Перейти к содержанию

aleks_white

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о aleks_white

  • Звание
    Новичок
  1. Ну так решил сперва общественное мнение услышать) ))понятно, что в одиночку бестолку что-то решать!
  2. А вот представьте, если бы такого не происходило, солярка не сливалась, моточасы лишний раз не накручивались, наверняка и плата за уборку была бы меньше, и плата за жкх бы так не росла! Товарища, который сливал солярку, также не поддерживаю, но если говорить тут о всех, кто так ворует, боюсь нам форума не хватит, да и ни к чему это, так как ра этом форуме лишь обсуждаются вопросы, касающиеся новых ватутинок.а вы считаете дворы были почищены идеально? Да, чиновники - это другой вопрос. Но там уже статью могут вкатать, или застрелят, как Немцова. Такое уж у нас государство. Приучили сидеть всех ниже травы, ни на кого рот не открывать....порой реально, кажется, что все уже смирились с этим беспределом.
  3. Да, только вы не понимаете, что деньги то за эту салярку или сама салярка достанется трактористу, а вы за нее заплатите УК! Вам на все плевать, потом так и живем!!! Вы хотя бы промолчали.
  4. В тот день небыло мороза, тем более -10! Температура замерзания антифриза как минимум ниже -30 градусов. В трансмиссионке залито всесезонное масло, как у машины. Мне кажется такие вопросы надо было УК задавать, тракторист под себя копать не будет же. Просто я за все время такие случаи лишь в новостях видел, после чего управляющей компании предъявляли значимые обвинения жители района и у нас в районе вот увидел, решил написать, так как мне ни все равно. А снег чистится не всегда вовремя - это факт, на парковку не всегда нормальноможно заехать на машине. +реагенты понасыпят, обувь вся уже попорчена, вместо того, чтобы нормально все убрать. Люди молчат, мало кто жалуется, отсюда и такие результаты. Вы не сравнивайте что где-то хуже, спавнивайте с лучшим., мы за это деньги платим. Должно быть как в европе вылизано)))
  5. Машину по вашему тогда надо тоже поддомкратить зимой, включить передачу и ждать, когда трансмиссия прогреется, тем более он до стоянки был уже в движении.
  6. Устанавливайте кондиционеры и спутниковые тарелки в специально отведенные сеста на крыше, не будьте колхозниками и не портите внешний вид наших прекрасных зданий!!!)
  7. А что тут трудно догадаться? Вы такая наивная, когда он стоит и, накручивает пробег.И в чем тут разум (проходить мимо, ничего якобы не видеть). Доносить надо до высшего руководства, решать проблемы всем районом. С таких то казалось бы мелочей все и начинается. Вы наверное насчет проекта "Стоп хам" тоже против? А надо бы попросить друзей, устроить рейд в нашем районе, так как некоторым плевать на людей, ставят машины прям на тротуарах. Люди вынуждены обходить машины по проезжей части, не говоря уже про мам с колясками.
  8. Вы сразу стали писать, то что трактор не заведен, определили по фотографии каким-то странным образом, я не просил в первом посте определять заведен он или нет! мне что,нужно 2-ух часовое видео выложить, чтобы до вас дошло что я опять не вру и что на самом деле все так?! Просто странно, что люди проходят мимо и всем безразлично. Потом так и живем: воровство, коррупция,обман. Россия))))
  9. А вот как накручивают пробег в Екатеринбурге. Аналогичная ситуация, просто для интереса. https://www.youtube.com/watch?v=NEPqWAz99iM
  10. Вы похожи на сотрудника компании nv-service, отстаивающую свою точку зрения, не зная правды. Неужели я похож на лжеца?) Пожалуйста вам видео: https://www.youtube.com/watch?v=Z_TnFrF4WP4&feature=youtu.be
  11. А как вы определили что он не заведен, а? киньте почту, скину видео, как он заведен и как колеса крутятся! В том то и дело, что это уже совсем беспредел, оставлять пустой трактор с крутящимися колесами на дороге...
  12. Он в воздухе как раз чтобы колеса крутились на весу, водилы в кабине да, нет. (форум не грузит видео, поэтому скинул скрин). Дороги почищены не достаточно.
  13. А вот как у нас убирают снег. Видимо рабочим УК проще засыпать все реагентами, а потом сидеть и ничего не делать, накручивать пробег за наши деньги, чтобы отчитаться перед начальством.
×
×
  • Создать...