kindbug Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Дамы и господа, друзья, москвичи и гости мегаполиса! Не без удовольствия представляем новый проект в сфере гастрономии и оказания услуг - SHELBY, кафе, коктейль-бар и караоке! Тихий, технический старт состоится 20 января' 2015 г. Уже сегодня, в 18:00 наша ШЕЛБИ стартанёт с места на высоких оборотах подгоняемая мощным электролюксовским пароконвектоматом под капотом и прокачанным караоке!Большое открытие состоится 13 и 14 февраля шумными вечеринками и качественными музыкантами и ди-джеями - не пропустите!Легендарная SHELBY - олицетворение стиля, скорости, комфорта и качества. Вдохновленные, мы, создавали "шелбикафе" придерживаясь этих же принципов, не исключая общепринятых представлений о правильном отдыхе и гастрономии. Результат на лицо, точнее на шелепихинской набережной' 20 - "SHELBY". Яркий и прокачанный караоке от лучших караокемейкеров Москвы. Тихий VIP с огоньком - комфорт, покой, уединение и playstation.Кухня народов мира и традиционные шелепихинские специалитеты в исполнении гастрономических дел мастера, шеф-повара Захарова Александра. Шелбибар - душевный, веселящий, согревающий, избавляющий, возвращающий. Бартендер - Дмитрий Туледов.Шелбилифт для лифтолуков, изображение одиозной тачки на стене и... и конечно же традиционное гостеприимство по-шелепихински!***8/495/ 609-40-34 РЕЗЕРВИРОВАНИЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Чот я не заметил здесь, что жителям НВ достойные скидки и последующие дисконты ! Иначе какое отношение Ваша реклама имеет к информации по НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Чот я не заметил здесь, что жителям НВ достойные скидки и последующие дисконты ! Иначе какое отношение Ваша реклама имеет к информации по НВ? Как бы я не стал бы выкладывать "Карту почетного клиента" не имей она отношения к дисконтам. Данные карты в ограниченном количестве. Есть еще "накопительные" карты. p.s. Я сам являюсь жителем НВ , СКИДКИ соседям обеспеченны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Так огласите, что и как Как Вы будете угадывать, человек из Новых Васюков или еще откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Так огласите, что и как Как Вы будете угадывать, человек из Новых Васюков или еще откуда. Ладно, в целях распознавания мест дислокации " кодовое слово "НОВЫЕ ВАСЮКИ" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 А где кафе расположено?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Я, наверное, чего-то непонимаю, но разве для того, чтобы получить именно все те блага о которых здесь рассказано необходимо ехать аж "на шелепихинской набережной' 20", думаете ближе не найти?Или просто владелец данного заведения у нас в НВ живет, потому то у нас тут и появилась эта реклама, если так то тогда все всает на свои места ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 А где кафе расположено?!на шелепихинской набережной 20Я, наверное, чего-то непонимаю, но разве для того, чтобы получить именно все те блага о которых здесь рассказано необходимо ехать аж "на шелепихинской набережной' 20", думаете ближе не найти?Или просто владелец данного заведения у нас в НВ живет, потому то у нас тут и появилась эта реклама, если так то тогда все всает на свои места )))Да владелец живет в НВ , Так как работают почти все в Москве и не исключено что в районе Филей. Есть вариант сходить в хорошее заведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Ладно, в целях распознавания мест дислокации " кодовое слово "НОВЫЕ ВАСЮКИ"Если я официанту скажу, что я из Н.Васюков и мне скидка положена, он дурку не вызовет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Если я официанту скажу, что я из Н.Васюков и мне скидка положена, он дурку не вызовет?))Не вызовет.щас только социально опасных силой в дурку забирают )Так что есть шанс тусануть со скидкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Так что есть шанс тусануть со скидкой )И получить люлей от местных))) Ибо нехрен васюкинцам в чужом районе делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 И получить люлей от местных))) Ибо нехрен васюкинцам в чужом районе делать))ну тогда жди пока наша местная рюмочная откроется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 ну тогда жди пока наша местная рюмочная откроется )Ахха, в местной рюмочной сами гонять всех будем)И сами не пойдем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.