serpantinka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Будущие соседи, а не задавались ли вы вопросом утепления стен в квартире, нас очень волнует этот вопрос так как, кв. в 1 секции, получается одна сторона выходит на улицу, очень переживаем что будет промерзать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Судя по картинкам в брошюрке, в комнатах по 2 радиатора отопления,не должно быть холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Жил на крайнем севере в панельном доме где температура за -55 перевалилвала, ничего не утепляли, жара была, а тут Москва) Улыбнуло) Жил в Москве в панельной башне угловой квартире, спал у уличной стены, дискомфорта не испытывал) А так могу пенопласт вам по ешовки продать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Да, говорят, что современные материалы не промерзают. У нас тоже угловая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 где в Москве жид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 скорей всего не жид, а жил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 ага! смешно вышло! а сейчас ещё смешнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 В Москве может и тепло,живу в Ватутинках,в угловой холодно,только нарастить батарею и окна хорошие,тогда класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 по моему опыту угловые, холодные, к стене не притронешься, а ковры уж вешать точно смешно ))) поэтому подумываем утеплить стену вых. на улицу, утеплителем и обшить гипсокартоном, ну и конечно, пол с подогревом, в ванной комнате и на кухне, а то по плиточке босичком не очень приятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 по моему опыту угловые, холодные, к стене не притронешься, а ковры уж вешать точно смешно ))) поэтому подумываем утеплить стену вых. на улицу, утеплителем и обшить гипсокартоном, ну и конечно, пол с подогревом, в ванной комнате и на кухне, а то по плиточке босичком не очень приятно )))не хотелось бы, чтобы так было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 не хотелось бы, чтобы так было....это точно... поэтому ужж очень ждем показа.. ) все там прощупать... ) первым делом будем ремонт делать на кухоньке.. поэтому обойки сдерем и сразу все увидим, как швы и т.п ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Вот у нас щас не угловая квартира, а в середине дома. И в одной из комнат, угол зимой ледяной прямт-таки... И когда сильный мороз из-за разницы температур, там прям мокнет (типа конденсат выступает). А всё из-за того, что шов между плит плохо заделан. Но при всё при этом, температура в комнате довольно высокая. Батареи "жарят" до + 25 бывало, и нету регулятора температуры.На новой квартире, надеюсь, всё будет хорошо. Первые года 3 ремонт не будем делать, всё равно ребенок маленький всё разнесёт в щепки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Вот у нас щас не угловая квартира, а в середине дома. И в одной из комнат, угол зимой ледяной прямт-таки... И когда сильный мороз из-за разницы температур, там прям мокнет (типа конденсат выступает). А всё из-за того, что шов между плит плохо заделан. Но при всё при этом, температура в комнате довольно высокая. Батареи "жарят" до + 25 бывало, и нету регулятора температуры.На новой квартире, надеюсь, всё будет хорошо. Первые года 3 ремонт не будем делать, всё равно ребенок маленький всё разнесёт в щепки. ой как не хочется.. что бы и у нас так было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 У нас в прошлой квартире угол холодный был. Отдирали обои, дырки между швами запенивали. Стало хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера в другой теме обсуждали темп продаж квартир 8,9,10 корпусах... В Бесте на сайте не указаны проданные квартиры (в планировке), а на Миэль типа указаны. Ну вот я и решила поинтересоваться, под видом нового покупателя. Менеджер ответил, что на их сайте недостоверная информация по проданным квартирам, надо всегда звонить и уточнять, оч редко информация обновляется на сайте. Ну ладно, я не к этому.Изъявила я приобрести "свою" квартиру, за одно думаю и проверю, за мной ли она. Говорю, что меня только интересуеет квартира по счёту 6 на этаже, этажность максимум до 4 этажа, под дурака. И началось... Почему Вы именно эту квартиру хотите, Вы что думаете восле лифта шумно будет, ничего подобного, там со стороны лифта вообще кухня, шумоизоляция на высшем уровне. А вот эти квартиры, кот возле лестницы, плесенью покроются! "Я ушла в осадок". Я ему говорю, у Вас, что задача стоит только продавать квартиры, кот возле лифта, в итоге квартиры на 3 и 4 этаже можно приобрести? Он, НЕТ! Проданы!Пипец какой-то, слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера в другой теме обсуждали темп продаж квартир 8,9,10 корпусах... В Бесте на сайте не указаны проданные квартиры (в планировке), а на Миэль типа указаны. Ну вот я и решила поинтересоваться, под видом нового покупателя. Менеджер ответил, что на их сайте недостоверная информация по проданным квартирам, надо всегда звонить и уточнять, оч редко информация обновляется на сайте. Ну ладно, я не к этому.Изъявила я приобрести "свою" квартиру, за одно думаю и проверю, за мной ли она. Говорю, что меня только интересуеет квартира по счёту 6 на этаже, этажность максимум до 4 этажа, под дурака. И началось... Почему Вы именно эту квартиру хотите, Вы что думаете восле лифта шумно будет, ничего подобного, там со стороны лифта вообще кухня, шумоизоляция на высшем уровне. А вот эти квартиры, кот возле лестницы, плесенью покроются! "Я ушла в осадок". Я ему говорю, у Вас, что задача стоит только продавать квартиры, кот возле лифта, в итоге квартиры на 3 и 4 этаже можно приобрести? Он, НЕТ! Проданы!Пипец какой-то, слов нет. Почему плесенью покроются? там что то не так с ними? я сейчас живу около лифта, но дом кирпичный вообще не слышу его, лифты старые относительно, лет 15 им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 что могут знать эти менеджеры им по 20-25 лет,что сказали,то и брешут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Почему плесенью покроются? там что то не так с ними? я сейчас живу около лифта, но дом кирпичный вообще не слышу его, лифты старые относительно, лет 15 имничего вразумительного до меня не донес этот менеджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 у нас квартира выходит на улицу стеной в двух комнатах и туалетом с ванной к лифтам...так вот, со стороны улицы по стене мы наращивали батареи, теперь тепло и никакие ковры не нужны)))если сидеть в туалете , то слышно как ездит лифт, мало того, слышно о чем ругаются соседи сверху или снизу дому порядка 20летдом серии П-3, тут если не ошибаюсь П-3М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Вы еще радиатор на улицу проведите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Странно популярные темы умершие 4 года назад модераторы ау чистите форум от умерших тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.