Bilina Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Отправлено 20 сентября 2013 - 20:20«Билина мебель» специализируется на продаже корпусной и мягкой мебели в Наро-фоминском районе, Москве и Московской области. Мы предлагаем:- Кухни на заказ. ЛДСП, МДФ в пленке или эмали, пластик, массив дуба. Стоимость от 8 500 рублей за п.м.Готовы кухни от 9 800 руб (за комплект). - Шкафы купе. Зеркало (цветной рисунок или пескоструйный), ротанг, кожа, фотопечать, ЛДСП, пленкаНапример: стоимость шкафа 2000х1000х600 с наполнением 12 000 рублей - Мягкая мебель. Диваны от 15 900 рублей - Прихожие От 6 500 рублей - Мебель для спальни. Например: кровать массив сосны 1.4х2.0 - 9 800 рублей - Мебель для гостиных. От 11 800 рублей - Мебель для детских. Например: двухярусная кровать из массива сосны - 13 100 рублей Доставка свыше 20 000 рублей по Москве и Новой Москве бесплатно. Для Вашего удобства, при заказе кухни, шкафов купе и другой корпусной или мягкой мебели на заказ, мы предлагаем выезда нашего консультанта к клиенту. Наш специалист произведет замеры, поможет определиться с цветом, материалом и функциональностью Вашей будущей мебели. Благодаря нашим мобильным образцам материалов мы сможем сопоставить цвета Вашей будущей мебели с цветами отделки Вашего помещения. Посмотреть насколько гармонично мебель будет сочетаться с цветом стен, потолка, дверей и пола.также вместе с нашим консультантом Вы сможете составить макет Вашей будущей мебели. Наш адрес Троицк, Калужское шоссе, д.20 (по направлению в область, около 700 м после Макдональс)В офисе можно посмотреть выставочный образцы и материалыТел 8-903-153-06-86, 8-916-277-94-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 А встроенные в нишу распашные шкафы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 А встроенные в нишу распашные шкафы делаете?Спасибо за интерес проявленный к деятельности нашей компании. Нужно смотреть на месте, есть некоторые нюансы по распашным шкафам (например высота), а так конечно делаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо за интерес проявленный к деятельности нашей компании. Нужно смотреть на месте, есть некоторые нюансы по распашным шкафам (например высота), а так конечно делаем!высота от пола до потолка 265 см, ширина 85-86 см, глубина в 60-65 примерно. Наполнение - полки. Двери самые простенькие, лучше если будет антресоль отдельно, тогда получится 4 дверки.Сколько примерно будет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 С антресолью на такую высоту сделать проще и правильнее, если двери будут из ЛДСП, то цена будет порядка 9-10 тысяч за шкаф+антресоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новосел Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Мы заказывали у Билина Мебель кухню, остались очень довольны. Сроки, цена и качество - все очень достойно. Кухня стоит уже два год, за все время, только от плинтуса заглушка отскачила и все, а ну и петлю еще муж подтянул в угловом шкафу скрипеть начала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Нам сегодня собрали шкаф-купе в коридор и тумбочку под обувь с панелями под крючки. я еще не видела, муж был дома. если получиться, сегодня фотки вечером выложу и напишу отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новосел Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Нам сегодня собрали шкаф-купе в коридор и тумбочку под обувь с панелями под крючки. я еще не видела, муж был дома. если получиться, сегодня фотки вечером выложу и напишу отзыв А как фото выложить, я бы тоже по хвасталась? Кстати, как шкаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А как фото выложить, я бы тоже по хвасталась? Кстати, как шкаф?я выкладываю на яндекс фотки, а сюда ссылку вставляю.шкаф и тумба - внешне мне очень понравились. только вот двери не удобно установили. серединная дверь с зеркалом получилась почему-то внутри, т.е. чтобы мне открыть ее надо рукой тянуть не за бок, а за зеркало. короче, надо две крайнии переставить ближе к шкафу, а с зеркалом - на них. но в билини обещали все исправить без проблем.фотки еще не выложила, т.к. все в пыли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Продается угловой диван ширина 2150 мм. Угол взаимозаменяемый. Два бельевых ящика. Цена 21 500 руб. Диван в наличии абсолютно новый, стоит как выставочный образец с 29 октября 2013 г.. Вы можете также заказать диван и в другой ткани на Ваш выбор.http://img-fotki.yandex.ru/get/9164/173589409.0/0_a5739_c8ef32f9_L.jpg' alt='0_a5739_c8ef32f9_L.jpg'> http://fotki.yandex.ru/users/bilina-mebel/view/677689/[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Хотелось бы у вас заказать прихожку могу нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Конечно можно! И нарисовать и заказать! Вы можете к нам подъехать в сплон или если есть проект высылайте - посчитаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Хотелось бы у вас заказать прихожку могу нарисоватьАнна я заказал шкаф купе, все привезли, установили, думаю можно брать :-D. Ирине привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Анна я заказал шкаф купе, все привезли, установили, думаю можно брать :-D. Ирине привет.Не льсти "Белине", ужасное качество, замеры и установка. Всё на оч низком качестве. Анна, есть возможность, заказывайте в другом месте. Я просто сравниваю мебель, кот. заказывали в других компаниях, небо и земля, ну соответственно и средства другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Уточните, пожалуйста, а что Вы у нас заказывали? И по какому адресу? Очеь грязная борьба за заказы получается! Приезжайте, к нам в салон и посмотрите на качество + почитайте отзывы РЕАЛЬНЫХ клиентов. Удачных и приятных покупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Сергей, спасибо за отзыв и за привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я в другой компании заказы вала гардеробную комнату и детскую кровать на заказ, ток вот прихожку они мне насчитали дороговато- слишком уж она проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А вот в салон я никак с ребенком дома, мне бы по электронке чертеж и цены есть наброски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А вот в салон я никак с ребенком дома, мне бы по электронке чертеж и цены есть наброскиПрисылайте на почту bilina.mebel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Соседи, если есть возможность , выложите , плиз, фото...а то в салоне ничего не предсталено, в каталогах все очень симпатично) ... По цене приемлемо более чем, но хочется посмотреть...прихожка и шкаф интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Могу предложить посмотреть фото наших заказов, которые нам предоставляют клиенты. Также Вы можете почитать отзывы и посмотреть фото на форму Апрелевки (у нас там уже давно офис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 ОтправилаПисьмо получила, отвечу Вам в течении 1-2 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 СКИДКА 20% на кухонную мебель из Массива дуба! С 11 по 30 ноября - при заказе кухонной мебели с фасадами из массива дуба - скидка 20%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Могу предложить посмотреть фото наших заказов, которые нам предоставляют клиенты. Также Вы можете почитать отзывы и посмотреть фото на форму Апрелевки (у нас там уже давно офис) Скажите, до скольки работает офис в Апрелевке.. проезжаю мимо в районе 7 вечера. Успею заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения