Виктория Ок Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Виктория, а какая стоимость??Пребывание ребенка в этом частном саду с 7 30 до 20.00 стоит 25 тысяч в месяц . Я считаю ,что это для частного сада не так дорого . Там детей кормят 5 раз в день , гуляют , занимаются . Да и не надо сильно переживать , а вдруг в пробке застрянешь ... Ещё можно оставлять ребенка на не полный день . Здесь будет перерасчет , в зависимости до которого часа вам нужно .И ещё , она сказала , что сейчас пробивает то , чтоб часть денег родителям возвращало государство . Правда не знаю , как это у неё получится ... .Но все может быть . Это конечно было бы здорово для нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А в этом садике уже есть воспитанники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мда.... за такие деньги я лучше дома посижу со своими детишками. У меня их двое значит надо 50000, то есть есть смысл в этом если бы у меня зп была около 100. Работу на такую зп я не найду, поэтому смысла не вижу. Спасибо за информацию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мда.... за такие деньги я лучше дома посижу со своими детишками. У меня их двое значит надо 50000, то есть есть смысл в этом если бы у меня зп была около 100. Работу на такую зп я не найду, поэтому смысла не вижу. Спасибо за информациюВот и у меня дешевле выходит возить сына в сад в Москву, 5 000 на бензин в месяц + 900 руб.оплата садика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Ок Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А в этом садике уже есть воспитанники? Да уже ходят трое деток,моя будет четвертая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А что говорят родители тех трех деток, не интересовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет ! Несколько месяцев читала отзывы о частном садике , да вот решилась наконец то сходить туда и посмотреть , что же там на самом деле . Хочу поделиться своим умозаключением ,так как вы товарищи пишите свои выводы совсем не обоснованные как на самом деле обстоит дело .Моему ребенку через 2 мес. будет 2 года , сама выхожу на работу , вот и начала метаться ..... Вообщем , пришла я в частный сад (он и в самом деле в 3-х комн . кв. ) , меня встретила очень милая женщина , зовут её Елена Алексеевна . Она меня провела по всей квартире .... уютненько , я вам скажу ... всё оборудовано под деток . Из зала она сделала игровую . Ковер на всю комнату , куча игрушек разных на стеллаже ...моя доча вцепилась , как будто дома нет своих ... Елена Алексеевна стала с ней разговаривать , показывать игрушки , а доча к ней пошла на ручки .... для меня это был положительный сигнал , так как детё моё далеко не ко всем идет !Это плюс !Посмотрела 2 спальни - стоят там по 2 трёх ярусные кроватки выкатные (очень удобно , не высокие , не травматичные ) Это тоже плюс !На кухне детские столики и стульчики (не для нас , взрослых ) . Спросила я , кто готовит , она мне показала свой диплом кулинарного колледжа .Готовит сама . Продукты закупает тоже сама . На кухне , да и вообще в квартире полный порядок , дома у нас не всегда так бывает . Считаю , это тоже плюс !Потом я спросила у неё о разрешение на такую деятельность ... и здесь тоже , все в порядке . Она предприниматель и разрешение именно на детский сад есть (сама видела !) Мед. книжку тоже показала , вроде не липовая .... В этом тоже ни чего плохо не увидела . Это плюс !Что касается минусов - есть такой ... если это можно назвать минусом ... вообщем у неё у самой нет пед образования , но как она сказала , что работала больше года в таком частном садике ...Это меня как то по началу насторожило , но в ходе беседы я успокоилась и поняла , что в данной ситуации это не особо важно . Как она сказала , что пока не наберется группа из 7 деток , работать будет она сама , а как только берет 7 , у неё будет работать педагог с английским и музыкой . Так что в принципе и не плохо . Вообще в садик планируется набрать 10 детей , а возраст у неё получается не от 1,5 до 6 , а от 1,5 до 3 ... Так что разница в возрасте будет ни такая уж и большая ... Йоги там не будет , так как дети маленькие . Пообщавшись с Еленой Алексеевной я не почувствовала , что она что то не договаривает . Такая простая , добрая , жизнерадостная женщина , очень любящая детей .... Мне было приятно с ней познакомиться . И ещё есть один плюс , она сама мама ПЯТЕРЫХ детей и есть уже внук . На неё посмотришь и не скажешь....выглядит очень хорошо . От сюда видно у неё и любовь такая к детям .Вот и думайте , стоит вам отдавать к такой женщине ребенка ? Я для себя решила , и уже место заняла , как только работу найду , свою малышку отдам именно к ней в сад . Чувствую , что смогу доверить своего ребенка такому человеку . Ну а каждый из нас имеет своё мнение .... Я своё изложила .Если кому эта информация была полезной , честно говоря , буду рада ! Ведь от того , как быстро она сможет набрать 7 деток , будет зависеть то , как скоро начнет работать второй воспитатель . Думаю нам (желающим отдать своего малыша в этот сад ) будет от этого ещё лучше .... На 7 детей 2 няньки .... А есть такое в государственных садах ? Там в группе 25 (с соплями )и 1 воспитатель ! Думайте сами ....По крайней мере можно месяц поводить , а если не понравится , перевести , или нанять няньку . Но только за 25 тыс . нянькой будет узбечка .Как мне кажется , отводить ребенка из дома в дом без пробок и собственных опозданий на работу не плохой вариант ,а не отвозить , поднимая его и сонного одевая в 5.30 утра . Да и расход на бензин ...тоже экономия ... Да и забирать можно не волноваться , даже если ты опаздываешь к 20 00 . Не нужно кого то просить и нервничать , как там малыш . Разве это не плюс !Ну вот ... кажется все описала . Надеюсь , моя информация будет полезна . А лучше не ленитесь , идите сами и разговаривайте , если это вам надо ! Потому что делать выводы из того,что кто то ,что то предполагает , как то не по взрослому ... Базар какой то получается и сплошные сплетни ... (это я так поняла для себя )Я очень рада, что "Сказка" Вам лично понравилась, понравилась руководитель и прочее. У меня противоположное мнение(о котором я , кстати говоря, рассказала только тем, кто этого захотел, в личке и советовала тоже самое, что и Вы - самим сходить и посмотреть)) и думаю, что такого же мнения оказались и большинство родителей, раз с того момента(примерно с августа 2013) в этом детсаду только 3 воспитанника....Желаю Вам и Вашему малышу удачного воспитания и пребывания!Ну а мы пошли с радостью в наш, муниципальный детский садик! За неделю научились очень многому, идем с радостью, уходить не хотим! Просторные и современно оборудованные группы, своя территория для прогулок! Педагоги с высшим образованием и любовью к детям, даже сейчас, зимой. каждого ребенка одевают и раздевают, выводят на прогулку! Приучают малышей к туалету(кстати, в отличие от Елены Алексеевны, которая попросила трехлетнему ребенку приносить памперсы.(!)Короче, мы очень рады, что нас взяли в наш садик! Там классно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Ок Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А в этом садике уже есть воспитанники? Да , ходят четверо детей от 1, 5 до 2,9 ... Моя будет пятая .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Ок Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А что говорят родители тех трех деток, не интересовались?Я с ними пока не знакома . Но судя по тому , что они ходят , не думаю , что если бы плохо было , они бы водили своих детей .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Ок Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Я очень рада, что "Сказка" Вам лично понравилась, понравилась руководитель и прочее. У меня противоположное мнение(о котором я , кстати говоря, рассказала только тем, кто этого захотел, в личке и советовала тоже самое, что и Вы - самим сходить и посмотреть)) и думаю, что такого же мнения оказались и большинство родителей, раз с того момента(примерно с августа 2013) в этом детсаду только 3 воспитанника....Желаю Вам и Вашему малышу удачного воспитания и пребывания!Ну а мы пошли с радостью в наш, муниципальный детский садик! За неделю научились очень многому, идем с радостью, уходить не хотим! Просторные и современно оборудованные группы, своя территория для прогулок! Педагоги с высшим образованием и любовью к детям, даже сейчас, зимой. каждого ребенка одевают и раздевают, выводят на прогулку! Приучают малышей к туалету(кстати, в отличие от Елены Алексеевны, которая попросила трехлетнему ребенку приносить памперсы.(!)Короче, мы очень рады, что нас взяли в наш садик! Там классно!Да-а-а-а ! О памперсах что то новенькое . У меня ребенок с пол года уже просится на горшок , я ей об этом сказала (она спросила да и анкету мне дала , где есть такой вопрос ) За памперсы ни чего не было сказано . Мы ими не пользуемся (если только на улицу для перестраховки ) . Но с этим по моему все нормально ! Да и сами подумайте , что легче ... вынести горшок или помыть грязную попку ? Как то не понятно ... кому верить , к кому прислушиваться ...Лана , я конечно не знаю от куда у вас такая информация , о том что садик работает с августа , но я знаю что первый ребенок пришел в конце ноября . А сейчас январь ...а если учесть , что праздники были почти пол января , то ни так уж и много они работают ... второй месяц фактически ! И за это время 4 детей ...я считаю , что это уже не плохо ! С учетом того , что рядом государственный сад и барбариски .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Да-а-а-а ! О памперсах что то новенькое . У меня ребенок с пол года уже просится на горшок , я ей об этом сказала (она спросила да и анкету мне дала , где есть такой вопрос ) За памперсы ни чего не было сказано . Мы ими не пользуемся (если только на улицу для перестраховки ) . Но с этим по моему все нормально ! Да и сами подумайте , что легче ... вынести горшок или помыть грязную попку ? Как то не понятно ... кому верить , к кому прислушиваться ...Лана , я конечно не знаю от куда у вас такая информация , о том что садик работает с августа , но я знаю что первый ребенок пришел в конце ноября . А сейчас январь ...а если учесть , что праздники были почти пол января , то ни так уж и много они работают ... второй месяц фактически ! И за это время 4 детей ...я считаю , что это уже не плохо ! С учетом того , что рядом государственный сад и барбариски ....верьте самой себе!как Вы чувствуете, так и поступайте!я пишу о своих ощущениях и восприятии, Вы- о своих.а мой ребенок, представьте, не просится , ей уже 3! И после посещения одной недели нашего детсада, она стала просится, пусть и не всегда, а в " Сказке" бы она когда это сделала? Мы памперсами тоже уже не пользуемся, а там мне предложили их применять ....Я не писала, что у меня инфа о том, что детсад работает с августа. Объявления о наборе были развешаны везде ещё летом, возможно , что даже раньше августа. Я обращалась в конце октября, воспитанников не было. Сначала мне сказали, что откроют, как только наберется несколько человек, а потом. что готовы и с моей сидеть.Но мы туда не пошли даже в нашем случае, когда остро стоял вопрос о том, куда пристроить ребенка.Государственный сад-это государственный сад,Вы же сами написали, что отличаете его от частного и предпочтения у Вас именно в сторону частного. Здесь в округе много частных садиков.Практически все заполнены.Мы ездили, искали.Недалеко от нас, где источник, где Православная школа, есть там же и детсадик. Так вот, мест там на полную группу не было в этот же момент времени, а там дороже! Как Вы думаете- почему? Да потому, что войдя в тот, хочется, чтобы твой малыш оказался среди воспитанников этого детсада, а вот войдя в квартиру на 14 этаже, кое- как оборудованную, в спаленки, где дети будут спать на трехярусных кроватюшках, шестеро на 14 квадратах, дышать" нос в нос" и переворачиваться наверное все вместе(я не знаю, может ваш ребенок- идеально спокойный, наша то не такая), дешевенькие игрушки и мебель, мне не захотелось никак, ни при каких обстоятельствах, ничего привлекающего я там не заметила. Также смутило то, что на таком высоком этаже у окон даже не сняты ручки и доступ к ним свободный.Поверьте, я не настолько притязательна!Я повторюсь, что я очень рада, что Вас лично устроил "Сказка", каждый решает за себя сам, после Вашего описания детсада , у меня мнение о нем нисколько не изменилось, я видела всё своими глазами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Ок Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 верьте самой себе!как Вы чувствуете, так и поступайте!я пишу о своих ощущениях и восприятии, Вы- о своих.а мой ребенок, представьте, не просится , ей уже 3! И после посещения одной недели нашего детсада, она стала просится, пусть и не всегда, а в " Сказке" бы она когда это сделала? Мы памперсами тоже уже не пользуемся, а там мне предложили их применять ....Я не писала, что у меня инфа о том, что детсад работает с августа. Объявления о наборе были развешаны везде ещё летом, возможно , что даже раньше августа. Я обращалась в конце октября, воспитанников не было. Сначала мне сказали, что откроют, как только наберется несколько человек, а потом. что готовы и с моей сидеть.Но мы туда не пошли даже в нашем случае, когда остро стоял вопрос о том, куда пристроить ребенка.Государственный сад-это государственный сад,Вы же сами написали, что отличаете его от частного и предпочтения у Вас именно в сторону частного. Здесь в округе много частных садиков.Практически все заполнены.Мы ездили, искали.Недалеко от нас, где источник, где Православная школа, есть там же и детсадик. Так вот, мест там на полную группу не было в этот же момент времени, а там дороже! Как Вы думаете- почему? Да потому, что войдя в тот, хочется, чтобы твой малыш оказался среди воспитанников этого детсада, а вот войдя в квартиру на 14 этаже, кое- как оборудованную, в спаленки, где дети будут спать на трехярусных кроватюшках, шестеро на 14 квадратах, дышать" нос в нос" и переворачиваться наверное все вместе(я не знаю, может ваш ребенок- идеально спокойный, наша то не такая), дешевенькие игрушки и мебель, мне не захотелось никак, ни при каких обстоятельствах, ничего привлекающего я там не заметила. Также смутило то, что на таком высоком этаже у окон даже не сняты ручки и доступ к ним свободный.Поверьте, я не настолько притязательна!Я повторюсь, что я очень рада, что Вас лично устроил "Сказка", каждый решает за себя сам, после Вашего описания детсада , у меня мнение о нем нисколько не изменилось, я видела всё своими глазами.Ну чтож , Лана . Действительно мнение у нас может быть разным И каждый из нас волен поступать так , как он считает .Я тоже видела все своими глазами , и у меня , как и вас есть сердце . Я прекрасно понимаю , что эта женщина (заведующая" Сказки").только начинает свой бизнес . Анализируя ту беседу , которая у меня получилась с ней , я поняла , что ей ни кто не помогает . А это говорит о том , что в этом человеке много смелости , любви , жизнелюбия . Ни каждая женщина решится сама , без помощи организовать такое дело . Лично я уважаю таких людей ! И я уверена , что у неё все получится . Не много нужно только ей потерпеть и все её детки будут у неё ... А окна - это герунда , какая уж тут проблема ... Что касается игрушек - да нормальные ... не супер дорогие , но и не дешевые ... Если надо будет поможем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Вы меня конечно извините... но очень смахивает на рекламу... По поводу того, что окна - это ерунда - вы меня убили=))) Высказываю лично свое мнение, но, мне кажется, если бы у вас были маленькие дети вы бы так не говорили... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Ну чтож , Лана . Действительно мнение у нас может быть разным И каждый из нас волен поступать так , как он считает .Я тоже видела все своими глазами , и у меня , как и вас есть сердце . Я прекрасно понимаю , что эта женщина (заведующая" Сказки").только начинает свой бизнес . Анализируя ту беседу , которая у меня получилась с ней , я поняла , что ей ни кто не помогает . А это говорит о том , что в этом человеке много смелости , любви , жизнелюбия . Ни каждая женщина решится сама , без помощи организовать такое дело . Лично я уважаю таких людей ! И я уверена , что у неё все получится . Не много нужно только ей потерпеть и все её детки будут у неё ... А окна - это герунда , какая уж тут проблема ... Что касается игрушек - да нормальные ... не супер дорогие , но и не дешевые ... Если надо будет поможем !!!все ясненько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Ок Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Вы меня конечно извините... но очень смахивает на рекламу... По поводу того, что окна - это ерунда - вы меня убили=))) Высказываю лично свое мнение, но, мне кажется, если бы у вас были маленькие дети вы бы так не говорили...У меня маленький ребенок 1 год и 10 месяцев ! Какая может быть проблема с окнами - ручки вытащить не сложно ! У меня дома пока все ручки стоят , но если в этом будет опасность , вытащим . Не думаю что в саду этого не понимают . А по поводу рекламы - так кто то же должен слово доброе замолвить !!! А вы как хотите думайте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 все ясненько....Слушай у меня тоже на гаршок ни в какую!!! Всю квартиру обдула, что делать не знаю (((()))) жду садика, уже дома 4 горшка...поиграет втанет и наделает рядом...не могу больше!!! Ходили к психологу, он сказал что это норма, типа она ровняется на маленькую и ты знаешь , я начала замечать, то соску в рот тащит, то бутылку требует... хоть йогут пока сама ест, а то боюсь и это перестанет делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 У меня маленький ребенок 1 год и 10 месяцев ! Какая может быть проблема с окнами - ручки вытащить не сложно ! У меня дома пока все ручки стоят , но если в этом будет опасность , вытащим . Не думаю что в саду этого не понимают . А по поводу рекламы - так кто то же должен слово доброе замолвить !!! А вы как хотите думайте !Я ни в коем случае не хотела вас обидеть! Конечно, все дети разные, но у меня самой старшему 1 год и 9 мес и именно в этом ворасте он проявляет самое большое любопытство к окнам. Да и даже если не проявляет интереса, для любой мамы даже теоретическая возможность покалечиться, а тем более, окно на 14 этаже - это не может быть ерундой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Слушай у меня тоже на гаршок ни в какую!!! Всю квартиру обдула, что делать не знаю (((()))) жду садика, уже дома 4 горшка...поиграет втанет и наделает рядом...не могу больше!!! Ходили к психологу, он сказал что это норма, типа она ровняется на маленькую и ты знаешь , я начала замечать, то соску в рот тащит, то бутылку требует... хоть йогут пока сама ест, а то боюсь и это перестанет делать...не переживай так!) научится) попробуй ее равнять на старшую, купи накладку на унитаз, пусть как и старшая ходит туда. может понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Ок Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я ни в коем случае не хотела вас обидеть! Конечно, все дети разные, но у меня самой старшему 1 год и 9 мес и именно в этом ворасте он проявляет самое большое любопытство к окнам. Да и даже если не проявляет интереса, для любой мамы даже теоретическая возможность покалечиться, а тем более, окно на 14 этаже - это не может быть ерундой Согласна ! Я просто имела ввиду , что закрыть на глухо , это не такая уж и большая проблема ... Но конечно ...и с первого этажа тоже опасно , а там 14 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 не переживай так!) научится) попробуй ее равнять на старшую, купи накладку на унитаз, пусть как и старшая ходит туда. может понравится.ага, старшая два дня в неделю дома ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 ага, старшая два дня в неделю дома (((Тогда сама на накладку залась, пусть у тебя учится :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Тогда сама на накладку залась, пусть у тебя учится :-D :-D :-Dха ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Фокин Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Немного не в тему.Как попасть и записать в детсад своего ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Немного не в тему.Как попасть и записать в детсад своего ребенка? в какой?частный? вообще есть тема:"Дошкольное образование" http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/1425-%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%82%D0%BF/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Фокин Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 в какой?частный? вообще есть тема:"Дошкольное образование" http://xn----8sbebnv...ды-кружки-и-тп/ Понял, спасибо А какие расценки в частном саду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.