OlgaM Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Во многих темам я проставила "следить за форумом". Уже месяц письма с новыми постами перестали приходить. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 я подумал, что на почте уведомления от регион-м пропали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 И я так подумала, про регион-м.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 я тоже подумала про регион-м.... о такой проблеме надо было админу или модератору написать, а не тему на форуме создавать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Забавно получилось Так я и пишу Админу в соответствующей теме.Хорошо бы проблема решилась, читать форум через письма удобнее, чем выискивать тут новые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Забавно получилось Так я и пишу Админу в соответствующей теме.Хорошо бы проблема решилась, читать форум через письма удобнее, чем выискивать тут новые сообщения.Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения