купавница Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 В квартире живем с 2013 года. Сначала жили старшие дети, а с августа этого года переехали мы, поскольку открыли школу.Неделю назад заметила, что нас кто-то кусает. Начала думать о блохах - под нами магазин, а где магазин, там мыши и крысы, которые и являются распространителем блох! Но на днях обнаружила клопов!Месяц назад в соседнюю квартиру въехали новые хозяева. Невольно начала подозревать их. Бороться в одиночку бессмысленно. Не бороться - значит обречь не только свою семью, но и всех в подъезде на риски. Эти твари не только кусаются, но и могут быть источником болезней!Кто с этим сталкивался, что делал для полной и безоговорочной победы над кровососами?Может, кто подскажет, где находится СЭС нашего необъятного района? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Говорят что клопы в новой мебели заводится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 77.rospotrebnadzor.ru там можно найти контакты окружного Управления по Тинао или в Управление по Москве звонить и у них контакты уточнять.Еще можно на сайте института дезинфектологии инфу посмотреть, они и исследованием клопов занимаются в том числе. это пока первое что пришло на ум. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем epid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Может в Ватутинскую поликлинику обратиться.У них должны быть сведения об учреждениях на такой случай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Говорят что клопы в новой мебели заводитсяНаташа, клопы-эстеты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Наташа, клопы-эстеты?))Наверное)ммы когда то давно покупали новый диван и потом появились клопы и кто то потом мне сказал что они в новой мебели появляются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 не просто так они появляются....значит где то есть источник....может реально у соседей...или в магазине.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Если сами не справитесь, в крайнем случае есть в Москве дезстанции (на платной основе).http://www.mgcd.ru/o-predpriyatii (учреждение Роспотребнадзора кстати) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Говорят что клопы в новой мебели заводится Сплошь и рядом! Мебель может стоять на сыром складе много времени и в ней заведется все что можно . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 У моей ученицы началась странная аллергия,месяц разбирались,потом такая же аллергия началась у всех членов семьи.Оказалось,что их клопы кусали.Лечились на базе районной поликлиники.Дезинфекцию провела районная станция бесплатно. Они квартиру и подъезд облили составом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 У моей ученицы началась странная аллергия,месяц разбирались,потом такая же аллергия началась у всех членов семьи.Оказалось,что их клопы кусали.Лечились на базе районной поликлиники.Дезинфекцию провела районная станция бесплатно. Они квартиру и подъезд облили составом.вот-вот, с аллергии, только не на еду, как первоначально думалось, а на укусы. Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 В квартире живем с 2013 года. Сначала жили старшие дети, а с августа этого года переехали мы, поскольку открыли школу.Неделю назад заметила, что нас кто-то кусает. Начала думать о блохах - под нами магазин, а где магазин, там мыши и крысы, которые и являются распространителем блох! Но на днях обнаружила клопов!Месяц назад в соседнюю квартиру въехали новые хозяева. Невольно начала подозревать их. Бороться в одиночку бессмысленно. Не бороться - значит обречь не только свою семью, но и всех в подъезде на риски. Эти твари не только кусаются, но и могут быть источником болезней!Кто с этим сталкивался, что делал для полной и безоговорочной победы над кровососами?Может, кто подскажет, где находится СЭС нашего необъятного района?Если их немного может помочь средство "GET ".Я пользовалась им.См. тему про тараканов.Наберите в интернете название и Вам все высветится об этом ср-ве.Успехов ВАм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 вот-вот, с аллергии, только не на еду, как первоначально думалось, а на укусы. Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать!Вы их.. прям, видели?? Это точно клопы?? Я помню в сырых подвалах на ноги что-то прыгало- кусалось.... но клопы.., кажется не прыгают... Боюсь . даже, фантазировать на этот счет... вы видели ползущий экспонат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Тишь да гладь....как Вы там с клопами справляетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Тишь да гладь....как Вы там с клопами справляетесь?может, клопы победили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 может, клопы победили?Скоро сами на форум напишут. Типа у нас завелись люди А по теме, вызывать службу, спец средства и тд. Надеюсь в Южном нет и не будет таких подарков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Скоро сами на форум напишут. Типа у нас завелись люди А по теме, вызывать службу, спец средства и тд. Надеюсь в Южном нет и не будет таких подарков.В Южном мыши выжили клопов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Клопы-людоеды и мыши-клопоеды? новый вид?) Что это получается мышей заводить,чтоб клопов не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Клопы-людоеды и мыши-клопоеды? новый вид?) Что это получается мышей заводить,чтоб клопов не было....Я раньше читал что клопы - вонючки (с малины, дачи) очень пугают домашних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы их.. прям, видели?? Это точно клопы?? Я помню в сырых подвалах на ноги что-то прыгало- кусалось.... но клопы.., кажется не прыгают... Боюсь . даже, фантазировать на этот счет... вы видели ползущий экспонат?клопы.Я это уже проходила.В 1970 мы из коммуналки переехали в новую квартиру. Заселились одни из первых. Мебель была вся новая - из комнатушки в 3-х комнатную квартиру было нечего везти. Потом появились соседи. Сначала одни, потом другие, потом лавиной стали вселяться. И тут началось! Появились клопы, которых даже в старой перенаселенной квартире не было.Как же я их боялась. Они ползают, прыгать не умеют, но, когда напиваются кровью, становятся как бочонки - надутые, неповоротливые и тяжелые. Если резиновый шарик наполнить кровью и прихлопнуть - можно представить что из себя представляет напоенный клоп. Только в масштабах гораздо меньших и оболочка более нежная, легко лопается.Родители тогда нас, детей, отправили к тетушке и заморили врага ядом под Полтавой, в смысле под кроватью. Сравнение неслучайное - клоп имеет кликуху "постельный".И вот 45 лет прошло. Опять новая квартира, абсолютно новая мебель (старая оставлена старшим детям в старой же квартире). Недолгое эйфорическое существование без насекомых (реально ожидала тараканов из магазина). И вот оно - deja vu. Никак не ожидала такой подлянки с повторением ситуации. Я вообще думала, что с клопами в мире покончено навсегда. Наивная.Знаю, что остроумные форумчане сейчас подумают: "А дело-то не в доме, а даме!".Нет, я не отрицаю, у меня, надо заметить, как и у многих, есть свои тараканы в голове. Но след на стене от раздавленного в ярости клопа ярким пятном напоминает о полном разочаровании в несовершенстве мира. Я такая-растакая вся, а меня банально кусает резиново-членистоногая тварь. И ладно меня - ребенка. Знаете, паром мы их, паром. Парогенератором в смысле. Горячим, безжалостным, всепроникающим. Пока притихли. Решили, что с ядом повременим. No pasaran! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 клопы.Я это уже проходила.В 1970 мы из коммуналки переехали в новую квартиру. Заселились одни из первых. Мебель была вся новая - из комнатушки в 3-х комнатную квартиру было нечего везти. Потом появились соседи. Сначала одни, потом другие, потом лавиной стали вселяться. И тут началось! Появились клопы, которых даже в старой перенаселенной квартире не было.Как же я их боялась. Они ползают, прыгать не умеют, но, когда напиваются кровью, становятся как бочонки - надутые, неповоротливые и тяжелые. Если резиновый шарик наполнить кровью и прихлопнуть - можно представить что из себя представляет напоенный клоп. Только в масштабах гораздо меньших и оболочка более нежная, легко лопается.Родители тогда нас, детей, отправили к тетушке и заморили врага ядом под Полтавой, в смысле под кроватью. Сравнение неслучайное - клоп имеет кликуху "постельный".И вот 45 лет прошло. Опять новая квартира, абсолютно новая мебель (старая оставлена старшим детям в старой же квартире). Недолгое эйфорическое существование без насекомых (реально ожидала тараканов из магазина). И вот оно - deja vu. Никак не ожидала такой подлянки с повторением ситуации. Я вообще думала, что с клопами в мире покончено навсегда. Наивная.Знаю, что остроумные форумчане сейчас подумают: "А дело-то не в доме, а даме!".Нет, я не отрицаю, у меня, надо заметить, как и у многих, есть свои тараканы в голове. Но след на стене от раздавленного в ярости клопа ярким пятном напоминает о полном разочаровании в несовершенстве мира. Я такая-растакая вся, а меня банально кусает резиново-членистоногая тварь. И ладно меня - ребенка. Знаете, паром мы их, паром. Парогенератором в смысле. Горячим, безжалостным, всепроникающим. Пока притихли. Решили, что с ядом повременим. No pasaran! Супер написала)) Прям..., готовая статья в журнал... Передернуло... Я еще видела у собак... но то клещи...По описанию похоже... Но почему-то от слова "постельный клоп" мне хуже делается... Парогенератором,, точно... Должно же обязательно помочь... Хорошо придумали.... Нужно логово найти и паром, паром....Они яйца, наверное, откладывают где-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Супер написала)) Прям..., готовая статья в журнал... Передернуло... Я еще видела у собак... но то клещи...По описанию похоже... Но почему-то от слова "постельный клоп" мне хуже делается... Парогенератором,, точно... Должно же обязательно помочь... Хорошо придумали.... Нужно логово найти и паром, паром....Они яйца, наверное, откладывают где-то...муж хотел что-то типа "Дихлофоса" купить. Потом поразмыслили с ним и решили, что, конечно, в бою все средства хороши, но самоубийственными воспользуемся в самую последнюю очередь. Яд, особенно в аэрозолях, особенно не в герметичных помещениях, все же опасен.Есть средства, парализующие насекомых, но этот вопрос еще надо изучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 муж хотел что-то типа "Дихлофоса" купить. Потом поразмыслили с ним и решили, что, конечно, в бою все средства хороши, но самоубийственными воспользуемся в самую последнюю очередь. Яд, особенно в аэрозолях, особенно не в герметичных помещениях, все же опасен.Есть средства, парализующие насекомых, но этот вопрос еще надо изучить. если вы решились травить..., наверное.. может службу лучше вызвать?? А не в герметичных это... вы о чем?? Мре кажется,, если вы уж ядом воспользуетесь... , наверное, все равно во всей квартире нужно будет травить.. Или вы о соседях? А карандашей нету никаких от них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 если вы решились травить..., наверное.. может службу лучше вызвать?? А не в герметичных это... вы о чем?? Мре кажется,, если вы уж ядом воспользуетесь... , наверное, все равно во всей квартире нужно будет травить.. Или вы о соседях? А карандашей нету никаких от них?конечно, о соседях. Пока, тихо. Пар эффективен. Вопрос в другом - если завезли с мебелью из магазина, на том все и кончится, если ползут от соседей, тогда будет рецидив. В зависимости от результата в долгосрочной перспективе и будем действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 В квартире живем с 2013 года. Сначала жили старшие дети, а с августа этого года переехали мы, поскольку открыли школу.Неделю назад заметила, что нас кто-то кусает. Начала думать о блохах - под нами магазин, а где магазин, там мыши и крысы, которые и являются распространителем блох! Но на днях обнаружила клопов!Месяц назад в соседнюю квартиру въехали новые хозяева. Невольно начала подозревать их. Бороться в одиночку бессмысленно. Не бороться - значит обречь не только свою семью, но и всех в подъезде на риски. Эти твари не только кусаются, но и могут быть источником болезней!Кто с этим сталкивался, что делал для полной и безоговорочной победы над кровососами?Может, кто подскажет, где находится СЭС нашего необъятного района?А вы с какого корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.