ITprofi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Компьютерная помощь на дому. 8(915)-236-81-15 8(916)-947-89-57 1) Компьютерная помощь на дому.(Выезд специалиста на дом и проведение ремонтных работ при заказчике)2) Сборка компьютеров на заказ.(подбор и сборка нужной для клиента конфигурации системного блока)3) Обслуживание компьютеров.(для малого и среднего бизнеса, обслуживание компьютеров, и орг. техники и т.п.)4) Удаление SMS вирусов(банеров)(поиск и устранение вирусов, настройка антивирусной защиты)5) Установка программ.(установка любых программ, утилит, драйверов и т.п.)6) Настройка Интернет соединения.(настраиваем беспроводной доступ в интернет, за 15 минут)7) Установка Windows.(установим и настроим самую популярную операционную систему)8) Настройка роутеров.(настроим Ваш роутер так как вам это нравится)9) Ремонт ПК и ноутбуков.(заменим комплектующие и починим повреждёные детали) На все виды компьютерной помощи мы даём гарантию от 1 месяца до 1 года.(кроме случаев поломки по вине потребителя) Мы работаем ежедневно с 7:00 до 24:00 без выходных Мы вернем Ваш компьютер к нормальной работе, для этого Вам нужно позвонить по телефонной линии и оставить заявку. Оператор согласует удобное для Вас время прибытия мастера. Наши специалисты всегда готовы оказать качественные и надежные услуги Наш сайт: http://ooopkservis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITprofi Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу уведомить что стоимость работ, включая чистку ноутбуков не превышает 1500р. Исключением является только сборка и механический ремонт ноутбуков(пайка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Сегодня вызывала мастера в течении часа приехал, все не исправности сделал ( вирус убрал,рекламу, банеры, почистил от хлама, программы закачал, антивирус хороший постоянный не временный, продувку сделал, скайп обновил и настроил, все отсканировал) за 1500 штуки..Я довольна ,сказал работают без выходных и праздников..Вот может кому пригодится инфа..Делюсь со всеми что сработано оперативно и качественно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITprofi Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Спешу обрадовать всех с тем что у нас проводится новогодняя акция , подробности вы можете узнать у нас на сайте http://ooopkservis.ru/action.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITprofi Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Хочу добавить что кроме ремонта компьютеров так же занимаемся починкой мониторов любой сложности , а так же мобильных телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITprofi Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 очень не правильно вы себя повели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Беру свои слова обратно написанные выше((( Три дня ждала обещанного вами визита отложив все дела , так и не дождалась, могли бы предупредить, а теперь и на звонки не отвечаете, конечно можно было с первого раза понять и больше к вам не обращаться , вокруг много опытных мастеров, не могла не оставить комментарий потому что возмущена до придела, так все ваши клиенты от вас разбегутся я уже не буду больше обращаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения