Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 и так пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 С Hamachi в чём проблема? Там по моему ребёнок справится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 и так пробовалСтранно, закрывал CS, редактировал файл, а на прописанные клавиши не реагирует? Ещё раз файл просмотри, может не сохранились настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сейчас просто взорвусь, ну все перепробовал, ну не меняется и все тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Надо было в настройка видео кое-что изменить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Хамачи качаем отсюдаhttp://hamachi.ru.softonic.com/контру качаем отсюдаhttp://csrulez.ru/filecat2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Надо было в настройка видео кое-что изменить))))) ларчик просто открывался))) Кстати, залез на хамачи и что-то не пойму, там фриварно до 5-ти клиентов только вроде раньше такого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 ларчик просто открывался))) Кстати, залез на хамачи и что-то не пойму, там фриварно до 5-ти клиентов только вроде раньше такого не было... Это вообще не комне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А кто сервер будет создавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А кто сервер будет создавать?Сервер чего? КС? Я могу создать. Давайте сперва хотя бы в сеть объединимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 так кто-то должен создать сеть, (по идее создателем сети должен быть сервер) остальные подключаются к нему по идентификатору и паролю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 следи за чатом я там общаюсьСеть в хамачи создал под названием NewVatutinkiпароль 15963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Вчера мы были близки к тестовому запуску))) думаю сегодня все удастся!!! Так что всем желающим быть в боевой готовности где-то в 21.30))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Вчера мы были близки к тестовому запуску))) думаю сегодня все удастся!!! Так что всем желающим быть в боевой готовности где-то в 21.30))) ГОТОВ. Только я что то не могу руки поменять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 ГОТОВ. Только я что то не могу руки поменять))))) На ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 ГОТОВ. Только я что то не могу руки поменять)))))Вчера такая же хрень была. Нужно зайти в настройках в закладку видео и там поставить OpenGL а после менять и будет счастье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Если что я кстати готов попробовать в любой момент)))) Т.ч. кто готов пишите в чат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Если что я кстати готов попробовать в любой момент)))) Т.ч. кто готов пишите в чат)))) А чат в какой?? на форуме или в хамаче?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 на форуме. я ж не держу хамачи все время запущенным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Вы в какую контру то играете? 1.6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Вы в какую контру то играете? 1.6?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Хамачи качаем отсюдаhttp://hamachi.ru.softonic.com/контру качаем отсюдаhttp://csrulez.ru/filecat2.htmlСеть в хамачи создал под названием NewVatutinkiпароль 15963входим в КС - запускаем конфиг пишем команду connect и мой IP 25.131.134.58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Хамачи качаем отсюдаhttp://hamachi.ru.softonic.com/контру качаем отсюдаhttp://csrulez.ru/filecat2.htmlСеть в хамачи создал под названием NewVatutinkiпароль 15963входим в КС - запускаем конфиг пишем команду connect и мой IP 25.131.134.58 Не входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Короче хрень какая-то не конектится и все. Нужно пробовать через какую-нить др. прогу а не хамачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 могу сделать сервак с внешним айпишником как будет времечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.