Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Работа, направление - Калужское ш., Киевское ш.

Рекомендуемые сообщения

Да уж, друзья мои)) Всю жизнь прожила в Москве, без проблем добиралась на работу, 3 минуты и ты в метро. Сейчас неделю езжу по Калужке от Троицка...Просто пипец какой-то!!! Бедные жители этог о направления! Тратим 1-1,5 часа, что Вам рассказывать, наверное многие с форума от туда ездят таким же образом. Не готова к таким гонкам, имею в виду время, затраченное на дорогу. Сегодня получилось 2,20 часа до работы, а еще обратно ехать... КОШМАР!

Где можно найти работу, рядом с Троицком? Кто местный отзовитесь или может быть у кого нибудь требуются сотрудники? Может быть тему новую "озаглавить"?

позвоните подрядчикам застройщика - на стройку нашу возьмут :D

на несколько лет вперёд работа обеспечена ;)

Рядам с Троицком знаю два предприятия больших.

"АльтерВЕСТ", в коем сама и работаю http://www.alterwest.ru/vacancy.php . Производство и продажа мороженого.

В принципе, какие-то вакансии есть всегда.

И производители окон "Века Рус" http://www.veka.ru/

Находятся в д. Губцево

Ну это из крупных) Думаю, еще много чего есть.

а что-нибудь в области проектирования имеется? какой нить ДСК или ОКС ил проектный институт?

Да, тема актуальная. Я тоже собираюсь искать новую работу вблизи НВ, когда переедем, и если ребенка в детский сад устроим.

Я по первому образованию инженер строитель ПГС, по второму бухгалтер.

Вообще, до декрета, я ходила на работу пешком 1,5км. И теберь хотелось бы найти работу в пешей доступности до ~2 км. :rolleyes:

а там на газопроводе какая то огромная газпромовская контора...

работа-мечта :)))

вот только до неё тоже толкаться в пробке нужно будет, но уже гораздо меньше, чем если ехать во мкадье :)

В 14.08.2012 в 08:49, Виктор сказал:

позвоните подрядчикам застройщика - на стройку нашу возьмут :D

на несколько лет вперёд работа обеспечена ;)

Я смотрю сударь Вы шустры на слова. Образование к сожалению не подходит. B) А вот Вам к лицу прорабом, может быть еще быстрее ускорите процесс строительства, к Нов. году даст Бог уже заселимся)) :)

В 14.08.2012 в 11:33, Виктор сказал:

а там на газопроводе какая то огромная газпромовская контора...

работа-мечта :)))

вот только до неё тоже толкаться в пробке нужно будет, но уже гораздо меньше, чем если ехать во мкадье :)

Туда еще как-то пробраться надо. Если есть координаты, пишите в личку)) Я то мастер на все руки! Но только не стройка и не грязная работа) :)

В 14.08.2012 в 12:44, Оленька сказал:

Туда еще как-то пробраться надо. Если есть координаты, пишите в личку)) Я то мастер на все руки! Но только не стройка и не грязная работа) :)

вот что там в красивом здании находится:

ООО «Газпром трансгаз Москва»

http://www.gazprom.r...ransgaz-moscow/

ООО «Газпром межрегионгаз»

http://www.mrg.ru/frontpage

Центральный филиал ОАО «АБ «РОССИЯ»

http://web.abr.ru/perm/office/4375/

Кидайте им резюме, но думаю их уже завалили жители коммунарки, так что конкурс там очень большой :)

В 16.08.2012 в 05:09, Виктор сказал:

вот что там в красивом здании находится:

ООО «Газпром трансгаз Москва»

http://www.gazprom.r...ransgaz-moscow/

ООО «Газпром межрегионгаз»

http://www.mrg.ru/frontpage

Центральный филиал ОАО «АБ «РОССИЯ»

http://web.abr.ru/perm/office/4375/

Кидайте им резюме, но думаю их уже завалили жители коммунарки, так что конкурс там очень большой :)

Спасибушки, Викто! Я в Вас не сомневалась)) ;):)

• 3 months later...

Реально ли свежеиспеченному выпускнику устроиться работать в школу по своему профилю–учитель географии? Откликнитесь, кто работает учителем в школе, а кто поможет с трудоустройством –тому вознаграждение в размере одной зарплаты!

Михаил! летом местные газеты публикуют объВы.найдите электронку местных школ и гимназию.скиньте резюме .кроме школ Троицка есть школа в красной пахре .мой сын там учился .хорошая школа .приличные зп.тем паче сейчас все москва

тема кстати хорошая !!!! наверняка по- соседски найдутся люди, которые поделятся инфой !

В 19.11.2012 в 18:50, Миха сказал:

Реально ли свежеиспеченному выпускнику устроиться работать в школу по своему профилю–учитель географии? Откликнитесь, кто работает учителем в школе, а кто поможет с трудоустройством –тому вознаграждение в размере одной зарплаты!

Нашла Троицкую православную школу рядом с НВ. 309x165-images-stories-proezd-34.jpg

Да конечно самая горячая пора летом, перед новым учебным годом, но может и среди года подвернется. В Щапово, слышал, школу достраивают.

в щапово из Нв либо на авто либо с 2 пересадками-сложно

лучше в Щапово ездить,чем в Москву,туда без пробок

если на общ транспорте .то тяжело .подо льский автобус редко ходит

В г.Московском в новом микрорайоне "Юго-Западный" есть шикарная современная школа. Могу поговорить с директором.

В 20.11.2012 в 12:26, Leon сказал:

В г.Московском в новом микрорайоне "Юго-Западный" есть шикарная современная школа. Могу поговорить с директором.

Было б шикарно. Вопрос есть ли вакансия? Кто–то уже работает, скорей всего.

Миха, сообщи мне (можно по телефону), когда планируешь приступить к работе и поподробнее про диплом, завтра могу узнать все. Правда заранее губы не раскатывай, там народу столько, что на любую вакансию очередь в километр, но попытка не пытка.

В 20.11.2012 в 16:37, Leon сказал:

Миха, сообщи мне (можно по телефону), когда планируешь приступить к работе и поподробнее про диплом, завтра могу узнать все. Правда заранее губы не раскатывай, там народу столько, что на любую вакансию очередь в километр, но попытка не пытка.

Вы молодец :)

В 20.11.2012 в 16:37, Leon сказал:

Отправил в личку.

В Троицк заехайте в школу №1. К директору Тимошенко Натальи Анатольевне. Думаю, проблем с трудоустройством быть не должно. Сам там учителем работал 6 лет. Хотя, географы там есть, но нагрузкой с молодым коллегой запросто поделятся.

Спасибо за совет. Попытаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...