Рамон Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделитесь информацией, пожалуйста, где в наших краях можно научить ребенка игре на гитаре. Рассматриваются любые варианты - музшкола, кружки, частный преподаватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделитесь информацией, пожалуйста, где в наших краях можно научить ребенка игре на гитаре. Рассматриваются любые варианты - музшкола, кружки, частный преподаватель.Музыкальная школа им. Кабалевского в Ватутинках (остановка Школа). В нашей школе тоже вроде есть такая услуга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 могу поучить, в южном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Хорошая новость.У меня двое желающих,занимались год на акустике.Хотим продолжить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 могу нотной грамоте еще поучить. Есть разные электронные девайсы, могу ударные под гитару играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BladeKat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 В школе в центральном не могут набрать группу из 5 чел ,чтоб взять педагога! мы там оставили заяву,но всего три чела пока!ждем уже два мес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BladeKat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 А ск берете за урок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 А ск берете за урок?А у них есть препод? Думаю 500 за занятие, для всех жителей НВ. Есть возможность записывать результаты в аудио (даже в студийном варианте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Хорошая новость.У меня двое желающих,занимались год на акустике.Хотим продолжить! Не тяните, начать всегда не сложно, один раз в неделю достаточно вполне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Когда переедем.Сейчас им далековато ездить,потом загружены пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Не тяните, начать всегда не сложно, один раз в неделю достаточно вполне.А ты бездарными взрослыми не занимаешься? Всегда мечтал у костерка в кругу друзей Чижа сбацать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Можно научиться, главное желание))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BladeKat Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 а когда можем зазнакомиться,тк сказать, и приступить?гитары пока нет,но купим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.