Natalka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Соседи,скоро Новый год!Наступит ночь чудес и сказок!Лошадка убежит!На смену ей ягнёнок милый,пушистый,добрый поспешит!Что принесёт в подарок людям он?Давай откроем праздничный мешочек!Там снег пушистый за окном,И солнышка родной кусочек!Там мирно люди проживают,И светятся их души добротой!Там ангелы желанья исполняют,Но только те,что с Богом,с теплотой!Здоровье там,удача,счастье,радость!Достойная зарплата в кошельке!Там слышен детский смех,Там пахнут яблоки на даче!У школьников пятёрки в дневнике!Кудрявая овечка не жалеет раздать подарки людям на Земле!Берите,пользуйтесь,заботой всех согрейте!Дарите сердце каждому,везде! С Новым годом,дорогие соседи!!!!!!!!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Соседи,скоро Новый год!Наступит ночь чудес и сказок!Лошадка убежит!На смену ей ягнёнок милый,пушистый,добрый поспешит!Что принесёт в подарок людям он?Давай откроем праздничный мешочек!Там снег пушистый за окном,И солнышка родной кусочек!Там мирно люди проживают,И светятся их души добротой!Там ангелы желанья исполняют,Но только те,что с Богом,с теплотой!Здоровье там,удача,счастье,радость!Достойная зарплата в кошельке!Там слышен детский смех,Там пахнут яблоки на даче!У школьников пятёрки в дневнике!Кудрявая овечка не жалеет раздать подарки людям на Земле!Берите,пользуйтесь,заботой всех согрейте!Дарите сердце каждому,везде! С Новым годом,дорогие соседи!!!!!!!!!!!! И тебя с наступающим Новым Годом, Натуууль..!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Всего самого хорошего и светлого С наступающим соседи))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 С наступающ.. пившем!Куда не зайдешь -везде собрание Наташ.Баньте меня, и слава закрывшим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 С наступающ.. пившем!Куда не зайдешь -везде собрание Наташ.Баньте меня, и слава закрывшим)Радуйтесь,.. так - как годов с 8о-х это ,имя все чаще большая редкость)) И, что вы все выпрашиваете бан... Пойдите сами в баню уже, в конце - концов)) Хотя признаюсь... я буду скучать)) но я ж всегда могу позвонить,, правда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.