Elen Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодня на Первом Канале 29 сентября 2013 года, идет сбор средств пострадавшем на Дальнем Востоке с помощью СМС-сообщений, стоимость каждого СМС 50 рублей, чтобы его отправить нужно прислать короткое сообщение "ВМЕСТЕ" на номер 4447, посмотреть ТВ вещание можно сегодня в течении дня на сайте ПЕРВОГО канала, пишу сюда, так как у нашего ЖК обрубили кабельное ТВ, сбор средств будет в течении всего этого дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А вы уверены что ваши деньги пойдут именно туда, куда вы думаете? Я лично не уверен... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А может в данной ситуации лучше не думать, куда уйдут эти ваши 50 рублей, а взять да и просто хотя бы чем-то помочь людям. Другим способом мы, к сожалению, этого сделать не можем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Отправил ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А вы уверены что ваши деньги пойдут именно туда, куда вы думаете? Я лично не уверен...Я лично уверенна, а если нет, то пускай это будет на совести тех людей, которые себе их прикорманят, зато моя совесть будет чиста, а если каждый чкловек будет так думать, как вы, то помощи точно ни кто не получит, темболее это вещается на первом канале и они несут ответственность за все эти денежные средства, поэтому я думаю, что они все таки пойдут на помощь пострадавшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Отправил )Молодцы, похвально!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irr Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо за информацию, а то я телевизор обычно не включаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.