mrsnata Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Такие 3д обои были 10 лет назад в нашей квартире. Наверное еще от царских запасов. сейчас снова в моду входят)) дочка прислала соседский ремонт... сосед хвастался дорогущими 3Д обоями)) Ваши лучше, поверьте)) винтаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый вечер! Есть соседи из 1 секции, 9 этаж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Ооо! На кухне у Вас, прям 3д обои.... А что за ширма ( белая окантовано металлической рамкой) у окна? Смотрю и так и сяк - не могу понять...Что это такое??Обои на кухне, скажем так, не очень презентабельного цвета. В комнатах пока сойдет.На балконе с права перегородка приварена, а с лева открывается (типа дверь). Не знаю везде так будет или нет.Паркетная доска смотрится прилично, плинтуса пластиковые.На кухне цвет плинтуса не гармонирует по цвету с линолеумом.Мойка позорная, на выброс. Межкомнатные двери сносные, ручки дешевые.В туалете стены окрашены. Плитка напольная не очень.Стеклопакеты на вид нормальные, с вертикальным проветриванием.Резюмирую, можно заехать и жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый вечер! Есть соседи из 1 секции, 9 этаж?Есть, я так понимаю вы купили 3х комнатную? У нас там маленькая двушка.Или вы ошиблись корпусом? у вас подписано секция 1а, 38 корпус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Есть, я так понимаю вы купили 3х комнатную? У нас там маленькая двушка.Или вы ошиблись корпусом? у вас подписано секция 1а, 38 корпус. Мы сейчас в 38 живем. А купили в 14 корпусе 1 секция, 9 этаж, 2-комнатная 62,5 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Не знаю как с мобильной версии поменять на новый корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubov Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 На кухне точно линолеум???? Хмммм. А что в дду написано? В 35 и на кухне была доска ( правда не уверена, что это правильно). А насчет того, что плохо лежит - это точно. То ли подложка полное Г, то ли вообще ее нет. Идешь и звук как на плацу. При приемке буду проверять где доска вспучивается. Спасибо еще раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 На кухне точно линолеум???? Хмммм. А что в дду написано? В 35 и на кухне была доска ( правда не уверена, что это правильно). А насчет того, что плохо лежит - это точно. То ли подложка полное Г, то ли вообще ее нет. Идешь и звук как на плацу. При приемке буду проверять где доска вспучивается. Спасибо еще раз! Мы на приемке 38 корп проверяли ламинат. Все нормально было. А когда завезли крупногабаритную мебель, поставили , тут-то и стало видно все косяки. Шкаф поставили, а перед ним как пузырь весь ламинат поднялся. Мне в 14 очень не понравились коричневые потолки. Зачем? Почему? Какая необходимость была клеить коричневые обои? У нас в 38 белые, поклеены идеально везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 На кухне точно линолеум???? Хмммм. А что в дду написано? В 35 и на кухне была доска ( правда не уверена, что это правильно). А насчет того, что плохо лежит - это точно. То ли подложка полное Г, то ли вообще ее нет. Идешь и звук как на плацу. При приемке буду проверять где доска вспучивается. Спасибо еще раз!В 35 на кухне линолеум, я живу в такой. Доска на вспучивается, а просто прогибается пластом, большим участком, когда по нему ходишь. При приемке было видно только прогибание возле плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksi.zova Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Интересно, как там проходит госкомиссия, прошло уже 2 недели, а новостей совсем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Мы на приемке 38 корп проверяли ламинат. Все нормально было. А когда завезли крупногабаритную мебель, поставили , тут-то и стало видно все косяки. Шкаф поставили, а перед ним как пузырь весь ламинат поднялся. Мне в 14 очень не понравились коричневые потолки. Зачем? Почему? Какая необходимость была клеить коричневые обои? У нас в 38 белые, поклеены идеально везде.Насчет потолков согласен.У нас такими обоями стены в коридоре поклеены.Из за таких обоев на потолке,кажется что потолок ниже чем есть на самом деле,тут они действительно лоханулись и жить с таким потолком как минимум не уютно(((.Приговор-обои ободрать,белые поклеить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Мы на приемке 38 корп проверяли ламинат. Все нормально было. А когда завезли крупногабаритную мебель, поставили , тут-то и стало видно все косяки. Шкаф поставили, а перед ним как пузырь весь ламинат поднялся. Мне в 14 очень не понравились коричневые потолки. Зачем? Почему? Какая необходимость была клеить коричневые обои? У нас в 38 белые, поклеены идеально везде.А это чтобы "палевые" потолки видно не было, скорее всего они "в дырочках", как губка. Уж лучше снять эти обои и просто покрасить потолок водоэмульсионкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 На кухне точно линолеум???? Хмммм. А что в дду написано? В 35 и на кухне была доска ( правда не уверена, что это правильно). А насчет того, что плохо лежит - это точно. То ли подложка полное Г, то ли вообще ее нет. Идешь и звук как на плацу. При приемке буду проверять где доска вспучивается. Спасибо еще раз! Точно линолеум(на кухне) в реальности.В ДДУ тоже линолеум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 А это чтобы "палевые" потолки видно не было, скорее всего они "в дырочках", как губка. Уж лучше снять эти обои и просто покрасить потолок водоэмульсионкой... Именно так, много пузырьков воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Не знаю как с мобильной версии поменять на новый корпусВы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Интересно, как там проходит госкомиссия, прошло уже 2 недели, а новостей совсем нетНу генеральный директор в интервью обещал выдачу ключей уже в октябре.Надежда умирает последней http://www.metrium.ru/news/detail/rekordnye-sroki-stroitelstva-v-zhk-novye-vatutinki-/http://www.novostroykin.ru/news/3573/http://mskguru.ru/news/983-novyj-korpus-v-mikrorajone-novye-vatutinki-dostroen-dosrochnohttp://195.88.208.167/news/sdacha_novostroek/1944.html и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Публикации старые, от 1 сентября. В настоящее время никаких официальных сообщений о сдаче дома в эксплуатацию и выдаче ключей - нет.Отделка в доме и благоустройство давно завершены.Но, как говориться, будем надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Позвонил в отдел оформления, сказали комиссия работает, но раньше ноября сдачи не ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Ждать осталось не долго До ноября всего 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Вчерашний разговор с менеджером отдела продаж:1.сдача 14 корпуса примерно через 2 недели, гос.комиссия работает с документацией2.срок сдачи поликлиники-в феврале-марте 16г. (и то, при передачи от застройщика в муниципалитет, сроки могут быть сдвинуты)3.в ближайшее время планируется закладка фундамента под строительство будущих домов в районе 1и2 корпусов за садиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Вчерашний разговор с менеджером отдела продаж:3.в ближайшее время планируется закладка фундамента под строительство будущих домов в районе 1и2 корпусов за садикомРядом с шоссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Согласно генплану, ближайшая часть ЖК НВ к калужке, вдоль нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Согласно генплану, ближайшая часть ЖК НВ к калужке, вдоль нее.Бедные люди( Жить и дышать канцерогенным выхлопом, а еще и немалые деньги за это заплатить. Про шум от шоссе, я даже не говорю - окно не открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Бедные люди( Жить и дышать канцерогенным выхлопом, а еще и немалые деньги за это заплатить. Про шум от шоссе, я даже не говорю - окно не открыть.Вы прежде чем выводы делать,откройте генплан,посмотрите,может не все так уж и страшно как вы обрисовали.По моему вы просто не ориентируетесь на местности.)))А то что 14 корпус прямо на проспекте стоит вас не смущает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Вы прежде чем выводы делать,откройте генплан,посмотрите,может не все так уж и страшно как вы обрисовали.По моему вы просто не ориентируетесь на местности.)))А то что 14 корпус прямо на проспекте стоит вас не смущает?)Сравнивать внутрирайонный проспект с шоссе, как минимум некорректно. Уж поверьте мне, я оооочень много лет живу рядом с шоссе с его звуками пролетающих мотоциклов, воющих в пробках сирен и т.п. Так что думаю при переезде тишина давить будет А так, в случае чего шумовые экраны ставятся, а вот с выхлопными газами придется мириться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.