Снег Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Саночка, да. Кто со мной?)))Жену не отдам, покалечите) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Саночка, да. Кто со мной?))) ((( я в волейбол хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Жену не отдам, покалечите)Мы вроде не на бокс собираемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Мы вроде не на бокс собираемся))Я тоже в футбол играть хожу, а синяки, как от муай тай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 ((( я в волейбол хочу..Круто, я не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Кирилл, это всегда так.. Увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Я тоже в футбол играть хожу, а синяки, как от муай тай))Синяки у девочек это ужасно. Сама сейчас вся синяя - бррр. Так что надо какой-то женский спорт выбирать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Давайте играть во все подряд? ))) Но в волейбол обязательно))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 в вышибалу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Круто, я не умею) Научу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 в вышибалу о!!!!! точно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 На кухню, гречку варить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 мы вам хоть тему поднимем, а то что-то не густо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 мы вам хоть тему поднимем, а то что-то не густоЧойто? Составы набраны. Списки на пропуска уйдут через час.Все по плану)Давайте мы вам на настольный футбол скинемся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 настольный без меня, это тем кто гречку варит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 На кухню, гречку варить)))) НИЧЕСЕ... Куда нам?Лана..Попроситесь вы с нами в вышибалы..Да-да..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Чойто? Составы набраны. Списки на пропуска уйдут через час.Все по плану)Давайте мы вам на настольный футбол скинемся?))да, тут уж точно без синяков и травм обойдемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 я так предполагаю, что пока в Десне не растает, нам и думать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Чойто? Составы набраны. Списки на пропуска уйдут через час.Все по плану)Давайте мы вам на настольный футбол скинемся?)) Вы нам лучше на качественный настольный теннис скиньтесь..))) И на сетку волейбольную..))) что-то еще забыла...ммм..позже допишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Качественный, это со стразами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы нам лучше на качественный настольный теннис скиньтесь..))) И на сетку волейбольную..))) что-то еще забыла...ммм..позже допишу)))Так в Центральном стоят столы с сеткой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Так в Центральном стоят столы с сеткой))Мозг взорвался, пытясь представить волейбольный стол с сеткой)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Так в Центральном стоят столы с сеткой)) И в Десне тоже есть столы, и зал спортивный ( как в школе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Качественный, это со стразами?)) качественный-это не гламурный))))))) стразы не надо, быстро обдерут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Так в Центральном стоят столы с сеткой)) )) нам в Южный тоже надо..Чтобы ровненькие, чтобы "гасить" и "сопельки вешать" можно было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.