ГАЛИНА Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 В нашем квартале есть специалист по классическому ручному массажу для взрослых? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Ответила в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Ответила в личкуА можно мне тоже в личку.давно ищу массажиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 расценки можно узнать, тоже интересует массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 расценки можно узнать, тоже интересует массажОтветила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 расценки можно узнать, тоже интересует массажОтветила в личку И мне в личку. Очень интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома779 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 галина как с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lian Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Римма мне тоже напишите пожалуйста контакты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семен+Ирина Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Можно и мне контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доброжелатель Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Добрый день! Мне тоже в личку пожта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина23 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Очень нужен специалист по детскому массажу (желательно опыт работы с ДЦП), буду признательна за контакты в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Владимировна Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 добрый день . еще нужен массажист ? я Врач реабилитолог с узкой специализацией по неврологии . Если возникнут вопросы обращайтесь по тел : 89261883738. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Ответила в личкуи мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 А детского массажиста нет случайно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 и мне и чего молчим, массажисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 и чего молчим, массажисты? Видно нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алла Харсика Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 А детского массажиста нет случайно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 И мне бы детского массажиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 нужен массажист для лечебного массажа спины для взрослого или даже мануальщик. У нас в районе или в пешей доступности от ближ метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.