Elen Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Меня попросили знакомые помочь разместить объявление, они отдают очаровательных котят породы Шотландская Короткошерстная, так как у них нет времени оформлять документы, котята отдаются в дар, осталось всего 3 котенка! На фото представленны родители котятКОНТАКТЫ: 89688568894, Жанна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А возраст какой, судя по фото уже не маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Так на фото вроде родители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 На фото родители, котятки еще маленькие совсем, пацан и две девченки остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня не получилось фото котят загрузить, файл слишком большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Чере http://radikal.cc/ попробуйте выложить фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Извините но котята это не шотландцы. У меня два. Кошака шотландца, они другие: и шерсть, и овал головы и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Извините но котята это не шотландцы. У меня два. Кошака шотландца, они другие: и шерсть, и овал головы и тдКотята по окрасу не похожи на маму с папой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Речь не об окрасе, а структура тела, шерсть.... Максимум метисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Мне это не известно, я видела только на фото, и в кошках я мало чем разбираюсь, даже если метисы, их же не продают, а отдают в ДАР, о чем тогда может быть разгавор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.