ДмитрийЪ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Нет его здесь.Звоните 02 и говорите что в соседней квартире проживают нелегалы.Колчеством 20 штук.Должны отреагировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Как работает участковый в праздники? Когда ему можно позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Как работает участковый в праздники? Когда ему можно позвонить?Я сегодня его видела в окошко в 17-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zima20 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Уважаемый участковый добрый день! Проверьте пожалуйста граждан, проживающих по адресу 6-я Нововатутинская дом 1, 2 подъезд, предположительно этаж 11 или 12.... Каждую ночь в час ночи орут так, что мы спать не можем, ругаются лица кавказской национальности, сегодня ужас как орали до утра, слышно, что не русские двое мужчин и женщина. Может быть даже нелегалы.... Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шерлок Холмс Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Здравствуйте Сергей Валерьевич!!! Всесильный и могущественный!!! Помогите и обратите внимание на нашу проблему. Сами мы боимся. Нам мешают жить жильцы квартиры 232 на 8 этаже в доме 2-я Нововатутинская, 3. Предположительно там устраивают бешенные оргии по ночам кучка пьяных строителей практически ежедневно. Жить мешают, спать не дают. У меня маленький ребенок и я очень устаю от этого постоянного шума над моей головой. Сделайте пожалуйста что-нибудь с ними, они меня так достали. Мне их хочется убить, но это же не по закону. Заранее Вам спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Здравствуйте! Вы в курсе, что на детских площадках срезают качели ? За эту неделю двое качель унесли. УК ставит на замену отвоатительные лёгкие и небезопасные качели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 20 апреля в 19:00 состоится отчет участкового (на площадке у въезда в микрорайон). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Всем приветик. Получилось у кого-то попасть на этот отчет? Собрание состоялось? О чем вкратце говорил? Участковый говорил как с ним связываться, контакты? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Всем приветик. Получилось у кого-то попасть на этот отчет? Собрание состоялось? О чем вкратце говорил? Участковый говорил как с ним связываться, контакты? Спасибо. Получилось. Вкратце: о статистике за год и о самых частых бедах нашего микрорайона (шум от ремонта/нелегалы/подростки/курильщики/...). И ответы на вопросы.Контакты напомнил-они те же))))Анонсировал, что опорный пункт у нас будет в 9 доме (пока оформление идет). Будет еще молодежный патриотический клуб. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zima20 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Сегодня ночью вызывали полицию. Так и не приехали. Помощь нужна была моему папе. Возьмите на контроль Нововатутинский проспект дом 9, 4 этаж. Там вечно ор, пьяные,шум,маргиналы. Я дозвонюсь лично и буду писать заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Сегодня ночью вызывали полицию. Так и не приехали. Помощь нужна была моему папе. Возьмите на контроль Нововатутинский проспект дом 9, 4 этаж. Там вечно ор, пьяные,шум,маргиналы. Я дозвонюсь лично и буду писать заявление.Пишите и вызывайте полицию по 112 по нескольку раз. Больше ничего не поможет. Ну и жалобы в ГУВД Москвы или прокуратуру на бездействие. Но только после отсутствия реакции на вызовы по 112. А что насчет автора темы, то последний раз он был тут почти год назад:Сергей1982Регистрация: 30 Ноя 2014OFFLINE Активность: Сен 07 2015 15:25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zima20 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Пишите и вызывайте полицию по 112 по нескольку раз. Больше ничего не поможет. Ну и жалобы в ГУВД Москвы или прокуратуру на бездействие. Но только после отсутствия реакции на вызовы по 112. А что насчет автора темы, то последний раз он был тут почти год назад:Сергей1982Регистрация: 30 Ноя 2014[/size]OFFLINE[/size] [/size]Активность: Сен 07 2015 15:25 Спасибо , я сейчас звонила Сашину С.В. он больше у нас не участковый. У нас будет новый Ильин Александр .Сейчас я еду в коммунарку писать жалобу и заявление. Контакты нового участкового узнаю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Сегодня ночью вызывали полицию. Так и не приехали. Помощь нужна была моему папе. Возьмите на контроль Нововатутинский проспект дом 9, 4 этаж. Там вечно ор, пьяные,шум,маргиналы. Я дозвонюсь лично и буду писать заявление. Да, и беседки в первой очереди, тоже возьмите на контроль. Этой ночью, опять пьяные вопли на весь двор и ржач до 03. 00. Ваш папа - молодец, а у нас, ни один мужчина не отреагировал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо , я сейчас звонила Сашину С.В. он больше у нас не участковый. У нас будет новый Ильин Александр .Сейчас я еду в коммунарку писать жалобу и заявление. Контакты нового участкового узнаю. Нам полгода назад обещали, что во 2 подъезде 9-го дома будет опорный пункт полиции. И что-то тишина...А как бы он тут был кстати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Есть опорный пункт по 2-ой Нововатутинской дом 1, вход с внешней стороны с угла дома, но вывески нет. Участковый там был в часы приема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zima20 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 В том то и дело, что мне не важно, участковый бывает в дни приема или нет. Мне важно, чтобы, когда реально надо, полиция приезжала и участковый был на связи. А то убивать будут и что? по фиг, будут ехать сто лет... нет, так не пойдет. Итак, я ездила в овд коммунарка 30.08.16, написала заявление. Еще я написала жалобу Мэру, что в наш район не едет полициия и что наш район нуждается в добросовестном участковом, который реально будет реагировать. Мое заявление уже направили в главное МВД России по городу Москве. Чтобы и в беседках было тихо и чтобы на вызов приезжали и участковый на контроль брал неблагополучные квартиры и проверял приезжих без регистрации. Я не буду лояльна и толерантна к алкашам, к приезжим дебоширам и к другим маргиналам, будь то москвичи, черные или белые!!!!!!!!!!! И........ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ РОЖДАЕТ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Надеюсь меня услышат и помогут нашему району не превратиться в быдло-район.И да, если вы слышите, как кто-то орет, пьет, угрожает кому-то и тд, вызывайте полицию и звоните участковому или в полицию. Не оставляйте все на самотек. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Есть опорный пункт по 2-ой Нововатутинской дом 1, вход с внешней стороны с угла дома, но вывески нет. Участковый там был в часы приема. Вот это новость! Спасибо за инфо!!!!Для чего ж они шифруются, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Для чего ж они шифруются, интересно?Возможно, что это временное помещение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Есть опорный пункт по 2-ой Нововатутинской дом 1, вход с внешней стороны с угла дома, но вывески нет. Участковый там был в часы приема.Информация к размышлению. По этому адресу "живет " участковый для центрального, наш по старому адресу. Пошла на поиск(; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexark Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 потеряли участкового ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 потеряли участкового (((((Он сам шифруется, в опрнике нет, на телефон не отвечает, не перезванивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruby.road Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 В том то и дело, что мне не важно, участковый бывает в дни приема или нет. Мне важно, чтобы, когда реально надо, полиция приезжала и участковый был на связи. А то убивать будут и что? по фиг, будут ехать сто лет... нет, так не пойдет. Итак, я ездила в овд коммунарка 30.08.16, написала заявление. Еще я написала жалобу Мэру, что в наш район не едет полициия и что наш район нуждается в добросовестном участковом, который реально будет реагировать. Мое заявление уже направили в главное МВД России по городу Москве. Чтобы и в беседках было тихо и чтобы на вызов приезжали и участковый на контроль брал неблагополучные квартиры и проверял приезжих без регистрации. Я не буду лояльна и толерантна к алкашам, к приезжим дебоширам и к другим маргиналам, будь то москвичи, черные или белые!!!!!!!!!!! И........ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ РОЖДАЕТ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Надеюсь меня услышат и помогут нашему району не превратиться в быдло-район.И да, если вы слышите, как кто-то орет, пьет, угрожает кому-то и тд, вызывайте полицию и звоните участковому или в полицию. Не оставляйте все на самотек. Офф, вызывала полицию на соседей, орут и матами такими, что плохо становится, дверью металлической с размаху хлопают, но полиция по 102 и 112 трубку не брала с телефона по пол часа (с 2 телефонов), так было раза 3, вот первый раз приехала полиция к соседям, а те им даже дверь не открыли, ну полиция и ушла. Пиз**ц какой-то на этом районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruby.road Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Спасибо , я сейчас звонила Сашину С.В. он больше у нас не участковый. У нас будет новый Ильин Александр .Сейчас я еду в коммунарку писать жалобу и заявление. Контакты нового участкового узнаю.А что делать, если в 112 и 102 трубку не берут? вешаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 Сашин Сергей Валерьевич 8-999-010-77-14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юханна Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 Добрый день, как изменилась ситуация в микрорайоне "Центральный"? Все также кричат по ночам, хлопают дверьми? И вообще есть ли полиция в этом микрорайоне, какой-нибудь пункт где сидит участковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.