beerka Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Как и обещал, сфоткал варианты квартир с размерами. https://www.dropbox.com/s/z8n78w6qoo9iwgb/vatutinki.zip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо огромнейшее! Как встреча прошла? К сожалению завал с заказчиками, не было времени приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Встреча я считаю прошла отлично. Все форумчане адекватные, приятные люди. Познакомились, пообщались. Думаю в следующий раз можно будет провести встречу в формате шашлыков, если будет желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia Georgievna Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Огромное спасибо за фотографии, теперь можно хоть как-то планировать ремонт и обстановку. Думаю расхождения с планом кардинальными не будут. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Да, те, кто измерял, говорят расхождения на ~0.5 м2 было. Но для некоторых вещей, конечно, надо замерять фактические размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Как и обещал, сфоткал варианты квартир с размерами. https://www.dropbox....b/vatutinki.zipСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Всем добрый день! Как я понял это схемы квартир из 13 и 14 корпусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Это схемы квартир всех корпусов. Тип строений одинаковый, все квартиры в них типовые.Размеры, естественно, проектные, могут с реальными расходиться незначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeautifulHelen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте, Артур! Приятно познакомиться, тоже будем Вашими соседями! хотела уточнить - схемы квартир всего квартала (2-я очередь в т.ч)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Уточнил у менеджеров - все квартиры типовые. Во второй очереди только может метраж немного различаться и однушки-студии вроде как отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeautifulHelen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо за ответ! да, по метражам 2-ой очереди немного побольше будут квартиры, я в курсе! ) скажите, пожалуйста, удалось ли узнать информацию об установке кондиционеров (и все таки на каком этапе приступать к этому вопросу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Все ответы на вопросы опубликуем после получения официального ответа от застройщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeautifulHelen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Супер! как приятно, когда такие активные и "продвинутые" (почитала форум)) соседи будут жить рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо за ответ! да, по метражам 2-ой очереди немного побольше будут квартиры, я в курсе! ) скажите, пожалуйста, удалось ли узнать информацию об установке кондиционеров (и все таки на каком этапе приступать к этому вопросу?)На домах первой очереди уже полно кондиционеров висит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeautifulHelen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 )? это шутка? где висят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeautifulHelen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Павел, у Вас 7 этаж в Центральном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 На домах первой очереди уже полно кондиционеров виситПавел - ВЫ народ так не пугайте(((( Речь о Южном идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Павел, у Вас 7 этаж в Центральном? да. Рядом с моим балконом висит кондиционер... и ничего вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Павел - ВЫ народ так не пугайте(((( Речь о Южном идет))) Так я же уточнил, что на домах первой очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 судя по схеме с сайта бестновостроя есть однушки 43 кв.м., 45,2 кв,м и 46,2 кв м., а на фотах только 1 вараинт 43 кв. м. Посему и вопросы соответственные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 а я что-то 43 кв м не нашла на фото ((судя по схеме с сайта бестновостроя есть однушки 43 кв.м., 45,2 кв,м и 46,2 кв м., а на фотах только 1 вараинт 43 кв. м. Посему и вопросы соответственные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Файл с номером 1464 и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 К сожалению, это все, что было в наличии в офисе продаж. Полноту я не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 И не уговаривайте, все равно огромное спасибо!!! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ludoedka Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо, очень полезнаяя информация!! Как и обещал, сфоткал варианты квартир с размерами. https://www.dropbox.com/s/z8n78w6qoo9iwgb/vatutinki.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения