Guli4ka Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Гуля, спасибо, что наведываетесь в южный. Сводка с полей). Будем ждать 20-тых чисел. Может появится инфа про ключи.да не за что. Просто такой мандраж...если бы была возможность ездить хотя бы через день... Вчера звонила менеджеру в отдел оформления. Она у нас принимала доки на оформление. Она сказала по нашему корпусу начало марта, но инф-ии точной пока нет. Короче ждем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел 1984 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет,я тоже с 73 корпуса,слышал от одного мужика ,что вода у них очень плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел 1984 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Слышал кто то с 73 корпуса с Нижнего новгорода!))) Там родился и некоторое время жил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел 1984 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Вы тоже с нижнего??))) Соседи будем,раньше тоже там жил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет,я тоже с 73 корпуса,слышал от одного мужика ,что вода у них очень плохаяПривет! Добро пожаловать в наши ряды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел 1984 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Интересно,в марте то будет заселение,или к концу года?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLA M Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Вы тоже с нижнего??))) Соседи будем,раньше тоже там жил)Приветствуем! Рады знакомству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Интересно,в марте то будет заселение,или к концу года?)очень-очень надеемся на март))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 ура! на сайте появились доки БТИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Наш корпус с 10 марта. Ждем официальную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLA M Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Гуля, спасибо огромное за информацию и поддержку! Всё это очень обнадеживает нас, находящихся сейчас не в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Алла,стараемся держать на контроле. Правда это состояние низкого старта уже надоело. Каждый день что-то новенькое. Так что если что-нибудь поменяется, я не виновата, это все они))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А вы сразу заселяться будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLA M Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 А вы сразу заселяться будете?Посмотрим по обстоятельствам (в Нижнем пока работа держит). Но ключи очень хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natanimax Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Народ! А сколько на автобусе из Южного до метро добираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natanimax Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 ура! на сайте появились доки БТИА скиньте, пожалуйста, ссылочку. Чегой-то я туплю - не могу найти ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Без пробок минут 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 А скиньте, пожалуйста, ссылочку. Чегой-то я туплю - не могу найти !. http://www.new-vatutinki.ru/m/ujny-o-kvartale-dokumenty-deklaracii/type/9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natanimax Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо всем за ответы на вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLA M Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Дорогие соседи, всех с приятной вестью! Оркестр, туш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Дорогие соседи, всех с приятной вестью! Оркестр, туш! я всех Поздравляю. Мы записались на 11 марта))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLA M Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 А мы на 9 утра 14 марта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natanimax Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 А мы на 17 марта на 16 часов. Нам ехать далеко - из Приморья. Кто первый процедуру пройдёт, отпишитесь, пожалуйста, по процедуре - какие проблемы или вопросы возникают. Будем надеяться, что все безболезненно пройдёт и заживем мы счастлво и дружно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA 73 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Всем привет!!! Я всех поздравляю!!! Мы на 14 марта записались на 15:00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLA M Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ряды пополняются) Приветствуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.