Дмитрий Шемеш Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый день!Занимаюсь страхованием. Готов проконсультировать и оформить необходимый Вам страховой полис. Для жителей микройрайона "Новые Ватутинки" - скидки на все виды, кроме ОСАГО. Работаю с компаниями: ГУТА-Страхование, Альфастрахование, Согласие, РЕСО, РосГосСтрах, Ингосстрах и многими другими. Буду рад видеть Вас в качестве клиентов. P.s. Появилось очень интересные предложения по страхованию квартир, в том числе и по ответственности перед соседями во время ремонта. Обращайтесь! Тел. 8 985 126 7501, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Вы въехали в новостройку и удивляетесь «качеству» строительных работ. И есть опасение, что однажды вернувшись домой, Вы обнаружите, что произошла авария коммуникаций, а соседи снизу — уже ждут от Вас объяснений и ждут, когда же все подсохнет, чтобы можно было рассчитать ущерб и предъявить его Вам... Конечно, это не смертельно — заплатить 150-200 тысяч рублей за ремонт соседям снизу, если прорвало трубы с холодной водой на кухне. Гораздо хуже, если рванули трубы отопления или горячей воды — вот тогда ремонт уже может вылиться в страшные цифры, доходящие до 500 и даже 700 тысяч! Разумеется, Вы будете в этом не виноваты. А виновник — управляющая компания. И справки о том, что произошел такой прорыв, выдает кто? Правильно, управляющая компания. И да, есть даже прецеденты, когда люди умудрялись получить правильно оформленную такую справку и подать в суд на управляющую компанию, чтобы компенсировать свои потери.К сожалению, таких случаев очень мало. Тем более, далеко не все знают, как же правильно поступить в этот момент и что должно быть написано в документах, чтобы получить выплату. Есть решение — полис страхование Гражданской Ответственности! По этой программе, Вы страхуете свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за возможный ущерб, причиненный в результате Ваших действий или бездействия Вашим соседям. Но, к сожалению, далеко не все полисы «гражданской ответственности», покрывают полный пакет рисков. Есть полисы, которые стоят недорого, и имеют такое количество ограничений, по которым очень сложно переложить бремя ответственности на страховую компанию. Я предлагаю Вам полис «Добрые соседи», от компании AIG, являющейся одной из самых крупных страховых компаний в Мире. Этот полис защитит Ваш кошелек от затраты на выплату за вред, причиненный соседям, в размере до 1.500.000 рублей! Причем, защищает даже от того, что у других страховых компаний, работающих на страховом рынке РФ, считается исключение из страхового покрытия! (Например: если забыли закрыть кран). Но даже это не главное преимущество, которое есть в этой программе.Представьте себе, что ЭТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Что Вы будете делать? В какой последовательности? Имея на руках действующий полис «Добрые соседи», Вам достаточно позвонить в круглосуточную службу компании, и Вас, во-первых, проконсультируют о дальнейших шагах. Во-вторых, приедет эксперт, который поможет разрешить ситуацию с пострадавшими соседями, собрать необходимые для компании документы и предпринять другие действия, направленные на уменьшение финансовых претензий к Вам! Полис «Добрые соседи» - это Ваш денежный запас «на всякий случай». Стоимость Вашего спокойствия — менее 10 рублей за каждый день действия полиса, или всего 3600 рублей в год. Закажите полис прямо сейчас, у страхового консультанта компании AIG — Карпенко Дмитрия, позвонив по телефону 8 903 553 6090 или на моем сайте. Для тех, кто хочет помимо своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ защитить и свою СОБСТВЕННОСТЬ — предусмотрено несколько страховых программ. Звоните! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 КАК ЗАСТРАХОВАТЬ ГОРЯЩИЙ ДОМ? -“У меня горит дом, можно его застраховать?”Некоторое время назад, мне позвонил один из клиентов. “-Дмитрий, Вы же загородные дома страхуете? Надо срочно страховку сделать!” Так как от ЭТОГО клиента вопрос про страхование дома было услышать очень странно, я тут же спросил “А что, сгорел?” И получил ответ “Нет, еще не совсем. Горит”.Узнать, чем закончилась истрия >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Господа, вспоминаем, у всех ОСАГО уже продлено? До 29 декабря и с 4 января можно звонить и заказывать доставку полиса ОСАГО на дом.)Есть и расширение до 1.000.000 рублей, за 200 рублей. По КАСКО представлены: МСК, Согласие, AIG, Цюрих, Гута-страхование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Внимание! Весенняя акция от AIG! Страхование отделки квартиры и домашнего имущества - от 2600 рублей, без осмотра!!! Предложение действует до 25.02.2014. Так же отличное предложение для владельцев автомобилей BMW, Mercedes. Подробности - в личку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Личное страхование: защита семьи от потери источника дохода В Израиле есть курортный городок Эйлат, что на Красном море.Одна из его особенностей - там весь транспорт ВСЕГДА пропускает пешеходов. Очень безопасный город, в этом плане. В 2013 году меня там сбил автомобиль. Нет, я не переходил дорогу в неположенном месте! Я шел приблизительно в полутора метрах от дорожного полотна.Но автомбиль занесло на повороте... К чему я рассказал эту историю?Дело в том, что никто из нас реально не защищен от подобных происшествий. И они могут случиться с КАЖДЫМ.Моя история закончилась хорошо - перелом пальца на руке, трещина в ребре, разбитый лоб и чуть больше месяца больничного... Но, к сожалению, многие ДТП заканчиваются тяжелыми травмами, инвалидностью и даже смертью как пешеходов, так и водителей...А что если это был единственный кормилец в семье, у которого неработающая супруга и один-два ребенка? Или же, он остается жив, но становится инвалидом... Предвидеть и защитить себя от подобных ситуаций - невозможно.Но можно "подстелить соломку", сделать финансовую подушку безопасности для семьи.На рынке огромное разнообразие продуктов личного страхования, но я хочу поделиться самым лучшим, на мой взгляд, который недорого стоит, и дает финансовую защиту для семьи НА БОЛЬШУЮ СУММУ. Программа "Экспресс-защита" (Премиум) от страховой компании "Цюрих". Преимущества:надежная европейская компания, легально работающая на Российском рынке;24 часа в сутки;действует на территории ВСЕГО мира;покрывает травмы, полученные при занятии ЛЮБИТЕЛЬСКИМИ видами спорта;увеличенное покрытие по рискам Травма и Инвалидность, если они получены в результате Дорожно-Транспортного Происшествия!Есть четыре варианта страхования, с суммами от 2 000 000 до 5 000 000 рублей. Стоимость полиса - зависит от выбранного варианта, от 5125 до 12875 рублей в год! Это от 427 до 1072 рублей в месяц! Всего! Более подробнее ценники можно посмотреть в моем блоге - вот тут. Жителям Новых Ватутинок - 10% скидка до 15 июня 2014 года Звоните прямо сейчас 8 903 553 6090Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Онлайн - калькулятор для расчета КАСКО. Расчет чаще всего выходит точный). Жителям Новых Ватутинок - 10% скидка на КАСКО.Звоните - 8 903 553 6090, Карпенко Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения