Житель Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Если Вашего корпуса/секции нет в списке, напишите мне об этом личным сообщением или в этой теме. Теперь у вас в профиле есть удобная виртуальная шахматка, по которой можно производить поиск по желанию.Виртуальная шахматка (реестр) квартир популярная тема на форумах дольщиков, но часто неудобная, потому что её обновляют вручную и по ней нет нормального поиска. 1) Итак, чтобы заполнить в профиле данные о своей квартире и получить такой результат, как вы видите ниже, загляните в свой Договор участия в долевом строительстве, хотя может вы помните всё на пямять 2) Перейдите в свой Профиль, чтобы отредактировать его 3) Заполните подраздел Информация и нажмите Сохранить Вы внесли себя в наш виртуальный реестр!Если вас интересуют соседи или двойные продажи квартиры, воспользуйтесь поиском Перейдите в раздел Пользователи Нажмите кнопку Допольнительные фильтры Задайте условия поиска и нажмите Применить фильтры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Все сделала и проверила, вроде как я одна по моему адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 я пока один во всей секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 зато не один в корпусе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Я тоже пока одна на весь подъезд Ну там ещё более 1/3 квартир не раскуплено, в основном трёшки свободные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Один совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Мы тоже пока одни на нашем форуме! А в нашем стояке только четыре квартиры осталось, судя по данным Миэля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Однушек в 12 корпусе 6 на площадке тож пока никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей М. Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Пишу сюда.Было бы здорово нарисовать виртуальные дома всех корпусов по 4 клеточки на каждом этаже. Каждой клеточке соответствовала бы виртуальная квартира из ДДУ.Чтобы каждый житель вписал бы себя в эту клеточку в своём профиле. И можно было бы нажать на клеточку и увидеть своего соседа.Заполненные клеточки например были бы синего цвета, а не заполненные желтого.Примерно также как это сделано на сайте Миэля в разделе "Квартиры в продаже". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Пишу сюда.Было бы здорово нарисовать виртуальные дома всех корпусов по 4 клеточки на каждом этаже. Каждой клеточке соответствовала бы виртуальная квартира из ДДУ.Чтобы каждый житель вписал бы себя в эту клеточку в своём профиле. И можно было бы нажать на клеточку и увидеть своего соседа.Заполненные клеточки например были бы синего цвета, а не заполненные желтого.Примерно также как это сделано на сайте Миэля в разделе "Квартиры в продаже".утопия, не все захотят в интернете показывать свою квартиру...а для поиска соседей среди тех кто открыл данные, достаточно поиска по пользователям...хотя на нарисованных домах, конечно проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей М. Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 утопия, не все захотят в интернете показывать свою квартиру...а для поиска соседей среди тех кто открыл данные, достаточно поиска по пользователям...хотя на нарисованных домах, конечно проще...Кто не захочет- не надо. Только почему-то в профиле почти все указали корпус и этаж, а Вы в том числе и номер квартиры.Далее, подскажите, пожалуйста, как мне при помощи поиска по пользователям посмотреть соседей с 9-го -11-го этажа 11 корпуса 3-й секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 корпус, секцию и этаж указывают, что бы их соседи нашли, а квартиру не указывают, что бы их не нашли по точным координатам да на открытом ресурсе, это нормально как найти - я делаю отбор по своей секции и открываю профиль каждого... в моей секции всего с десяток соседей - уходит секунд 20-ть на всех... раз в несколько месяцев мониторю - не появилось ли новых пока нашёл только соседа, которого буду затапливать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Можно посмотреть по этажам отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей М. Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Всем спасибо. Увидел этот поиск и нашел всех соседей по секции. Правда на одной картинке было бы нагляднее,че просматривать у каждого профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 а мы в своей секции , пока одни((((((((((((((( ауууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Понимаю, что нет предела совершенству, но сейчас соблюден баланс между удобством и экономической обоснованностью Вобще я редко видел, чтобы шахматку заполняли более, чем на 10%. Может из-за того, что они неудобные, а может из-за совокупности причин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет! Я тоже вроде одна на этаже и в секции( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Девочки-это ведь виртуалка.А там поверьте мне Вы будете не одни.Иногда об этом жалея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 в 10 корпусе 1 секции я одна на форуме.( ну где же тусуются все мои соседи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Пятница , вечер - шопинг, кино,кафе..и.т.д.- и заметьте - черная пятница - все в штатах на ступеньках жуют хот-доги ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 )))подождите разве там онлайн соседи? их вообще же еще нет, они тут не зарегистрированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 В шахматке, нет 35 корпуса... и соотвествующих дому секций тоже нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстиниана Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, как добавить корпус. Я купила квартиру в 6-м корпусе, но при изменении профиля, чтобы внести себя в шахматку, не смогла выбрать свой номер корпуса....номера 6 в микрорайоне Центральный нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, как добавить корпус. Я купила квартиру в 6-м корпусе, но при изменении профиля, чтобы внести себя в шахматку, не смогла выбрать свой номер корпуса....номера 6 в микрорайоне Центральный нет...Сегодня добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.