ЛяЛька Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Игро-день в Новых Ватутинках.Извиняюсь, не удалось перевернуть фотку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Игро-день в Новых Ватутинках.Извиняюсь, не удалось перевернуть фотку.Исправила)) Спасибо за информацию. Пойду в теме Южного выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Простите, а причем тут тема про происшествия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ричард Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Потеряли метку от машины. Если кто-то нашел, прошу Вас связаться со мной по телефону 8-906-090-43-49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 В воскресенье купил продукты в "Пятёрочке". Набрал огроменный пакет. Жена позвонила, говорит: - "Заскочи ещё в Магнит за ликёром".. Я пошёл..(( Сдал пакет в камеру хранения.. Вернулся, дверь открыта, продукты спёрли. Позвал охрану - охраны нет Вызвал администраторшу.. Она говорит: -"Мы не отвечаем! Давай в полицию звонить?!".. Плюнул, ключ от камеры швырнул и пошёл снова в Пятёрочку закупаться.Мораль:Не оставляйте в камерах Магнита вещи! Шлите их, этих сотрудников, нахер! Они не отвечают!.. У жуликов-заморышей есть дубликаты от ячеек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Милицию надо было вызвать, они им быстро объяснят кто за что отвечает, в магазине везде таблички висят, сообщабщие о видео наблюдении. Магазин нагнут по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 По закону -отвечают, несмотря на их вывески, что не несут ответственности. Конечно это всё муторно и отнимает кучу нервов и времени, но с другой стороны воришки остались безнаказанными и продолжат творить свои гадостные дела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 В воскресенье купил продукты в "Пятёрочке". Набрал огроменный пакет. Жена позвонила, говорит: - "Заскочи ещё в Магнит за ликёром".. Я пошёл..(( Сдал пакет в камеру хранения.. Вернулся, дверь открыта, продукты спёрли. Позвал охрану - охраны нет Вызвал администраторшу.. Она говорит: -"Мы не отвечаем! Давай в полицию звонить?!".. Плюнул, ключ от камеры швырнул и пошёл снова в Пятёрочку закупаться.Мораль:Не оставляйте в камерах Пятерочки вещи! Шлите их, этих сотрудников, нахер! Они не отвечают!.. У жуликов-заморышей есть дубликаты от ячеек.У меня был похожий случай в крупном строительном супермаркете, в другом районе. Положила пакет с покупками в камеру хранения, и пошла в зал. Обычно, если туда захожу часа на два, а в этот раз я вышла буквально через 5 минут и вижу, как здоровый крепкий молодой мужчина открывает мою ячейку и вынимает мой пакет, тут же стоит охранник. Я говорю держите вора, а охранник даже глазом не моргнул, может они в доле? У вора уже была заготовлена версия, которую он сразу же озвучил без раздумий, что это просто ошибка и у него такой же пакет. Но никакого пакета он в итоге не из одной ячейки не достал, а просто ушел с пустыми руками.И у охранника и у вора было одно на двоих выражение лица , типа , что ты приперлась раньше времени, мы тебя не ждали?))) А у знакомых, тоже в Пятерке в другом районе, украли новый комплект постельного белья из ячейки , довольно дорогой. Я думаю, что оставлять в камерах хранения, что-либо существенное не стоит, так как у вора всегда есть несколько версий на случай , если его застанут в момент кражи, да и доказать, что это ваш пакет тоже не всегда возможно, особенно если чек на покупки лежит внутри самого пакета или его вообще нет.Вор может положить стандартный пакет белого цвета в любую ячейку, и в случае , если его застают, он просто говорит, что ошибся, ключ подошел и пакет похож. А если ваш ключ от ячейки без ярлычка с номером, чек внутри или его нет вовсе, и вор слишком ушлый и наглый, то придется еще доказать, что это именно ваш пакет, а не вора))Если только запись с камеры поможет?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Милицию надо было вызвать, они им быстро объяснят кто за что отвечает, в магазине везде таблички висят, сообщабщие о видео наблюдении. Магазин нагнут по полной программе.Она мне сказала, что даже в театре за оставленные вещи в гардеробе никто не отвечает Сумма не космическая, ждать полицию и трепать себе и им нервы явно не стоило.. Сделал выводы и пошёл дальше. Жизнь продолжается! Ещё хорошо, что именно у меня увели, а не у несчастной бабушки, которая живет на пенсию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Она мне сказала, что даже в театре за оставленные вещи в гардеробе никто не отвечает Сумма не космическая, ждать полицию и трепать себе и им нервы явно не стоило.. Сделал выводы и пошёл дальше. Жизнь продолжается! Ещё хорошо, что именно у меня увели, а не у несчастной бабушки, которая живет на пенсию..Вас явно "вели " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 В воскресенье купил продукты в "Пятёрочке". Набрал огроменный пакет. Жена позвонила, говорит: - "Заскочи ещё в Магнит за ликёром".. Я пошёл..(( Сдал пакет в камеру хранения.. Вернулся, дверь открыта, продукты спёрли. Позвал охрану - охраны нет Вызвал администраторшу.. Она говорит: -"Мы не отвечаем! Давай в полицию звонить?!".. Плюнул, ключ от камеры швырнул и пошёл снова в Пятёрочку закупаться.Мораль:Не оставляйте в камерах Пятерочки вещи! Шлите их, этих сотрудников, нахер! Они не отвечают!.. У жуликов-заморышей есть дубликаты от ячеек.Сочувствую Вам! Я бы вызвала полицию.Магазин несёт ответственность за ячейки! Они обязаны были компенсировать стоимость покупки,а чек можно было в Пятерке через кассу поднять. Я в последнее время всегда беру чек и в кошелёк кладу.В Перекрёстке Троицком на тухлое мясо нарывались летом.Ехали и по чеку деньги возвращали.Всё админы знают: и кто у них ворует, и кто тухляк им поставляет,и что у них самих протухло,и откуда левый алкоголь.Просто под дураков косят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня тоже было не на очень большую сумму, но..в пакете помимо всего остального, был свежий яблочный штрудель в сахарной пудре, еще теплый, поэтому я вышла через 5 минут, а не через два часа, как обычно, решила скушать штрудель пока он не остыл, и если бы не это, то не видать мне моего пакета с покупками( Ну и конечно поведение охранника меня удивило(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Сделал выводы и пошёл дальше. Жизнь продолжается! Я тоже не стала никуда обращаться, только время терять, но на местном форуме того района я написала, чтобы люди знали, что и такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну и конечно поведение охранника меня удивило((Охранник охраняет имущество магазина.Он изначально настроен негативно к покупателям, потому что каждый из них потенциальный вор)Ну и, собственно, единственное, что умеет рядовой ЧОПовец - это разгадывать кроссворды, бить бабушек и из-за угла звонить в полицию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Охранник охраняет имущество магазина.Он изначально настроен негативно к покупателям, потому что каждый из них потенциальный вор)Ну и, собственно, единственное, что умеет рядовой ЧОПовец - это разгадывать кроссворды, бить бабушек и из-за угла звонить в полицию.Дело еще в том, что это было в середине лета , днем, и магазин был почти пуст. Когда я закладывала пакет в камеру хранения, охранник стоял рядом, вплотную и смотрел на меня. Камера хранения, зал и вестибюль хорошо просматривались из зала, я только вошла, и тут же развернулась к выходу, иду и вижу, как некий мужчина быстро входит в магазин и направляется к камерам хранения. Вставляет свой ключ в мою ячейку, я надеясь на то, что его ключ не откроет ее, но .. открывает, тогда я прибавляю шаг, надеясь, что это его ячейка просто находится рядом с моей, но нет, вор уже достает мой пакет и разворачивается обратно к выходу. Охранник видел, что я только что положила пакет в ячейку и пошла в зал, и пакет, почти сразу, забирает уже другой человек. Фактически охранник видел кражу, и его( охранника) никакая реакция, а наоборот удивление, что я так быстро вышла, наводят на определенные мысли.Не удивлюсь, если они знакомы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Дело еще в том, что это было в середине лета , днем, и магазин был почти пуст. Когда я закладывала пакет в камеру хранения, охранник стоял рядом, вплотную и смотрел на меня. Камера хранения, зал и вестибюль хорошо просматривались из зала, я только вошла, и тут же развернулась к выходу, иду и вижу, как некий мужчина быстро входит в магазин и направляется к камерам хранения. Вставляет свой ключ в мою ячейку, я надеясь на то, что его ключ не откроет ее, но .. открывает, тогда я прибавляю шаг, надеясь, что это его ячейка просто находится рядом с моей, но нет, вор уже достает мой пакет и разворачивается обратно к выходу. Охранник видел, что я только что положила пакет в ячейку и пошла в зал, и пакет, почти сразу, забирает уже другой человек. Фактически охранник видел кражу, и его( охранника) никакая реакция, а наоборот удивление, что я так быстро вышла, наводят на определенные мысли.Не удивлюсь, если они знакомы))Очень запросто может быть, что вор друг охранника. Украли, поделились.. В милицию, если документов нет, мало кто обратится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Очень запросто может быть, что вор друг охранника. Украли, поделились..Причем вор вошел с улицы позже и не мог видеть, как я кладу пакет в камеру хранения и в какую ячейку,в магазин я вошла с пустыми руками и все купила внутри, значит "вести" меня с улицы вор тоже не мог. Получается, что ему сообщили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Делается все очень просто. Жулик берет ключ от ячейки. А может и три и пять за раз. Закрывает их, типа там сумки покупателей. Относит в ближайшую мастерскую и делает дубликаты от ячеек. Возвращается, открывает ячейки и вставляет ключи по местам. Затем остается лишь смотреть, когда в ячейку, от которой есть готовый ключ, заложат увесистую сумку. Он может ждать сам, а может просто получить СМС с номером ячейки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 .., а может просто получить СМС с номером ячейки.Например от охранника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Я летом случайно унесла ключ от ячейки домой. Вышла с детьми на прогулку, зашли в магнит и тут я вспоминаю, что у меня в ячейке остались вещи, а ключ дома...Подошла к кассиру поинтересовалась, где охранник, ответили, что они за охрану ))) Предупредила, что у меня в закрытой ячейке вещи и забрать их смогу только завтра. Вещи были на месте на следующий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2019 Уважаемые соседи!Ищу свидетелей ДТП, которое произошло 08.07.2019 по адресу Нововатутинский проспект д.8 с внешней стороны дома (со стороны площадки с мусорными контейнерами). Ориентировочно в 6 утра 08.07.2019 неизвестный автомобиль врезался в припаркованные у дома машины, повредив 3 автомобиля, и скрылся с места происшествия. Кто обладает какой-либо информацией, прошу связаться по телефону +7 905 515-00-51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.