,во всем доме из жильцов я одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.