Наталья_С Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Наташ, ЧТО ЭТО???Что, понравилась "зверушка"?)) Кивано называется.Жутко полезная вещь. Ну я себя этим успокаиваю,когда жую(муж отказался пробовать)) На вкус как огурцы с лимоном.Мед добавляю и очень даже ничего так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Ты очень смелая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Привет) Да такая же малина,как и красная. Покупайте новые сорта и вас завалит и желтой,и красной,и оранжевой,и черной)) На прошлой неделе на даче были,так ремонтантной красной поели IMG_20171001_083827.jpgIMG_20171001_085942.jpgIMG_20171001_100512.jpgМалина супер, прям захотелось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Приветик всем. У кого растет на даче желтая малина ? А ну как признавайтесь как она по урожайности ? Обычно все выращивают обычную красную малину, но мне посоветовали именно желтую т.к. говорят, что она более устойчива к болезням и за ней ухода меньше. Мы пробовали желтую малину, нам по вкусу она понравилась, да и на столе тоже реально красиво она выглядит. Ну так что скажете про такую малинку ))) Покупайте однозначно. У меня желтая малина очень крупная, сладкая и ароматная. Ягод много. Сейчас холодно, а мы малину до сих пор кушаем. Болеет действительно меньше, на счёт "совсем не", сомневаюсь. Первые два года не болела. А потом, когда это полчище вредителей сориентировалось, напали правда их много именно летом, а вот осенью одного-два встретишь моржа и то удивишься))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Наташа, я всегда твои фотки с дачи смотрю, как какую-то энциклопедию диковинных растений :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Не малина,но тоже ничего так)) Вот какую штуку в этом году выращивала Ничего себе, экзотика!А с виду декоративный плетистый огурец))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Наташа, я всегда твои фотки с дачи смотрю, как какую-то энциклопедию диковинных растений :rolleyes:Смотри дальше..) Огурдыньки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Просто огурцы. В этом году впервые сажала Чупа-чупс. Очень понравился! Урожайный,забавный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 ПомидорыИльди 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Красотища!Огурдыньки-больше похожи на огурбузики .Огурбузы росли,помидыни цвели,редисвекла,чеслук и репуста... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 ...чеслук ...Чеснок-лук Рокамболь)) Репусту поищу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 ооойй, особенно огурдыни меня вдохновили. А ты их съедала на стадии огурца или на стадии дыни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 тогда еще баклачки и сельдерошек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 ооойй, особенно огурдыни меня вдохновили. А ты их съедала на стадии огурца или на стадии дыни?На стадии огурца вот честно не вкусно. Нет того хруста огуречного,а без него не айс. В качестве дыни неплохи. Не так вкусны ,как обычные покупные дыни,но ароматные и занятные. На презенты сойдут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 тогда еще баклачки и сельдерошекТеперь спать не буду) Летом только очередную земклунику добыла и подруга поделилась смородиной зеленоплодной(фото её.Мой кустик ещё маленький) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 На презенты сойдут)Презенты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Презенты... Коварная...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 На прошлой неделе малина: Прошу прощения, руки грязные укрывала розы, а уличная вода уже отключена 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 На прошлой неделе малина:IMG_2355.JPG IMG_2356.JPGПрошу прощения, руки грязные укрывала розы, а уличная вода уже отключенаЕще немного и урожай будем снимать с апреля по январь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Случайно натолкнулась на вот такую штуку"Диатомит (кизельгур, инфузорная земля, горная мука, целит) — осадочная горная порода, состоящая преимущественно из останков диатомовых водорослей. Обычно рыхлая или слабо сцементированная, светло-серого или желтоватого цвета"Особенно заинтересовала борьба с слизнями с помощью диатомита:"Принцип инсектицидного действия диатомита довольно прост. Когда он попадает на насекомое, то его микрочастицы просто расцарапывают верхние защитные слои, практически «въедаясь» в них, и при этом также абсорбируют частицы кутикул. В результате сквозь поврежденный верхний защитный слой начинает активно испаряться влага, что приводит к гибели насекомого всего лишь через несколько часов." Кто-нибудь пользовался этим порошком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Случайно натолкнулась на вот такую штукуc5dc432b01296acfa829a0075952256c.PNG"Диатомит (кизельгур, инфузорная земля, горная мука, целит) — осадочная горная порода, состоящая преимущественно из останков диатомовых водорослей. Обычно рыхлая или слабо сцементированная, светло-серого или желтоватого цвета"Особенно заинтересовала борьба с слизнями с помощью диатомита:"Принцип инсектицидного действия диатомита довольно прост. Когда он попадает на насекомое, то его микрочастицы просто расцарапывают верхние защитные слои, практически «въедаясь» в них, и при этом также абсорбируют частицы кутикул. В результате сквозь поврежденный верхний защитный слой начинает активно испаряться влага, что приводит к гибели насекомого всего лишь через несколько часов." Кто-нибудь пользовался этим порошком?Меня всё время интересует,КААААК можно случайно натолкнуться на то ,что Вы описываете?Можно как я в детстве распороть себе ногу об ржавую железяку....и не сдохнуть.А в вашем случае лучше сказать:-Вчера случайно увидела в продаже.....и обалдела,давно искала сей чудесный препарат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Меня всё время интересует,КААААК можно случайно натолкнуться на то ,что Вы описываете?Можно как я в детстве распороть себе ногу об ржавую железяку....и не сдохнуть.А в вашем случае лучше сказать:-Вчера случайно увидела в продаже.....и обалдела,давно искала сей чудесный препарат..Ну если интересно)) Описываю: заказываю на сп семена и там же продается вот такое средствоВ этом дождливом году слизни замучили,так что пройти мимо я не могла.Поскольку не раз сталкивалась,что за рекламой супер-пупер средства стоит копеечная ерунда,то не поленилась прочитать состав. Написано 100% диатомит. Забиваем в поисковой строке и получаем упаковку в 6 раз дешевле. Всё!Ваше любопытство удовлетворено?) P.SОпределения слова "натолкнуться"двигаясь, наскочить на кого-либо, что-либо (на какое-либо препятствие)столкнуться, встретиться с чем-либо (с каким-либо противодействием, препятствием)неожиданно найти, обнаружить кого-либо, что-либо, встретить кого-либо, что-либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 Кто уже что посадил, поделитесь. В смысле идеями и фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 Кто уже что посадил, поделитесь. В смысле идеями и фотками Я до конца февраля даже дергаться не буду. Разве что через пару недель землянику посажу А вы что посадили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 Список томатов на этот сезон:1.Большой полосатый кабан 2.Розовый фламинго -3.Полосатый шоколад4.Черный гигант (Black giant)5.Винный кувшин6.Полосы былого7.Доктор Вич8.Томат ЖИГАЛО.9. Оранжевая клубника10.Чио- Чио- Сан 11.Севрюга12.Де-Барао черн13.Красные полосатые коктейльные14.Аметистовая драгоценность15.КопИя16.Розовые от Нинули17.Сибирский тигр18.Гераниум кисс19.Казахстанский желтый20.Персиковый21.Бананчик22.Советский23.Абаканский24.Хлебосольные...пока всё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.