Artash Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день! Я представляю оценочную компанию ООО "Апхилл", аккредитованную Сбербанком, ВТБ24, Москоммерцбанк, Уралсиб и другими крупными банками. Список можно посмотреть на нашем сайте.Стоимость оценки 4500 руб. (Осмотр и доставка отчета входит в стоимость) Для ЖК Новые Ватутинки действует акция "Приведи соседа - получи 500 руб". Для оценки потребуются следующие документы:1. копия Договора долевого участия;2. копия акта приема-передачи;3. копия паспорта гражданина (страница с фото и страница с регистрацией) - кто заказывает оценку. Оценка проводится в течение 2 рабочих дней.По результатам оценки оформляются два отчета об оценке.Оплата услуг оценки проводится во время осмотра.Отчет бесплатно доставляется в банк или заказчику.Телефон оценщика +7 (916) 105- 1000.Выезд на осмотр возможен по будням после 18:00, а также в выходные дни, по предварительной договоренности.Звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый вечер!4 квартиры по 3 500 руб. сделаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 а можно мы пятыми будем? по 3500? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Можно, конечно, если ТС согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 И у нас 2 квартиры присоединятся, если 3500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Уважаемый представитель ООО "Апхилл".На данный момент я и мои соседи, с которыми мы знакомы лично, готовы заказать Вам оценку 7 (семи) квартир.Согласование даты и времени берем на себя.Подумайте, насколько удобен и выгоден "оптовый" заказ.Наше условие (просьба) 3 500 руб./оценка квартиры. Приглашение соседей дополнительно обсуждаемо и тоже будет сделано нами. Мы ждем Вашего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 И еще.Список на Вашем сайте я посмотрел. Красивые логотипы банков)) http://www.uphill.ru/banki.htmlА вот в списке ВТБ-24 Вас нет.Наверное, я погорячился с предложением.Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Дорогие соседи! Нашла еще предложение: компания Сафети, http://www.conex.ru/about/ (про ВТБ-24 уточнила отдельным пунктом ), по 3200 при коллективной заявке 7 квартир (можно больше ). Готовы приехать в субботу с 10 до 16, оформление 1-2 рабочих дня, оплата на месте. Пишите в личку,то готов,и желаемое время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Дорогие соседи! Нашла еще предложение: компания Сафети, http://www.conex.ru/about/ (про ВТБ-24 уточнила отдельным пунктом ), по 3200 при коллективной заявке 7 квартир (можно больше ). Готовы приехать в субботу с 10 до 16, оформление 1-2 рабочих дня, оплата на месте. Пишите в личку,то готов,и желаемое времяОни тоже есть на Форуме, первая очередь пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 по их рекомендации и обратилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 суббота, думаю, будет удобна всем, разброс по времени хороший, цену ниже еще не видела... а делать все равно надо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/1877-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 нут вот вроде столько желающих было на 3500, а за 3200 не хотят ((( в эти выходные приедет оценщик. Присоединяйтесь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 на сколько еще актуально предложение по коллекттвноц оценке? хочу примкнуть к группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artash Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 на сколько еще актуально предложение по коллекттвноц оценке? хочу примкнуть к группеДобрый день, уважаемые собственники!Мы будем рады провести для вас коллективную оценку по этой стоимости от 10 человек. В ВТБ 24 мы аккредитованы, а также в более чем 150 банках. Если у вас будут вопросы - звоните, с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения