капризка Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 о!клево!!!теперь можно узнать все новинки из первых уст!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот мы вчера брали суши 2 порции и роллы-4порции, вышло на 1150 - почему-то меня не впечатливо, такое ощущение было, что они не свежие, особенно суши с икрой (просто выпленула)! все так и не доели, остатки мужу с утра на работу собрала(((( Посравнению с тануки очень различаются и сервис и качество приготовления, а по цене одно и тоже и то дороже в местной((( а надеялась с удовольствием поужинаем! эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 все очень понравилось,только васаби очень сухой и совершенно не острый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суши бар "СЁРИ" Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые соседи и жильцы нашего для нас всех уже родного района!По поводу ВАШИХ отзывов большое спасибо! Приятно осозновать что вам не все равно. Так как ваши отзывы помогут нам всем!Уважаемые клиенты суши бара " СЁРИ" начнём с самого главного. На наш взгляд критика это самый главный двигатель улучшения качества обслуживания!В наших буклетах указанны теллефонные номера по которым можно связаться непосредственно с доставкой, либо с поваром и обговорить все нюансы связанные с качеством готовой продукции. Недоработки будут УСТРАНЕНЫ либо ОПЛАЧЕНЫ за счет заведения при объективных недостатках.Для нас еще ни кто не отменял самое главное правило : "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!"Так же по нареканиям по поводу емкостей для соевого соуса этот вопрос будет решен в течении недели.Что касается вкусовых качеств ВАСАБИ и ИМБИРЯ этот вопрос так же на заметке в течении недели он будет решен.Далее хотелось бы затронуть вопрос по поводу гурманов "ПИЦЦЫ" Ждем ваши пожелания по поводу теста. Тонкое или толстое и т.д. А так же в скором времени появится ассортимент салатов в разнообразии которых вы так же можете оставить ваши пожелания!Мы работаем для ВАС! Каждый день и каждый час!С УВАЖЕНИЕМ СУШИ БАР " СЁРИ" !P.S. Извиняемся что не всегда можем быстро отреогировать на ваши замечания, так как РЕБЯТА поверьте наш рабочий день не кончается в 23:00 ! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 лично я люблю пиццу на тонком тесте!и чтоб ее,пиццы, было побольше-побольше ))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 соус к корочкам для пиццы давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Суши-бар "СЕРИ", вы просто большие МОЛОДЦЫ! Я очень уважаю такое отношение к покупателям, продолжайте дальше в том же духе!) П.С надеюсь скоро ваш-суши бар пополнится еще и столиками, чтобы прям у вас можно было быть сесть и покушать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые соседи и жильцы нашего для нас всех уже родного района!По поводу ВАШИХ отзывов большое спасибо! Приятно осозновать что вам не все равно. Так как ваши отзывы помогут нам всем!Уважаемые клиенты суши бара " СЁРИ" начнём с самого главного. На наш взгляд критика это самый главный двигатель улучшения качества обслуживания!В наших буклетах указанны теллефонные номера по которым можно связаться непосредственно с доставкой, либо с поваром и обговорить все нюансы связанные с качеством готовой продукции. Недоработки будут УСТРАНЕНЫ либо ОПЛАЧЕНЫ за счет заведения при объективных недостатках.Для нас еще ни кто не отменял самое главное правило : "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!"Так же по нареканиям по поводу емкостей для соевого соуса этот вопрос будет решен в течении недели.Что касается вкусовых качеств ВАСАБИ и ИМБИРЯ этот вопрос так же на заметке в течении недели он будет решен.Далее хотелось бы затронуть вопрос по поводу гурманов "ПИЦЦЫ" Ждем ваши пожелания по поводу теста. Тонкое или толстое и т.д. А так же в скором времени появится ассортимент салатов в разнообразии которых вы так же можете оставить ваши пожелания!Мы работаем для ВАС! Каждый день и каждый час!С УВАЖЕНИЕМ СУШИ БАР " СЁРИ" !P.S. Извиняемся что не всегда можем быстро отреогировать на ваши замечания, так как РЕБЯТА поверьте наш рабочий день не кончается в 23:00 !Я за ТОЛСТОЕ ТЕСТО, но лучше предлагать выбор клиенту ,потому что мнения разделятся. Езжу переодически во Владимир там в центре города пиццерия, так вот там самая вкусная пицца которую я ел в своей жизни ,толстое пышное тесто... сытная, и т.д... так что на вкус и цвет все фломастеры разные) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 соус к корочкам для пиццы давайтеи мезим, тогда брать будем по 2 пиццы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые соседи и жильцы нашего для нас всех уже родного района!По поводу ВАШИХ отзывов большое спасибо! Приятно осозновать что вам не все равно. Так как ваши отзывы помогут нам всем!Уважаемые клиенты суши бара " СЁРИ" начнём с самого главного. На наш взгляд критика это самый главный двигатель улучшения качества обслуживания!В наших буклетах указанны теллефонные номера по которым можно связаться непосредственно с доставкой, либо с поваром и обговорить все нюансы связанные с качеством готовой продукции. Недоработки будут УСТРАНЕНЫ либо ОПЛАЧЕНЫ за счет заведения при объективных недостатках.Для нас еще ни кто не отменял самое главное правило : "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!"Так же по нареканиям по поводу емкостей для соевого соуса этот вопрос будет решен в течении недели.Что касается вкусовых качеств ВАСАБИ и ИМБИРЯ этот вопрос так же на заметке в течении недели он будет решен.Далее хотелось бы затронуть вопрос по поводу гурманов "ПИЦЦЫ" Ждем ваши пожелания по поводу теста. Тонкое или толстое и т.д. А так же в скором времени появится ассортимент салатов в разнообразии которых вы так же можете оставить ваши пожелания!Мы работаем для ВАС! Каждый день и каждый час!С УВАЖЕНИЕМ СУШИ БАР " СЁРИ" !P.S. Извиняемся что не всегда можем быстро отреогировать на ваши замечания, так как РЕБЯТА поверьте наш рабочий день не кончается в 23:00 !А можно сюда выложить ваш номер телефона, а то буклетика вашего у меня нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hss Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Суши просто божественны.Никогда их не любила раньше, а тут готова килограммами есть.Они правда прекрасны, прям слов нет)И выбор большой, что очень радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суши бар "СЁРИ" Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброй ночи уважаемые ДРУЗЬЯ ! Наши контакты: 8964 636 93 31 ; 8 926 491 36 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 ролл Калифорния как в Тануки должен быть!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 у ВАС НЕ ТОГО........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 да много, что не так как надо, роллы сжаты внутри и какие-то волосинки попадались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 ну не знаю,по мне так отличные роллы,вкусные,порция большая,цены хорошие....просто на вкус и цвет все разное любят!кто уплетает за обе щеки имбирь,по мне так он гадость редкостная,отдающая тройным одеколоном,но я же не кричу что это не вкусно..просто как и во всем нужно найти свое!в конце концов,они же не доллары чтобы всем нравиться)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 ролл Калифорния как в Тануки должен быть!!!!!! почему именно тануки взят за идеал?!может они тоже вносят свою лепту в приготовление?или вы настолько гурман,что пробовали суши и роллы в оригинале и на родине ролов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 ролл Калифорния как в Тануки должен быть!!!!!! Ну они же не Тануки, у каждого свой рецепт, и каждый индивидуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 скажите,а нельзя случайно сделать какое нить ассорти из горячих роллов??а то из холодных есть сеты,может и с горячими так можно?сразу взял и попробовал сразу несколько видов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня попрбовала 2 вида горячих роллов первый раз в жизни. Вкусно! Понравилось.А вообще, я не любительница восточной кухни, но ингда можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суши бар "СЁРИ" Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Добрый вечер! Как и обещали соуса заменены на герметичные упаковки. Что касается ассортимента сетов то в ближайшее время поменять не сможем, но в ближайшем будущем будет на мой взгляд интересная акция РОЛЛ ДНЯ ! Подробнее об акции напишем позже.С УВАЖЕНИЕМ СУШИ БАР "СЁРИ"! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 я завтра попробую зайти побаловать себя на долгожданные выходные.Спасибо, что вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня попрбовала 2 вида горячих роллов первый раз в жизни. Вкусно! Понравилось.А вообще, я не любительница восточной кухни, но ингда можно. Марианна какие ты брала? Я завтра тоже буду заказывать) говорят Европа вкусные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Марианна какие ты брала? Я завтра тоже буду заказывать) говорят Европа вкусные)европа это горячие роллы..я их уже почти все попробовала,в принципе все вкусные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Марианна какие ты брала? Я завтра тоже буду заказывать) говорят Европа вкусные)Я брала "Нагано" и "Македония". Ням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.