Andrews Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Соседи, у кого-нибудь есть меню Сёри, может сфоткаете, а то так идти ломает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Соседи, у кого-нибудь есть меню Сёри, может сфоткаете, а то так идти ломает))) Просьба снимается, так было невтерпёжь, что сами сбегали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Эта тема посвящается любителям суши и роллов! можно заказать ролы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 тайте пожалуйста ваш номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 тайте пожалуйста ваш номер! +7 926 491 36 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть у кого-нибудь меню? Выложите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Заказали сегодня суши наши местные, Филадельфию классику, Канадский ролл и Калифорнию. Так вот калифорния и канадский не вкусные, авокадо в них твердющее((( прям расстроились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Да.Авокадо в роллах - жесть...только выплюнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Вчера делала заказ, специально про авокадо спросила. Ответили, что оно везде сейчас твёрдое. Хотя у Сери нам мягкое ни разу и не попадалось. В то время как в других сушатнях всегда мягкое - в любое авремя года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня в "Сёри" всегда было мягкое и только на прошлой неделе твёрдое, неприятно конечно, но я даже купить мягкое авокадо нигде не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 "От Волги до Енис-е-е-е-ея теперь хрен найдешь авокадо-о-о-о..." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня в "Сёри" всегда было мягкое и только на прошлой неделе твёрдое, неприятно конечно, но я даже купить мягкое авокадо нигде не могуОно становится мягким, если дать ему полежать недельку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 "От Волги до Енис-е-е-е-еятеперь хрен найдешь авокадо-о-о-о..."и даже от "Иртыша до Енисея" тоже с трудом)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Оно становится мягким, если дать ему полежать недельку.сейчас в продаже вижу только авокадо в пупырышках, а не гладкое, а ему всё равно сколько лежать, такое же дубовое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 сейчас в продаже вижу только авокадо в пупырышках, а не гладкое, а ему всё равно сколько лежать, такое же дубовоеЧерт его знает... Я пару раз нарывалась будто на не зрелое. Оно и горчило даже. Может это пупырчатое и было И вот в Сери как-раз такое и попадается. Не знаю... я бы на месте хозяина вообще ЭТО класть в ролы не стала. Если нет нормального сырья, лучше просто не делать в это время блюда с ним. По крайней мере, мы после того как нам попалась эта "жестяночка" очень долго потом у них не заказывали, хотя суши то хотелось. А кто-то может и вовсе перестанет заказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суши бар "СЁРИ" Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Здравствуйте ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!ВАШИ замечания по поводу авокадо принято на заметку и в течении недели будет устранено!!!Так же есть замечания по поводу клиентской базы, безналичного расчета!начнем по порядку: на данный момент у меня нет возможности компьютризировать доставку так как тарифы на интернет и стационарную телефонию для нежилых помещений ( и ИП) существенно отличается от тарифов для жильцов примерно в 4-5 раз! спасибо монополистам провайдерам((Что касается безналичного расчета была договоренность с некоторым банком, но тарифы возрасли так что это опять в наши нелёгкие времена откладывается в долгий ящик.Что касается ценовой политики не для кого не секрет что с нового года 2015 на некоторые позиции горячей кухни ( пицца, вторые блюда.) цены поднялись примерно на 15-20 % это следствие удорожания ключевых продуктов : СЫРОВ, МЯСА и т.д.По японской кухне все осталось на прежнем уровне ( хотя сырье подорожало на 50-80 %) многие могут задаться вопросом тогда какой смысл работать не поднимая цены!Для меня ответ простой Я сам живу здесь многие мои клиенты стали мне ДРУЗЬЯМИ как и мои критики МЫ все здесь видимся каждый день друг с другом и ВАШИ замечания способствуют улучшению моей работы!Я хочу извиниться за то что не посещаю форум с регулярностью, банально не хватает времени, но если ВАС что то не устроило, большую часть рабочего времени я нахожусь на рабочем месте во время моего отсутствия меня заменяют доверенные мною сотрудники! В каждом случае мы решаем все разногласия в пользу ВАС!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElliZia Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо за вкусные роллы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Убедительная просьба к Сёри прекратить агрессивное распространение своих буклетов в подъездах.Для рекламы есть специально отведенное место - стенд у каждого подъезда. Расклеивая и забрасывая в ящик рекламный "мусор" (а иначе его никак не назовешь), Вы в большей степени вызываете досаду и раздражение у жильцов.Подумайте, Ваша компания "не какая-то там", клиенты живут, что называется под боком. Имейте уважение к ним.Спасибо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суши бар "СЁРИ" Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Доброй ночи Уважаемые соседи микрорайона Южный Ваши замечания я принял к сведению и уверяю Вас что такого больше не повториться!!! Только информационные стенды и ни куда больше Еще раз прошу прощения!!! Что касается единых кодов и замена на персональные поверьте моему опыту ключ (вездеход) стоит чуть дороже оригинала и все откроется как в сказке Али Баба и 40 разбойников "сим салабим". Сейчас у всех трудные времена ,не давлю на жалость призываю к понимаю! Еще раз извините! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Большое спасибо, я в Вас не разочаровалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 спасибо за вкусные роллы и особенно за мои любимые роллы Филадельфия, и сыра и семги достаточно как я люблю и вкусно ) доставка тоже на 5+ и что не мало важно, у доставщика всегда есть сдача с любой суммы. Заказываю не первый раз и довольна оооооооочень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 прошу Всех посетить наш сайт www.syory.ru только на данный момент есть нюанс адрес сайта надо прописывать в поисковой строке так как поисковики такие как яндекс отправят Вас на ссылку в контакте , но эта проблема в данный момент решаетсяПрошу прощения, но кажется тут ошибка www.syory.ru (не открывается) может быть http://syori.ru/ ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 спасибо за вкусные роллы и особенно за мои любимые роллы Филадельфия, и сыра и семги достаточно как я люблю и вкусно ) доставка тоже на 5+ и что не мало важно, у доставщика всегда есть сдача с любой суммы. Заказываю не первый раз и довольна оооооооочень )Поддерживаю во всем,раньше заказывали в другом месте,но они проигрывают по всем показателям,(не будем показывать пальцем,но к ним больше ни ногой).Все действительно очень вкусно,быстро,жена была в восторге.Из того,что раньше заказывали у вас самое вкусное.Надеюсь и дальше у вас все будет вкусно,качественно и быстро.Пиццу правда не заказывали пока,но надеюсь она то же будет на высоте.Вы первые кто угодил мне с картошкой по деревенски:обжигающе горячая и не размокшая от собственого пара))))Надеюсь так будет и в дальнейшем!Спасибо вам большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суши бар "СЁРИ" Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Прошу прошения Вы правы www.syori.ru заработался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Заказали сегодня пиццу и роллы,доставили в течении получаса, очень вкусно!Спасибо большое! Мы довольны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.