Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 14 - Нововатутинский проспект 12

Рекомендуемые сообщения

В 12.10.2015 в 06:25, Сергей1961 сказал:

Такие 3д обои были 10 лет назад в нашей квартире. Наверное еще от царских запасов.

сейчас снова в моду входят)) дочка прислала соседский ремонт... сосед хвастался дорогущими 3Д обоями)) Ваши лучше, поверьте)) винтаж?:)

Добрый вечер! Есть соседи из 1 секции, 9 этаж?

В 12.10.2015 в 06:04, mrsnata сказал:

Ооо! На кухне у Вас, прям 3д обои.... А что за ширма ( белая окантовано металлической рамкой) у окна? Смотрю и так и сяк - не могу понять...Что это такое??

Обои на кухне, скажем так, не очень презентабельного цвета. В комнатах пока сойдет.

На балконе с права перегородка приварена, а с лева открывается (типа дверь). Не знаю везде так будет или нет.

Паркетная доска смотрится прилично, плинтуса пластиковые.

На кухне цвет плинтуса не гармонирует по цвету с линолеумом.

Мойка позорная, на выброс.

Межкомнатные двери сносные, ручки дешевые.

В туалете стены окрашены. Плитка напольная не очень.

Стеклопакеты на вид нормальные, с вертикальным проветриванием.

Резюмирую, можно заехать и жить.

В 12.10.2015 в 11:15, Елена59 сказал:

Добрый вечер! Есть соседи из 1 секции, 9 этаж?

Есть, я так понимаю вы купили 3х комнатную? У нас там маленькая двушка.

Или вы ошиблись корпусом? у вас подписано секция 1а, 38 корпус.

В 12.10.2015 в 18:14, Татьяна и Ко сказал:

Есть, я так понимаю вы купили 3х комнатную? У нас там маленькая двушка.

Или вы ошиблись корпусом? у вас подписано секция 1а, 38 корпус.

Мы сейчас в 38 живем. А купили в 14 корпусе 1 секция, 9 этаж, 2-комнатная 62,5 метра.

Не знаю как с мобильной версии поменять на новый корпус

На кухне точно линолеум???? Хмммм. А что в дду написано? В 35 и на кухне была доска ( правда не уверена, что это правильно).

А насчет того, что плохо лежит - это точно. То ли подложка полное Г, то ли вообще ее нет. Идешь и звук как на плацу. :(

При приемке буду проверять где доска вспучивается. Спасибо еще раз!

В 13.10.2015 в 21:26, Liubov сказал:

На кухне точно линолеум???? Хмммм. А что в дду написано? В 35 и на кухне была доска ( правда не уверена, что это правильно).

А насчет того, что плохо лежит - это точно. То ли подложка полное Г, то ли вообще ее нет. Идешь и звук как на плацу. :(

Мы на приемке 38 корп проверяли ламинат. Все нормально было. А когда завезли крупногабаритную мебель, поставили , тут-то и стало видно все косяки. Шкаф поставили, а перед ним как пузырь весь ламинат поднялся. Мне в 14 очень не понравились коричневые потолки. Зачем? Почему? Какая необходимость была клеить коричневые обои? У нас в 38 белые, поклеены идеально везде.

В 35 на кухне линолеум, я живу в такой. Доска на вспучивается, а просто прогибается пластом, большим участком, когда по нему ходишь. При приемке было видно только прогибание возле плинтуса.

В 14.10.2015 в 05:05, Елена59 сказал:

Мы на приемке 38 корп проверяли ламинат. Все нормально было. А когда завезли крупногабаритную мебель, поставили , тут-то и стало видно все косяки. Шкаф поставили, а перед ним как пузырь весь ламинат поднялся. Мне в 14 очень не понравились коричневые потолки. Зачем? Почему? Какая необходимость была клеить коричневые обои? У нас в 38 белые, поклеены идеально везде.

Насчет потолков согласен.У нас такими обоями стены в коридоре поклеены.Из за таких обоев на потолке,кажется что потолок ниже чем есть на самом деле,тут они действительно лоханулись и жить с таким потолком как минимум не уютно(((.Приговор-обои ободрать,белые поклеить!)))

В 14.10.2015 в 05:05, Елена59 сказал:

А это чтобы "палевые" потолки видно не было, скорее всего они "в дырочках", как губка. Уж лучше снять эти обои и просто покрасить потолок водоэмульсионкой...

На кухне точно линолеум???? Хмммм. А что в дду написано? В 35 и на кухне была доска ( правда не уверена, что это правильно). А насчет того, что плохо лежит - это точно. То ли подложка полное Г, то ли вообще ее нет. Идешь и звук как на плацу. :( При приемке буду проверять где доска вспучивается. Спасибо еще раз!

Точно линолеум(на кухне) в реальности.В ДДУ тоже линолеум.

В 15.10.2015 в 11:28, Lyudmilka сказал:
А это чтобы "палевые" потолки видно не было, скорее всего они "в дырочках", как губка. Уж лучше снять эти обои и просто покрасить потолок водоэмульсионкой...

Именно так, много пузырьков воздуха.

В 12.10.2015 в 18:38, Елена59 сказал:

Не знаю как с мобильной версии поменять на новый корпус

Вы о чем?

В 14.10.2015 в 14:39, oksi.zova сказал:

Интересно, как там проходит госкомиссия, прошло уже 2 недели, а новостей совсем нет

Ну генеральный директор в интервью обещал выдачу ключей уже в октябре.

Надежда умирает последней :)

http://www.metrium.ru/news/detail/rekordnye-sroki-stroitelstva-v-zhk-novye-vatutinki-/

http://www.novostroykin.ru/news/3573/

http://mskguru.ru/news/983-novyj-korpus-v-mikrorajone-novye-vatutinki-dostroen-dosrochno

http://195.88.208.167/news/sdacha_novostroek/1944.html

и так далее

Публикации старые, от 1 сентября. В настоящее время никаких официальных сообщений о сдаче дома в эксплуатацию и выдаче ключей - нет.

Отделка в доме и благоустройство давно завершены.

Но, как говориться, будем надеяться на лучшее. ;)

Позвонил в отдел оформления, сказали комиссия работает, но раньше ноября сдачи не ждать :(

Ждать осталось не долго:) До ноября всего 10 дней:)

Вчерашний разговор с менеджером отдела продаж:

1.сдача 14 корпуса примерно через 2 недели, гос.комиссия работает с документацией

2.срок сдачи поликлиники-в феврале-марте 16г. (и то, при передачи от застройщика в муниципалитет, сроки могут быть сдвинуты)

3.в ближайшее время планируется закладка фундамента под строительство будущих домов в районе 1и2 корпусов за садиком

В 20.10.2015 в 14:53, Lyudmilka сказал:

Вчерашний разговор с менеджером отдела продаж:

3.в ближайшее время планируется закладка фундамента под строительство будущих домов в районе 1и2 корпусов за садиком

Рядом с шоссе?

Согласно генплану, ближайшая часть ЖК НВ к калужке, вдоль нее.

В 21.10.2015 в 12:18, Lyudmilka сказал:

Согласно генплану, ближайшая часть ЖК НВ к калужке, вдоль нее.

Бедные люди( Жить и дышать канцерогенным выхлопом, а еще и немалые деньги за это заплатить. Про шум от шоссе, я даже не говорю - окно не открыть.

В 21.10.2015 в 12:36, STOP сказал:

Бедные люди( Жить и дышать канцерогенным выхлопом, а еще и немалые деньги за это заплатить. Про шум от шоссе, я даже не говорю - окно не открыть.

Вы прежде чем выводы делать,откройте генплан,посмотрите,может не все так уж и страшно как вы обрисовали.По моему вы просто не ориентируетесь на местности.)))

А то что 14 корпус прямо на проспекте стоит вас не смущает?)

В 21.10.2015 в 13:12, Дмитрийъ сказал:

Вы прежде чем выводы делать,откройте генплан,посмотрите,может не все так уж и страшно как вы обрисовали.По моему вы просто не ориентируетесь на местности.)))

А то что 14 корпус прямо на проспекте стоит вас не смущает?)

Сравнивать внутрирайонный проспект с шоссе, как минимум некорректно. Уж поверьте мне, я оооочень много лет живу рядом с шоссе с его звуками пролетающих мотоциклов, воющих в пробках сирен и т.п. Так что думаю при переезде тишина давить будет :)

А так, в случае чего шумовые экраны ставятся, а вот с выхлопными газами придется мириться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...