У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 В Таверну не пошло, не понятно почему...Кто, где и как будет праз нг? Мы планируем здесь, не смотря на заманчев предложения.. Надо устроить вах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 До НГ еще очень долго, так что.фиг знает, а какие есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 В Таверну не пошло, не понятно почему...Кто, где и как будет праз нг? Мы планируем здесь, не смотря на заманчев предложения.. Надо устроить вах...Три месяца еще ждать. А вообще мысль хорошая елки вчера насажали будет, что нарежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Серега - наряжать или нарезать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Серега - наряжать или нарезать? И наряжать и нарезать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Время пролетит быстро, мы тоже планируем НГ встречать в НВ - как положено))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Детский центр Барбарискин Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Детский центр "Барбарискин" будет проводить новогодние и рождественские елки для деток с 25 дек до 10 января. Дед Мороз и Снегурочка поздравят наших деток , проведут с ними сказочную елку , лично вручат подарок . Каждый ребенок сможет пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой лично . На представлении не более 10 детей . Елки будут проводится для разновозрастных детишек : елка до 4 лет и от 4 и до 10 лет . Подарок включен. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Скока стоит? Запишите нас на йолку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 А для взрослых никто ничего провести не хочет...я тоже на елку хочу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Для детей-то не смогли детский праздник провести осенью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Ну .... обвинять же здесь никого и не обвинишь...все же от нас самих и зависит...в наших руках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 А для взрослых никто ничего провести не хочет...я тоже на елку хочу )))Галина80, проводить придется самим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Может нам застройщик елку поставит - большую-прибольшую...ааа, как Новогодний подарок ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Галина80, проводить придется самим ну я думаю со взрослыми все-таки пороще , чем с детьми ))мне кажется многие захотят после 12 выйти на улицу , если будет к чему...я про елку ) пару бутылок шампусика для соседей прикуплю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Новый год еще далеко, а уже сейчас страшно - бронебойная канонада и пороховой дым обычно рассеиваются только к февралю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Да уж, к сожалению не все сознательные и нормальные - не удивлюсь , что и из окон шмалять будут ..(Надеюсь, у нас все будет цивильно, всегда хочется думать и верить в лучшее ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Да уж, к сожалению не все сознательные и нормальные - не удивлюсь , что и из окон шмалять будут ..(Надеюсь, у нас все будет цивильно, всегда хочется думать и верить в лучшее ....)))У нас цивильно? Это я сомневаюсь! Они из окон еще сами вываливаться будут :-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 народ, ненужно о плохом ... будем надеяться на лучшее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Интересно, а наша УК сообразит соорудить организованную площадку для запуска фейерверков?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Детский центр Барбарискин Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Скока стоит? Запишите нас на йолку. всю информацию по елкам выложим на форуме и вывесим объявления в районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Интересно, а наша УК сообразит соорудить организованную площадку для запуска фейерверков?!для этого достаточно огородить какой-то участок и повесить таблички- "пускать фейерверки отсюда строжайше запрещено!"-уверен 99% фейерверков будут запущены именно оттуда) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Предлагаю для этих целей использовать площадку перед отделом продаж 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Главное чтобы под окнами петарды не пускали, а то не все люди на НГ отдыхают, многим на следущий день на работу, и петарды не дай бог кому окно разобьют, еще и пожар будет и машины могут повредить тоже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина28 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Детский центр "Барбарискин" будет проводить новогодние и рождественские елки для деток с 25 дек до 10 января. Дед Мороз и Снегурочка поздравят наших деток , проведут с ними сказочную елку , лично вручат подарок . Каждый ребенок сможет пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой лично . На представлении не более 10 детей . Елки будут проводится для разновозрастных детишек : елка до 4 лет и от 4 и до 10 лет . Подарок включен.Могу быть снегурочкой опыт есть , костюма нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Могу побыть дедом Морозом. Тоже опыт со Снегурочкой есть, тоже без одежды костюма! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.