Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 20.05.2016 в 12:13, TOX@ сказал:

В Коммунарке или Московском сложно найти место уже часов с 8-9.

Мне от этого не легче.

В 20.05.2016 в 12:15, форум14 сказал:

Мне от этого не легче.

Без своего места на паркинге или в гараже в любом (!!!) районе крупного города будут проблемы с парковкой. Это данность.

В 20.05.2016 в 12:16, TOX@ сказал:

Без своего места на паркинге или в гараже в любом (!!!) районе крупного города будут проблемы с парковкой. Это данность.

Возможно. Я просто поделилась своими наблюдениями,т.к. совсем недавно , ситуация была лучше .

Паркинг пока открывать не собираются((( сказали, что откроют точно, но не скоро

В 20.05.2016 в 12:19, форум14 сказал:

Возможно. Я просто поделилась своими наблюдениями,т.к. совсем недавно , ситуация была лучше .

совсем недавно была зима и ситуация была хуже, т.к. многие парковочные места были закрыты сугробами ) и даже в этом случае места находились ))) прям поражаюсь такой настойчивости в попытке описать всю сложность ситуации и преувеличение степени ее критичности :) ТОХА правильно написал - вы как будто не в городе живете ))

В 20.05.2016 в 12:21, WitchHunter сказал:

Паркинг пока открывать не собираются((( сказали, что откроют точно, но не скоро

каюсь - с ним ошибся ) мне как-то казалось что там свет горел и машины были раньше - давно уже не смотрю в него ) только сейчас прочитал что там работы ведутся

В 20.05.2016 в 12:23, ВВС сказал:

совсем недавно была зима и ситуация была хуже, т.к. многие парковочные места были закрыты сугробами ) и даже в этом случае места находились ))) прям поражаюсь такой настойчивости в попытке описать всю сложность ситуации и преувеличение степени ее критичности :) ТОХА правильно написал - вы как будто не в городе живете ))

Уточню: совсем недавно , снега уже не было.

Насколько кому критична такая ситуация не знаю, а мне так очень. Я предлагаю закончить дискуссию, люди сами разберутся. Надеюсь, что летом будет свободнее.

В 20.05.2016 в 12:30, форум14 сказал:

Уточню: совсем недавно , снега уже не было.

Насколько кому критична такая ситуация не знаю, а мне так очень. Я предлагаю закончить дискуссию, люди сами разберутся. Надеюсь, что летом будет свободнее.

я понял, мы в разных районах живем судя по всему )))

Приезжайте к нам в НВ, у нас все нормально :)

В 20.05.2016 в 12:36, ВВС сказал:

Приезжайте к нам в НВ, у нас все нормально :)

Ну "у нас все нормально" можно сказать с натяжкой относительно парковки в НВ))) Я частенько приезжаю за полночь, редко нахожу место ближе 15 минут ходьбы до дома. Раньше было с этим проще, но ситуация становится хуже с каждым месяцем. 

Не спорю, что бывает и печальнее в других районах. Но мы ведь не сравнением занимаемся?

P. S. У женщин и у мужчин разный взгляд на парковку, как правило. Я вот стараюсь поставить свою машину так, чтобы мне спокойно спалось))) Особенно после случая, когда за ночь все машины эвакуировали с проспекта. Мужчины реже и меньше заморачиваются по многим моментам.

Пробки...проблемы с парковками. Район все больше заселяется, машины покупают. Уже много лет и в разных районах эти проблемы- странно, что кто то еще этому удивляется. Еще поля вокруг свободны от машин...Посмотрите на Саларьево- там и поля заставлены

В 20.05.2016 в 12:26, ВВС сказал:

каюсь - с ним ошибся ) мне как-то казалось что там свет горел и машины были раньше - давно уже не смотрю в него ) только сейчас прочитал что там работы ведутся

По словам сотрудников УК паркинг откроют не раньше октября... Мне главное, чтоб его открыли до снегопадов...

В 20.05.2016 в 17:53, Stasss сказал:

Пробки...проблемы с парковками. Район все больше заселяется, машины покупают. Уже много лет и в разных районах эти проблемы- странно, что кто то еще этому удивляется. Еще поля вокруг свободны от машин...Посмотрите на Саларьево- там и поля заставлены

Мы разве сравнением районов по показателям парковки занимаемся?

Никто ничему не удивляется (относительно свободных мест парковки). Идет констатация фактов, что ситуация становится все сложнее, а решения ее "в масштабах" нет и не предвидится.

В 20.05.2016 в 18:33, Коваль Анна сказал:

Мы разве сравнением районов по показателям парковки занимаемся?

Никто ничему не удивляется (относительно свободных мест парковки). Идет констатация фактов, что ситуация становится все сложнее, а решения ее "в масштабах" нет и не предвидится.

Анна, если мы будем сравнивать в динамике - то по мне (повторюсь, это чистое имхо) ранее ситуация была хуже, где-то до открытия парковки около Поликлиники ( не считайте, пожалуйста, это панацеей - просто в голове отложилось совпадение). Не скажу, что мужчины настолько "легко" бросают машину =) по мне. тоже проще поставить подальше, но не мешать никому и не переживаться за что ее кто-то стукнет или заберут.

А по поводу сравнения с другими районами - мы живем в черте крупного мегаполиса и когда говорят что с парковкой плохо, так или иначе подсознательно сравниваешь с тем - где хорошо, так вот - лучше на моей памяти было только в Южном (ранее, сейчас я не в курсе), еще у меня на даче отлично :)

Есть такое выражение "хочешь сделать человека счастливым - отбери у него что-нибудь, сделай несчастным, а потом верни все обратно". Думаю что если мы смоделируем такую ситуацию у себя в голове, то все окажется весьма-весьма хорошо ))

В ночь с субботы на воскресение, опять с трудом нашла место, и то потому, что  кто-то уехал, минут 30-ть искала. Да была пара  мест рядом с фурами. А раньше, на выходных был выбор нормальных мест,  т.к. уезжают на дачи, видимо из-за дождя и холода не поехали?

Все хуже и хуже...

В 23.05.2016 в 06:41, форум14 сказал:

Все хуже и хуже...

ну а какие есть варианты? Правильно - никаких

В 23.05.2016 в 07:09, gluka сказал:

ну а какие есть варианты? Правильно - никаких

Это кому как)  Можно возвращаться раньше, а если задерживаетесь, то ездить  на  такси) ..как вариант.

В 23.05.2016 в 07:14, форум14 сказал:

Это кому как)  Можно возвращаться раньше, а если задерживаетесь, то ездить  на  такси) ..как вариант.

Вы, конечно, извините, но что же сами не пользуетесь своими советами, а ноете уже несколько страниц.

Нет парковки - езжайте на автобусе, хотите на авто, тогда ищите парковку и не нойте

В 23.05.2016 в 07:21, gluka сказал:

Вы, конечно, извините, но что же сами не пользуетесь своими советами, а ноете уже несколько страниц.

Нет парковки - езжайте на автобусе, хотите на авто, тогда ищите парковку и не нойте

Я не ною, а делюсь впечатлениями. По крайней мере , я не решаю за других, есть у них выход или нет, и не утверждаю, что нет вариантов)

Тем-более, что вы и  ваша группа поддержки, проживаете в Южном, а утверждаете за Центральный))

В 23.05.2016 в 07:25, форум14 сказал:

Я не ною, а делюсь впечатлениями. По крайней мере , я не решаю за других, есть у них выход или нет, и не утверждаю, что нет вариантов)

Вы - молодец!!!

Кв. Южный. Подкину дровишек в костёр ....вот кто портит нам тротуары, облегчает жизнь мамашек и стариков.  Узнавайте себя, соседей!  Страдальцы! Одним инвалидам некуда свои маХины пистроить, у других то-ли целкость меткости сбита, то-ли самомнение раздуто за пределы реальности....ниииизнаююю 

post-849-0-69118900-1463988864_thumb.jpg

post-849-0-77385100-1463988874_thumb.jpg

В ночь с субботы на воскресение, опять с трудом нашла место, и то потому, что  кто-то уехал, минут 30-ть искала. Да была пара  мест рядом с фурами. А раньше, на выходных был выбор нормальных мест,  т.к. уезжают на дачи, видимо из-за дождя и холода не поехали?

Все хуже и хуже...

Что же Вам так не везет то ))))) 

Просто констатирую свой опыт, без обид. Возвращались чуть за полночь из гостей в ночь с субботы на воскресенье:

- Было минимум пара мест рядом  с домами по 2-я Нововатутинской, но там по глупости (!!) сделаны высокие бордюры и заехать на них нашему низкому монстру не представляется возможным, без отрыва бампера.

- Были места по 6-ой Нововатутинской (но там идти для нас дольше).

- Были места на Нововатутинском проспекте напротив дома 10 и 9 (минимум 4 места), но так как шел дождь, туда ставить не хотелось, ибо проезжающие машины забрызгают.

- Было около 5 мест около поликлиники, где и припарковались (прошлись под зонтиком минут 10 до дома - не растаяли).

Так что не спорю, что динамика мест меняется ночью, но по описанной мною ситуации (по-памяти) - большой проблемы не наблюдалось.

P.S. При такой погоде как то и разъезжаться не хочется :) Сидеть в дождь на природе или даче - на любителя :) А с учетом финансовой ситуации в стране, боюсь, что меньше народу будет брать отпуска, так что летом ожидать сильного уменьшения потока транспорта и увеличения мест парковки - вряд ли стоит рассчитывать. ИМХО.

В ночь с субботы на воскресение, опять с трудом нашла место, и то потому, что кто-то уехал, минут 30-ть искала. Да была пара мест рядом с фурами. А раньше, на выходных был выбор нормальных мест, т.к. уезжают на дачи, видимо из-за дождя и холода не поехали?

Все хуже и хуже...

30мин??? Вы это серьёзно?

Вы вокруг 3-х домов 30 кругов что ли сделали в надежде, что кто-то уедет?

Совет: 1 круг, если нет мест, то в сторону поликлиники, если и там нет, то на проспект либо у одного круга, либо у второго.

Да гонево все, она вообще писала что в южном живет как то, у меня окна на проспект выходят, места всегда есть, в сторону паркинга все свободно, выезд из района свободен, тупиковый круг свободен, таМ где инвесттраст тоже все свободно, лень ходить людям.

В 23.05.2016 в 16:47, Григорий сказал:

30мин??? Вы это серьёзно?

Вы вокруг 3-х домов 30 кругов что ли сделали в надежде, что кто-то уедет?

Совет: 1 круг, если нет мест, то в сторону поликлиники, если и там нет, то на проспект либо у одного круга, либо у второго.

Около поликлиники, после 21 часа мест не наблюдала ни разу. На проспекте и на кругу машину не ставлю. Там то нет запрещающего знака, то неожиданно появляется , почти одновременно с эвакуаторами.

В 23.05.2016 в 18:20, форум14 сказал:

Около поликлиники, после 21 часа мест не наблюдала ни разу. На проспекте и на кругу машину не ставлю. Там то нет запрещающего знака, то неожиданно появляется , почти одновременно с эвакуаторами.

Гоните, эвакуации был один раз на открытие школы, больше никогда знаков не было!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...