Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Первый матч между командами Центрального и Южного кварталов состоялся к всеобщему удовольствию 31 января и закончился победой "Центрального".Обсуждение, набор команд и фотоотчеты - http://новые-ватутин...льный-vs-южный/ Дабы не засорять раздел "Информация", в целях поддержания складывающейся традиции, дальнейшие обсуждения и подготовка будут вестись в разделе "Спорт" нашего любимого Форума. Итак, эта суббота, время то же, место то же (стадион в Красной Пахре) ФК "Южный" готовится к реваншу.ФК "Центральный" стремится укрепить положение. Записываемся в команды, принимаются предложения и конструктивная критика. Оле-оле) Команда ФК "Южный" на ближайший матч:1) sitnikov_s2) Снег (? - сдох)))3) Dmitriy (работает)2) Костя (Саночка)3) Никита (Саночка)4) Гена (Саночка)5) drmn (Антон)6) Максим (? - приболел)7) Алексей и Елена (Алексей) Команда ФК "Центральный" на ближайший матч:1) Павел2) Мишутка3) ulchick (игрок Сергей)4) Margo&Sergey (игрок Сергей)5) Надежда М (муж Виктор)6) rainset7) PSV (Сергей)8) Викуля (муж) Желающие, отписываемся в теме, я вношу в состав! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Снег 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 +1 в Центральный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Команда ФК "Южный" на ближайший матч:1) sitnikov_s2) Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Команда ФК "Центральный" на ближайший матч:1) Мишутка2) Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Копируем, добавляемся, постим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Кирилл, а у тебя будет возможность заехать накануне посмотреть на поле? Просто если снег сойдет а лед останется играть вообще не реал будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Да, обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 В эти выходные не могу..уезжаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 В эти выходные не могу..уезжаю..Без тебя вообще засада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Я за будни.вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Я за будни.вечер.Я сам бывает в 18:00 уже дома. Только нас таких единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Мои на этих выходных тоже не могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Мои на этих выходных тоже не могут!Значит будем ждать в следующий раз!Это ж ТРАДИЦИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 мы за выходные, в будни только к 20-30 муж домой приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 мы за выходные, в будни только к 20-30 муж домой приезжает Записывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 мы за выходные, в будни только к 20-30 муж домой приезжает Ну так на субботу записываем вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Мои на этих выходных тоже не могут!Очень жаль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 да, записывайте и очень понравилось в утреннее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы пас(( К сожалению, пару раз в месяц муж работает по выходным(( ищите другого вратаря уверены, замена будет достойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы пас(( К сожалению, пару раз в месяц муж работает по выходным(( ищите другого вратаря уверены, замена будет достойной!Ой-ой, как жаль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 да, записывайте и очень понравилось в утреннее время Один игрок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 +1 игрок (Сергей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Но идея сделать встречи традиционными очень радует! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 +1 к центральным в нападение =)За выходные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 +1 к центральным в нападение =)За выходные!!!Внес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.