Алексей Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Очень приятно , что помимо семьи, ты кому-то ещё интересен.Да был случай, машину помог купить дешевле, торговался за человека да ещё и отвез туда и обратно бесплатно, а человек этот оказался жадным и не хотел оплачивать ранее обговоренную сумму.Делал добро а получил много негатива.Теперь с этим человеком не общаюсь .т.к. Не очень люблю таких трепачей.Надо знать кому верить. Этот человек парикмахер Наталья, которого не взяли в резиденцию на работу. Не думал, что ещё у неё язык такой ...Ну я не обижаюсь.И в слухи никогда не верю...Леш.вот именно.уговор был один!!!2% от сброшенной тобою суммы(сбросил 20тыс).а деньги ты требовал совсем по другому...еесли сама хозяйка машины скинула 10 тыс это не значит что это сделал ты.....и я тебе заплатила 4000-что соответствует договору!!И это не мало.даже твоя жена была согласна со мной что ты неправ!!!!!!и к тому же тебя с собой никто не звал.ты сам настойчиво напросился! !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Один я не понимаю, почему человек с психологическим педагогическим образованием и 11-тилетним опытом продаж не смог эту карту в Резиденцию продать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Леш.вот именно.уговор был один!!!аа деньги ты требовал совсем по другому...еесли сама хозяйка машины скинула 10 тыс это не значит что это сделал ты.....и я тебе заплатила 4000 И это не мало.даже твоя жена была согласна со мной что ты неправ!!!и к тому же тебя с собой никто не звал.ты сам настойчивонапросился! !!!Сама же говорила, помочь 20000 опустить в цене, на машину нехватало. Теперь понятно личному парикмахеру доверять нельзя, а то вот так поможешь, а потом на все ватутинки прославит... Жесть, фу терпеть таких не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Очень приятно , что помимо семьи, ты кому-то ещё интересен.Да был случай, машину помог купить дешевле, торговался за человека да ещё и отвез туда и обратно бесплатно, а человек этот оказался жадным и не хотел оплачивать ранее обговоренную сумму.Делал добро а получил много негатива.Теперь с этим человеком не общаюсь .т.к. Не очень люблю таких трепачей.Надо знать кому верить. Этот человек парикмахер Наталья, которого не взяли в резиденцию на работу. Не думал, что ещё у неё язык такой ...Ну я не обижаюсь.И в слухи никогда не верю...Боже, какую мерзость и низость Вы тут пишите... Уж не позорились бы. Спасибо за Ваше участие.Себя надо ценить. Я по образованию психолог, педагог. С уважением!А я вот рекрутер по профессии, и таких трепачей и на всех дел рук мастеров пересмотрела за свою карьеру мама не горюй... Прыгают с места на место, гонора море, а по факту ни профессии как таковой, ни опыта... Только нахваливают себя без остановки, и других людей грязью поливают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Устраиваюсь на работу в данный момент. Только вот с работой тут напряг пока... Я с удовольствием провожу психологическую помощь подросткам и мотивирую людей на активную деятельность. как рекрутер могу вам сказать, что ни на какую приличную работу вы не устроитесь. А как педагог могу сказать, что именно из-за таких "учителей" потом подросткам мозги на место трудно поставить. И вообще вам надо научиться контролировать свои эмоции. Психологическое образование вам в этом вообще не помогает. Может, к психиатору? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Наталья ну ты трепишся пипец!Сама же говорила, помочь 20000 опустить в цене, на машину нехватало. На все ватутинки ... Год прошёл,машину продала, а ты все трепишься. Бред ...Ты мне 4000 т.р. заплатила . Хотя был уговор от той фиксированной стоимости, которую она сама озвучила. И сколько бы не скинула, 20% от стоимости от озвученной цены.Вот оно го*но то от куда? Я то думал, кто слухи распространяет? Теперь понятно личному парикмахеру доверять нельзя, а то вот так поможешь, а потом на все ватутинки прославит... Расскажи, что ещё про меня рассказываешь... Жесть, фу терпеть таких не могу.Леш.не надо меня терпеть)я спокойно и без тебя обхожусь))))живи своей жизнью.та ситуация в Прошлом.и уж будь уверен я тебя своих разговорах не упоминаю...видимо когда то давно было сказано на эмоциях))А всплыло сейчас))той машины уже нет)уу меня теперь другая)и слава богу ты к ней никакого отношения не имеешь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Капризка я на тебя зла не держу, ну такой ты человек, что поделаешь. :-) Удачи в нелегком труде !А ничего что ты ты сам же мне звонил и извинялся что был неправ? )))))сам прекрасно понимаешь что был не прав.но стоял на принципе получения халявных денег.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Здесь на форуме всегда так?Есть претензии, готов их выслушать в живую, бред писать можно всякий. Похоже как кто-то активность проявляет, Вам не нравится.... Лучше бы с таким рвением отстаивали права на перенос ЦКАДА в другое место, у Вас бы получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А ничего что ты ты сам же мне звонил и извинялся что был неправ? )))))сам прекрасно понимаешь что был не прав.но стоял на принципе получения халявных денег....Наташ, возьми меня в след. раз с собой машину покупать. За 4 т.р. я готова )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Наташ, возьми меня в след. раз с собой машину покупать. За 4 т.р. я готова ))Хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Хорошо )) За бесплатно отвезу, привезу, машину выберу) Не с теми людьми вы общались(( Это просто вымогатель. А не помощник. Пусть дальше водой по 80 рублей торгует 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Один я не понимаю, почему человек с психологическим педагогическим образованием и 11-тилетним опытом продаж не смог эту карту в Резиденцию продать?Ну не правильные продажи у человека, хочет быстрых и шальных одноразовых денег, никакой предпренимательской жилки, нет, чтоб стабильно и нормально, он хочет единоразово и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 За бесплатно отвезу, привезу, машину выберу) Не с теми людьми вы общались(( Это просто вымогатель. А не помощник. Пусть дальше водой по 80 рублей торгуетЭх,лишил меня калыма ) а у меня и семья, и ипотека ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 За бесплатно отвезу, привезу, машину выберу) Не с теми людьми вы общались(( Это просто вымогатель. А не помощник. Пусть дальше водой по 80 рублей торгуетОн втирается в довериея по своей наивности думала что мы друзья)а вот как жизнь все расставила по своим местам)И самое интересное,что реально люди с форума,которые меня лично не знают предлагают свою помощь бесплатно!!естественно,ссовесть то у меня есть и я в долгу не останусь!ссам факт просто прияТен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Закрыто по заявке автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения