Перейти к содержанию

Александр и Татьяна

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Александр и Татьяна

  1. Я вообще не собираюсь ни с кем судиться. Никаких претензий к застройщику у меня нет. Я и сам так пострадал от этой коронодряни, что понимаю проблемы каждого юрлица в этой стране. Пусть в апреле сдает квартиру, пусть в мае - отношусь с пониманием, не приведи Господь еще раз пережить 2020! Но если квартира будет с такой безобразной отделкой, как здесь говорят пользователи - посчитаю личным для себя оскорблением.
  2. Ну, есть кому по судам бегать вместо меня. Самому мне не с руки этим заниматься. А если я за что-нибудь берусь, будьте покойны, стрясу не копейки. Так яйца в кулак зажму, слезьми кровавыми оппонент умоется.
  3. Вот про "необоснованный" отказ можно и в суде будет потолковать. А что ..? От этого никому не убудет. Пусть судья посмотрит на качество отделочных работ. Глядишь, и станет отказ обоснованным. Вы что, хотите меня убедить в том, что у застройщика все козыри? И не таких по миру пускали. В любом случае, подожду, когда покажут квартиру. Мелкие недоделки будут - не проблема, подпишу акт без вопросов. Все равно будет так, как я хочу. Я всегда получаю то, что мне надо.
  4. Да уж, само собой, ключи никто не передаст без подписи акта передачи. Вот только нам некуда спешить, а жить, слава Богу, есть где. Я ж и говорю, что перед мучительным выбором подписывать или не подписывать стоят те, кто снимает жильё. У меня такой проблемы нет. Квартира куплена сыну, а он не сильно и стремится перебираться в Новую Москву. В одностороннем порядке, без моего согласия, никто передаточный Акт не подпишет (тут вы загнули). А если такое и произойдет, то застройщик будет у меня вертеться на одной штуковине в суде. Вот тогда я, пожалуй, и предъявлю счет за нарушение сроков исполнения Договора. Хотя, по правде, не собираюсь этого делать. Пусть хоть в мае сдадут, лишь бы аккуратно все было сделано.
  5. Просто перечислите все претензии и ничего не подписывайте.
  6. Как только вы подпишите акт приемки, с этого дня и будут начисляться коммунальные платежи. Но речь-то идет о неподписании акта передачи (безо всяких недоделок). Если у нас будут хоть малейшие претензии, никакого акты мы, естественно, не подпишем. Мы подпишем только акт о полной приемке квартиры. А все это время коммуналку будет оплачивать Инвесттраст.
  7. Скажите, а вам и правда негде жить? Для вас срок сдачи квартиры является жизненно важным? Мы, например, никуда не торопимся, квартиру купили сыну, он с удовольствием еще полгодика поживет и с нами. Мы готовы их гонять до тех пор, пока не сделают ремонт качественно. Застройщику это, конечно, невыгодно, т.к. все это время коммунальные платежи будут висеть на нем. Но .... сами виноваты, надо было задницей раньше шевелить.
  8. Как и 1/2 заселяются в последнюю очередь. Сперва 1/1 и 1/4.
  9. Ну это нормальный рабочий беспорядок. Вот только как они его устранят за 2 дня? Чудеса! Сбросьте видео после приемки, ладно?
  10. Наш подъезд крайний слева (корпус 1/2). Это какой номер? Мы вообще забыли, что квартиру купили. А, кажется, их раньше должны были выдавать?
  11. Мы тоже из корпуса 1/2. А как узнать номер подъезда? И вообще, что слышно по нашему корпусу?
×
×
  • Создать...