Галина80 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Могу побыть дедом Морозом. Тоже опыт со Снегурочкой есть, тоже без одежды костюма! у многих по-ходу есть опыт Снегурочками и Дедами Морозами быть без одежды костюма ))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 ну я думаю со взрослыми все-таки пороще , чем с детьми ))мне кажется многие захотят после 12 выйти на улицу , если будет к чему...я про елку ) пару бутылок шампусика для соседей прикуплю )) мы бы тоже к елочке вышли после курантов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Приятная новость для любителей "елок и палок" на Новый Год! У нас на кругу сейчас устанавливают новогоднюю елочку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 вроПриятная новость для любителей "елок и палок" на Новый Год! У нас на кругу сейчас устанавливают новогоднюю елочку Вроде как к 21 обещали , неужели раньше поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Приятная новостей для любителей "елок и палок" на Новый Год! У нас на кругу сейчас устанавливают новогоднюю елочку Да Вы что? Ура-Ура! Неужели в НВ тоже будет НГ?! Иду смотреть!Кстати, не удержалась, сфоткала "таджикского" деда мороза из монтажной пены напротив хозяйственного магазина. Надеюсь, ёлка будет более... изящной)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 вроВроде как к 21 обещали , неужели раньше поставят Так точно!))) http://radikall.com/B6n 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Да Вы что? Ура-Ура! Неужели в НВ тоже будет НГ?! Иду смотреть!Кстати, не удержалась, сфоткала "таджикского" деда мороза из монтажной пены напротив хозяйственного магазина. Надеюсь, ёлка будет более... изящной ))))Да ладно, из пены так не каждый сможет сделать, зачетно :lol: Фотку выложила чуть выше, по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот и верь после этого в деда Мороза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Да ладно, из пены так не каждый сможет сделать, зачетно :lol: Фотку выложила чуть выше, по ссылкеНе, круто на самом деле!))) Снегурки к нему не хватает)) Вообще, открывают же на НГ всякие там выставки ледяных скульптур! А в НВ можно замутить "Новогоднюю сказку" из монтажной пены! Туристооов будееет... На открытие Собянина позовем!)))Вот, кстати, в полный рост: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Отличная идея))) Как раз в тему будет конкурс, тут как раз у нас стройки вокруг и ремонты люди делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Я уже салют купил!!!!! Зададим праздник, В НАШЕЙ ДЫРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Предлагаю всем собраться в 1-00, 1. 01. 2014 и совершить совместный запуск салютов + поедание шампанского и самогона с мандаринами!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 САМЫЙ ПЕРВЫЙ!САМЫЙ КРУТОЙ И ВЕСЕЛЫЙ!!!САМЫЙ НОВЫЙ ГОД, В САМЫХ НОВЫХ ВАТУТИНКАХ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Предлагаю всем собраться в 1-00, 1. 01. 2014 и совершить совместный запуск салютов + поедание шампанского и самогона с мандаринами!!!!!Где запускать салют собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Где запускать салют собираетесь?Хотелось бы верить, что в поле) Но, что-то мне подсказывает, что найдутся умельцы, запускающие это дело между домами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Я за шампанское и за салют - он уже куплен!!! Ну и водочка должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Хотелось бы верить, что в поле) Но, что-то мне подсказывает, что найдутся умельцы, запускающие это дело между домами.Аналогично! Я тоже надеюсь, что все салюты будут в поле, ибо там лучшее место для них в плане безопасности и шума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Хотелось бы верить, что в поле) Но, что-то мне подсказывает, что найдутся умельцы, запускающие это дело между домами.Хорошо, если не из форточек пускать будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Надо верить в людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Да не волнуйтесь Вы, серьезные ракеты конечно на поле, ну а если ребятишки кинут питарду, ну не без этого Новый Год же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Да не волнуйтесь Вы, серьезные ракеты конечно на поле, ну а если ребятишки кинут питарду, ну не без этого Новый Год же.Не хотелось бы нагнетать, но на моей памяти в Троицке не единожды были пожары, как-раз из-за того что в окна влетали пиротехнические ракеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Да не волнуйтесь Вы, серьезные ракеты конечно на поле, ну а если ребятишки кинут питарду, ну не без этого Новый Год же.Одно дело глупые детишки, которых родители не научили, где петарды запускать можно, а лучше вообще детям без взрослых их не пускать, потому что это чревато последствиями, а другое дело взрослые люди, которые уже должны соображать и думать о других людях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТаняНВ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Не хотелось бы нагнетать, но на моей памяти в Троицке не единожды были пожары, как-раз из-за того что в окна влетали пиротехнические ракеты. Надо запастись огнетушителем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Где запускать салют собираетесь?педлагаю собираться на поле перед иртышом, там самое место.......Я бы если честно прям на кругу у елки бабахнул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Рядом с вами деревня стоит, милое сборище деревянных домов. Пожалуйста, будьте аккуратнее, поберегите наши дачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.