tat.penk Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Соседи есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Давайте знакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Наверно буду жить одна, без соседей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Наверно буду жить одна, без соседей)будем дружить корпусами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga_vl_msk Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Привет! Я из 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Рада знакомству)) 65 корпус это самый первый от дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga_vl_msk Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Рада знакомству))65 корпус это самый первый от дороги? Да, Гимнастическая 1. Только кто будет там проживать и не видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Н-дааа так же как и у меня,тишина....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Н-дааа так же как и у меня,тишина....... Мы с Вами соседи))) У нас ул.Кедровая, дом 2!!! И в нашем корпусе мы тоже одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ой как здорово )) Меня зовут Татьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ой как здорово )) Меня зовут Татьяна. Итак, она звалась Татьяной.Ни красотой сестры своей,Ни свежестью ее румянойНе привлекла б она очей.Дика, печальна, молчалива,Как лань лесная боязлива,Она в семье своей роднойКазалась девочкой чужой.Она ласкаться не умелаК отцу, ни к матери своей;Дитя сама, в толпе детейИграть и прыгать не хотелаИ часто целый день однаСидела молча у окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ой как здорово )) Меня зовут Татьяна. Очень приятно! А меня Виктория))) Надеюсь, что осталось нам ждать совсем чуть-чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тоже на это надеюсь))Будем дружить домами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Эх приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел 1984 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Я из 73 помоему,буду в гости ходить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Я из 73 помоему,буду в гости ходить!!Паша, она не одна, она с кузнецом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел 1984 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Блин ну есть ли справедливость ) я думал с троицка переехать сюда ,с надеждой что тут такие не живут(кузнецы эти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Приходите буду рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 А при чем тут кузнец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Соседи! Когда ключи, есть ли информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Звонила сегодня сказали информация в четверг- пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Хорошие новости ))) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, а мы то уже сегодня ждали какой-либо конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, а мы то уже сегодня ждали какой-либо конкретики.и мы ждем, но пока только документы на сайт добавляют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Побыстрей бы уже, уже нету сил ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.