*Irina* Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Немножко отступим от темы букетов Пользуясь случаем, делюсь работами своей мамы, которая довольно таки не плохо вяжет. Так что если кому интересно, пишите Стесняюсь спросить чем это заняты олени O_o Зима для них не самое время для этого)))) Горячие финские олени не иначе Похвалитесь осенними букетами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Стесняюсь спросить чем это заняты олени O_o Зима для них не самое время для этого)))) Горячие финские олени не иначе Похвалитесь осенними букетами)Да, именно тем, о чем Вы подумали Мама у меня женщина с юмором, и рисунок этот очень любит Прекрасная "валентинка" на день влюбленных, кстати))) Букетики будут позже... Что-то все так лень... так лень...) К тому же, повторы обычно не выкладываю. А из новенького пока ничего нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 А я и не обратила внимания даже)) Олени и олени, не рассматривала что они делают) Это я одна такая слепая или не заинтересованная?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Галь,у тебя очень крутая мама!и настроение поднимается глядя на оленей и функционально!А вообще,у нас много талантливых девчонок в нашем поселении.и главное никуда ехать не надо.все рядом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Галь,у тебя очень крутая мама! и настроение поднимается глядя на оленей и функционально! А вообще,у нас много талантливых девчонок в нашем поселении.и главное никуда ехать не надо.все рядом Это точно) Но все это благодаря форуму все-таки. Не было бы его, жили бы тут вокруг талантливых и не знали про их существование) Ну или знали бы, но гораздо позже, пока сработало ы сарафанное радио. Так что наш дружный район и форум друг без друга никуда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Ой, спасибо, девочки!))) Я все мечтаю заказать еще сладости у Раи и тортик у Анны, но все никак не решусь... все про фигуру вспоминаю С букетами то опасно рядом находиться)) А тут такое!А вот? Наташа, ты мне в ближайшее время точно понадобишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Ой, спасибо, девочки!))) Я все мечтаю заказать еще сладости у Раи и тортик у Анны, но все никак не решусь... все про фигуру вспоминаю С букетами то опасно рядом находиться)) А тут такое!А вот? Наташа, ты мне в ближайшее время точно понадобишься Ну так а ты приурочь сладости к какому-нибудь семейному празднику, чтобы вред твоей фигуре был минимальным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Корзинка для мальчика. Мама попросила сделать корзинку со сладостями Избенка, и без цветочков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Галя, только сейчас заметила Оленей!!! Очень классные!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Мама продолжает вязать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Итак, чтобы эта веточка совсем уж не скучала, продолжу выкладывать работы своей мамули Кому интересно, присоединяйтесь к группе: http://vk.com/nosochki_troВ ближайшие дни будем разыгрывать носочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, именно тем, о чем Вы подумали Мама у меня женщина с юмором, и рисунок этот очень любит Прекрасная "валентинка" на день влюбленных, кстати))) Букетики будут позже... Что-то все так лень... так лень...) К тому же, повторы обычно не выкладываю. А из новенького пока ничего нет.Добрый день!А подскажите, сколько такие стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldes Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Не могу написать в ЛС, можно какую-нибудь другую связь (телефон, скайп и тд), букетик нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Не могу написать в ЛС, можно какую-нибудь другую связь (телефон, скайп и тд), букетик нужен.Личку подчистила, попробуйте еще раз отправить туда сообщениеДобрый день!А подскажите, сколько такие стоят?Я Вам в личку написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Да, именно тем, о чем Вы подумали Мама у меня женщина с юмором, и рисунок этот очень любит Прекрасная "валентинка" на день влюбленных, кстати))) Букетики будут позже... Что-то все так лень... так лень...) К тому же, повторы обычно не выкладываю. А из новенького пока ничего нет.Являюсь счастливой обладательницей носочков с оленями)))) Они великолепны, теплые, мягенькие! У Вашей мамы просто золотые руки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Являюсь счастливой обладательницей носочков с оленями)))) Они великолепны, теплые, мягенькие! У Вашей мамы просто золотые руки :) Спасибо, все передала! Очень приятно читать такие отзывы Букетик в ванильно-шоколадных тонах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Новинки от моей мамы! Свитерочки на ребеночка 2х лет. Тот что светлее есть в наличии.Если есть вопросы, желание заказать, лучше писать напрямую http://vk.com/nosochki_tro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Внимание, соседи!))) Моя мама продолжает вязать, и решила провести конкурс вконтакте. Присоединяйтесь! Условия конкурса в одной из последних записей на стене группы. Победитель будет объявлен 22.11.2015Присоединяйтесь: http://vk.com/nosochki_troЖелаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Новинки от моей мамы! Свитерочки на ребеночка 2х лет. Тот что светлее есть в наличии.Если есть вопросы, желание заказать, лучше писать напрямую http://vk.com/nosochki_tro Ой, свитерочек классный....Это на машинке связано... да?? Или ручной??? У меня не увеличивается - не могу посмотреть... Молодец у тебя мама.. Жаль что не рассмотреть аппликация ли это.... либо вышито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Ой, свитерочек классный....Это на машинке связано... да?? Или ручной??? У меня не увеличивается - не могу посмотреть... Молодец у тебя мама.. Жаль что не рассмотреть аппликация ли это.... либо вышито?Свитерочки оба связаны вручную. У свитерка слева рисунок вывязан, а справа вышит В скором времени планируются свитерочки на машинке. На практике вышитые рисунки смотрятся куда аккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Мини киндер-букетик. Нежный, и в то же время яркий. Особенность данного букета в том, что после извлечения киндеров, букет остается пригодным для дальнейшей игры))) Достаточно просто потрепать его рукой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 А скоро ведь Новый год!!!Открываю новогоднюю коллекцию))) В планах: бюджетные мини-букеты, украшения на шампанское, украшения для новогоднего стола, новогодние подсвечники. Можно сделать в любом цвете, чтобы подошел под интерьер) Так что заходите сюда почаще.А пока один из первых моих новогодников. В составе 15 конфеток фундук в шоколаде и 3 Феррерки. Как не стараюсь, а фото всей красоты не передает....((( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Как и обещала, к НГ стартует акция на мини-букетики! Пополнение коллекции в ближайшее время, стоимость от 350 до 500р! Принимаю заказы заранее.Этот кулечик пока в наличии. Цена: 350р 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Пополнение коллекции букетиков по 350р. Пока в наличии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Самый крутецкий красный, потом голубой идёт....или ты желтый неудачным ракурсом сфоткала...но вообще и ты и мама, такие рукодельницы. Просто загляденье....а я тебе все пуловер не сфоткала никак, то его нет с собой, то фотика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.