Andrews Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня сыну джойстик прилажу к компу и выставлю вместо себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Помогите у меня накрылась видюха или монитор. А самое страшное поймал вирус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Помогите у меня накрылась видюха или монитор. А самое страшное поймал вирус У тебя обычный комп или ноут? Моник могу отдолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 У тебя обычный комп или ноут? Моник могу отдолжить обычный. Я боюсь дело не в мониторе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 А какие смптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Включил сейчас комп. Загружается как обычно. Потом появляется экран для пароля. Ввожу пароль и Пипец экран какай то ребристый и дальше не заходит. Перегружаю комп. А там уже вертикальные полоски зеленые. Вопрос это вирус или монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Это я писал знакомым))) А как фотку выложить или видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 О как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Попробуй войти в биос, он будет отображаться? Если да, то перегрузи комп и через F8 выбери режим загрузки VGA, (640Х480) О, опоздал...т.е. теперь даже при загрузке нормальной картинки нет?Вообще очень похоже, что конденсатор блока питания монитора поплыл. Возможно другой моник тебя и спасёт. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Andrews Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Попробуй войти в биос, он будет отображаться? Если да, то перегрузи комп и через F8 выбери режим загрузки VGA, (640Х480)Вот я пытаюсь найти монитор.О, опоздал...т.е. теперь даже при загрузке нормальной картинки нет?Вообще очень похоже, что конденсатор блока питания монитора поплыл. Возможно другой моник тебя и спасёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Попробуй войти в биос, он будет отображаться? Если да, то перегрузи комп и через F8 выбери режим загрузки VGA, (640Х480)Вот я пытаюсь найти монитор.О, опоздал...т.е. теперь даже при загрузке нормальной картинки нет?Вообще очень похоже, что конденсатор блока питания монитора поплыл. Возможно другой моник тебя и спасёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну говори уже не стесняйся))) Или клава тоже накрылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну говори уже не стесняйся))) Или клава тоже накрылась? я через телефон сижу сейчас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 я через телефон сижу сейчас!!! Моника нет другого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну говори уже не стесняйся))) Или клава тоже накрылась? Нету Моника другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Я же сказал, могу отдолжить. Если не влом идти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Я же сказал, могу отдолжить. Если не влом идти?))) Спасибо большое)) Завтра на футболе решим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Я думал тебе срочно, завтра с собой захвачу тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Я думал тебе срочно, завтра с собой захвачу тогда)) Ок но вернуть смогу только вечером. Так как опять после футбола еду работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Не вникай, пользуйся сколько нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Не вникай, пользуйся сколько нужно. Главное что бы помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну в любом случае отрицательный результат тоже результат, может у кого из футболистов и видюшка завалялась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Скорей всего видюшка виновата, а не блок питания, можно попробовать выключить комп и поправить ее, если не поможет то на замену( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня где-то должна быть видяха, если найду, то на футбол завтра привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня сомнения по поводу видюхи только потому, что картинка какая-никакая есть, обычно если видюха летит, то либо чёрный экран, либо полосы. Тут всё таки изображение просматривается, такое бывает при нарушении питания монитора. Сейчас гадать нет смысла, для начала сменим моник, там станет понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.