35+ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день! Предлагаю славянскому населению воспользоваться моей квартирой в 35м корпусе для длительного или среднесрочного проживания.Квартира однокомнатная, 38м, без мебели, уютная. Невысокий этаж. Идеальна для ожидания своей очереди. Возможны воспитанные домашние животные. Стоимость: 20 000р+счетчики+ 10 000 страховой взнос. Гибкие условия для хороших людей. Прошу предложения в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
35+ Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyxa Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Добрый день! Предлагаю славянскому населению воспользоваться моей квартирой в 35м корпусе для длительного или среднесрочного проживания.Квартира однокомнатная, 38м, без мебели, уютная. Невысокий этаж. Идеальна для ожидания своей очереди. Возможны воспитанные домашние животные. Стоимость: 20 000р+счетчики+ 10 000 страховой взнос. Гибкие условия для хороших людей. Прошу предложения в личные сообщения.Готовы рассмотреть ваше предложение. Ориентировочно с мая до момента сдачи-въезда в 14 корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
35+ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS77 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Я продаю свою квартиру (однушку). У меня квартиросъёмщики живут (квартиру сдавал пустую тоже). Платят мне 18 000 + счётчики. Молодая семейная пара с ребёнком. Русские, адекватные. Платят практически всегда заранее не дожидаясь оговоренного срока. Очень рекомендую. Готовы на длительный срок. Очень проникся к ним, поэтому пытаюсь пристроить. Так что если вы согласны на эти условия, то думаю не позже чем через 2 недели могут к вам переехать. 18 000 в месяц, счётчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKS Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый день! Предлагаю славянскому населению воспользоваться моей квартирой в 35м корпусе для длительного или среднесрочного проживания.Квартира однокомнатная, 38м, без мебели, уютная. Невысокий этаж. Идеальна для ожидания своей очереди. Возможны воспитанные домашние животные. Стоимость: 20 000р+счетчики+ 10 000 страховой взнос. Гибкие условия для хороших людей. Прошу предложения в личные сообщения. дОБРЫЙ ВЕЧЕР. Ве еще сдаете квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKS Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 дОБРЫЙ ВЕЧЕР. Ве еще сдаете квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
35+ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Доброе утро, да, сдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
35+ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
35+ Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 18000+вся коммуналка+железная дверь за мой счет(в зачет аренды). Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyxa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 18000+вся коммуналка+железная дверь за мой счет(в зачет аренды). Налетай!Это 35 корпус?Мы въедем с мая, если дождетесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
35+ Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Квартира сдана, тему можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения